Canon EF 70-200 2.8LIS 2 USM. Все об этом объективе.

Всего 2270 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[Шорохов А.С.]:

Re[Маринер]:
Цитата:

от:Маринер

«Останкино»

Подробнее

«Наш ответ GretagMacbeth» :D
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:

от:Y.Y.V.

Подробнее

Понравилось! Великолепный зум по картинке.
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:
от: Sergey Komlev
Понравилось! Великолепный зум по картинке.

Спасибо Сергей , все заслуги стеклу,фатографф вапще там расширял границы сознания
Re[Шорохов А.С.]:
Мылит правый край, что делать, кто ни будь сталкивался с этим?
http://fotki.yandex.ru/users/ole1g2012/view/869414/?page=1[/img]
Re[ole1g]:
Цитата:
от: ole1g
Мылит правый край, что делать, кто ни будь сталкивался с этим?
http://fotki.yandex.ru/users/ole1g2012/view/869414/?page=1[/img]

Может я слепой, но проблемы не увидел: одинаковы и левый и правый. Но к краям все объективы не идеальны, если сравнивать с центром - законы физики в действии.
Фотография не очень удачна для такой проверки. Объекты по краям не равноудалены от плоскости фотоаппарата.
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:

от:Sergey Komlev
Может я слепой, но проблемы не увидел: одинаковы и левый и правый. Но к краям все объективы не идеальны, если сравнивать с центром - законы физики в действии.
Фотография не очень удачна для такой проверки. Объекты по краям не равноудалены от плоскости фотоаппарата.

Подробнее

Вы откройте в полном размере, при 100 % увеличении заметно. Дело в том что это не на одной фотографии, процентов 70 % правый край мылит почему то но не всегда. Так и не понял с чем связано, имеется люфт крепления, у меня 5д марк 2. Скорей всего линзы плавают, так как стаб отключал, но проблема не решается.
Re[Шорохов А.С.]:

OLAF6543_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Шорохов А.С.]:
5D III

Re[ole1g]:
Цитата:

от:ole1g
Вы откройте в полном размере, при 100 % увеличении заметно. Дело в том что это не на одной фотографии, процентов 70 % правый край мылит почему то но не всегда. Так и не понял с чем связано, имеется люфт крепления, у меня 5д марк 2. Скорей всего линзы плавают, так как стаб отключал, но проблема не решается.

Подробнее

Люфт встречается у многих. У меня также присутствует, в пределах пол миллиметра и то только в плоскости поворота в байонете. На качество не влияет. При покупке специально проверял - все было нормально, а при эксплуатации проявился. Сначала расстроился, а потом забил.
Посмотрел на большом компе - мыльность присутствует. Вряд ли можно исправить в домашних условиях. Сдайте в сервис. А на каких фокусных проявляется? Закономерность не установили?
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:

Люфт встречается у многих. У меня также присутствует, в пределах пол миллиметра и то только в плоскости поворота в байонете. На качество не влияет. При покупке специально проверял - все было нормально, а при эксплуатации проявился. Сначала расстроился, а потом забил.
Посмотрел на большом компе - мыльность присутствует. Вряд ли можно исправить в домашних условиях. Сдайте в сервис. А на каких фокусных проявляется? Закономерность не установили?

Подробнее

В основном именно на 200 мм и при фокусировке на дальние обьекты, на ближние когда фокуируюсь не заметно. На 70 мм вроде не заметно, но иногда кажется что тоже есть справа тоненькая мутная полоска. Но не всегда, есть и четкие снимки, так и не понял с чем это связано. Если на другой камере попробовать? В ближайший сервис 1300 км от нас, да и боюсь отдавать так как еще хуже может быть, гарантия кончится через месяц. Через полтора года только заметил, когда отключил шумодав. Если резкость не добавлять, немного меньше заметна разница. Сегодня еще закину снимки, посмотрите пожалуйста, может не стоит заморачиваться. Некоторые на все 100% резкие фотографии.
Re[ole1g]:
Выложите другие фотографии. По одной трудно судить.
При ресайзе для форума или печати Вы вряд ли увидите эту мыльность, да еще после обработки. Может не заморачиваться?
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:
от: Sergey Komlev
Выложите другие фотографии. По одной трудно судить.
При ресайзе для форума или печати Вы вряд ли увидите эту мыльность, да еще после обработки. Может не заморачиваться?

http://fotki.yandex.ru/users/ole1g2012/view/869835/?page=1

Посмотрите пожалуйста в альбоме, там серия снимков на которых заметил мыльность!!! Я тоже подумал не заморачиваться, так как могло и хуже быть.
Re[ole1g]:
Цитата:

от:ole1g
http://fotki.yandex.ru/users/ole1g2012/view/869835/?page=1

Посмотрите пожалуйста в альбоме, там серия снимков на которых заметил мыльность!!! Я тоже подумал не заморачиваться, так как могло и хуже быть.

Подробнее

Посмотрел. Такое ощущение, что линзоблок или какое-то одно стекло установлено в объективе не параллельно оптической плоскости фотоаппарата. А может проблемы с матрицей? Как с другими объективами ситуация? Мне кажется здесь только в сервис. Даже если кончится гарантия - все равно ремонт (юстировка) будет дешевле, чем покупка нового стекла. Левая сторона кадра до центра - практически идеальны.
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:

Посмотрел. Такое ощущение, что линзоблок или какое-то одно стекло установлено в объективе не параллельно оптической плоскости фотоаппарата. А может проблемы с матрицей? Как с другими объективами ситуация? Мне кажется здесь только в сервис. Даже если кончится гарантия - все равно ремонт (юстировка) будет дешевле, чем покупка нового стекла. Левая сторона кадра до центра - практически идеальны.

Подробнее

С другими все хорошо, не замечал проблем, тут через полтора года только заметил, самые первые снимки смотрю, уже сразу такие размытые. С 24-70 2 версии и 24-105 нету проблем таких. Тут тоже особо нету на 70 мм, на 200 заметено, на 180 мм вроде меньше мылит или нормально, не тестил. Но почему не всегда? Бывают и нормальные снимки на 100% резкие и на 200 мм. Может фотик, при приближении на 200 мм там ведь точнее подгонка требуется, на те объективы не влияет?
Re[Шорохов А.С.]:
Парни запамятовал:
1 режим стабилизации - это и вертикальная и горизонтальная в нем?
а второй это только горизонтальная?
ТАК?
Re[EvgBar]:
1 - во всех направлениях (вертикаль, горизонталь)
2 - стабилизирует противоположные колебания:
- вертикальные при горизонтальной проводке
- горизонтальные колебания при вертикальной проводке
Re[Viktor 98]:
СПАСИБО!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.