Ограничение количества РЕКов (опрос)

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Yuliat]:
кстати, только что возникла интересная идея ... можно же поставить лимит на оценки по времени ... ну например - выставил ты работу и за нее голосуют в течении дня, время вышло - оценки не принимаются :D
Re[Сатья Саи Баба]:
Цитата:

от:Сатья Саи Баба
кстати, только что возникла интересная идея ... можно же поставить лимит на оценки по времени ... ну например - выставил ты работу и за нее голосуют в течении дня, время вышло - оценки не принимаются :D

Подробнее

я тоже об этом думала. только не 1 день, а так скажем - неделю. И анонимно на время голосования. Работа может стать работой дня, но на время голосования - анонимно. Вобщем -то можно попробовать, но чувствую, что тоже будут подводные камни, которые пока не видно.
Re[Yuliat]:
Цитата:
от: Yuliat
Василий, а что от этого изменится? Как я поняла и антирековая система ничего не даст,

Хотя бы когда вне рейтинга ставят, то можно было бы влиять на рейтинг....
70 реков....

/?&day=27&month=4&year=2011&sort=date&next_photo_id=1757315&prev_photo_id=1757313

Мне конешно удобно бОльшее количество Рек (ов), но пример выше сподвигает проголосовать за самое малое количество... Обойдусь без рек (ов) В избранное буду добавлять...
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
70 реков....

/?&day=27&month=4&year=2011&sort=date&next_photo_id=1757315&prev_photo_id=1757313

Мне конешно удобно бОльшее количество Рек (ов), но пример выше сподвигает проголосовать за самое малое количество... Обойдусь без рек (ов) В избранное буду добавлять...

Подробнее

боже, а если такая безвкусица попадет на главную ТО наш Мир обречен
Re[Василий Володин]:
А я думаю, что можно было бы хоть что-нибудь попробовать реализовать в тестовом режиме. Если не понравится, вернуться к старому варианту. А то пока одни разговоры.
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

70 реков....

Подробнее

Ну тогда и рек и антирек должен иметь вес, как оценка, иначе вы не снизите такой высокий рейтинг, где вы найдете такое количество добровольцев-энтузиастов? Это раз.
Во- вторых, ограничиваем не только реки до 5-ти (лучше начать с 10-ти), но и количество выставляемых оценок. Хотя бы 5-рок. На фотолайне вначале был лимит на 5 пятерок, сейчас сделали 10 (видимо, не хватало). Причем то, что сверху - на платной основе за небольшую сумму. Кстати, это должно заинтересовать администрацию... Уже многие сайты переходят на дополнительные платные услуги. Я лично проголосую за 10 реков. Вполне нормальный лимит.
И в-третьих. как правильно говорит Ирина А.П., пора уж начать что-то делать, а то говорим, говорим.
Re[Yuliat]:
Цитата:

от:Yuliat
Ну тогда и рек и антирек должен иметь вес, как оценка, иначе вы не снизите такой высокий рейтинг, где вы найдете такое количество добровольцев-энтузиастов? Это раз.
Во- вторых, ограничиваем не только реки до 5-ти (лучше начать с 10-ти), но и количество выставляемых оценок. Хотя бы 5-рок. На фотолайне вначале был лимит на 5 пятерок, сейчас сделали 10 (видимо, не хватало). Причем то, что сверху - на платной основе за небольшую сумму. Кстати, это должно заинтересовать администрацию... Уже многие сайты переходят на дополнительные платные услуги. Я лично проголосую за 10 реков. Вполне нормальный лимит.
И в-третьих. как правильно говорит Ирина А.П., пора уж начать что-то делать, а то говорим, говорим.

Подробнее

вот именно, нужно перейти на платные услуги заодно и денюшку сайт заработает
Re[Yuliat]:
Цитата:

Нда..., согласна..., што то надо будет придумывать...
Цитата:

Подробнее

Оганичение оценок..., тем более пятёрок на мой взгляд вызовет опять волну возмущений... Про платные услуги...Что мне нравится на Фото ру эт то что пока не додумались до платных услуг.., как только это произойдёт лично у меня интерес к Фото ру пропадёт, для меня он окончательно превратится в типа одноклассников...
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

Оганичение оценок..., тем более пятёрок на мой взгляд вызовет опять волну возмущений... Про платные услуги...Что мне нравится на Фото ру эт то что пока не додумались до платных услуг.., как только это произойдёт лично у меня интерес к Фото ру пропадёт, для меня он окончательно превратится в типа одноклассников...

Подробнее

Да никуда не разбегутся: здесь самый удобный интерфейс во всем русском инете. А ограничить надо только пятерки до 10 штук. и добавить обязательно дополнительно 4,5 и 3,5.
По поводу платных услуг: все равно когда-нибудь многие дополнительные услуги сделают платными. Такова тенденция на фоторесурсах. Этого не надо бояться. У страха глаза велики. ) Бесплатно только в начале, когда сайт в раскрутке. А потом и ТОЛЬКО НА ДОПОЛЬНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ вводится небольшая плата. Например, на фотолайне дополнительная пятерка стоит 10 руб. Наконец-то начнут ценить пятерки, а не разбрасываться ими налево-направо.
Re[Yuliat]:
Цитата:

Да никуда не разбегутся: здесь самый удобный интерфейс во всем русском инете. А ограничить надо только пятерки до 10 штук. и добавить обязательно дополнительно 4,5 и 3,5.
По поводу платных услуг: все равно когда-нибудь многие дополнительные услуги сделают платными. Такова тенденция на фоторесурсах. Этого не надо бояться. У страха глаза велики. ) Бесплатно только в начале, когда сайт в раскрутке. А потом и ТОЛЬКО НА ДОПОЛЬНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ вводится небольшая плата. Например, на фотолайне дополнительная пятерка стоит 10 руб.

Подробнее

Ну тенденция так тенденция..., там видно будет...
Встречала уже с тех сайтов пришедших, считающих платное вытаскивания фот на главную страницу уже свершившимся фактом на Фото ру...
Цитата:
Наконец-то начнут ценить пятерки, а не разбрасываться ими налево-направо.

По мойму как с Рек(ами) получится..., низя взаимо Рек(нуть), нашли выход ... одномоментно кому то одному из друзей 40 Рек(ов) сразу на его работы, независимо от даты загрузки..., и только он один не может Рек поставить...
Можно предположить пятёрки тоже только друзьям сберегут...., ещё сплочённей будут междусобойчики.... Да и вес оценки повысится...., а тут предлагал AlexNapoli "Усовершенствованние системы рейтинга по оценкам" :)
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

По мойму как с Рек(ами) получится..., низя взаимо Рек(нуть), нашли выход ... одномоментно кому то одному из друзей 40 Рек(ов) сразу на его работы, независимо от даты загрузки..., и только он один не может Рек поставить...
Можно предположить пятёрки тоже только друзьям сберегут...., ещё сплочённей будут междусобойчики.... Да и вес оценки повысится...., а тут предлагал AlexNapoli "Усовершенствованние системы рейтинга по оценкам" :)

Подробнее

Ну хорошо, попробуем систему AlexNapoli. А к этой завсегда вернуться можно. Наташа, а администрация поддерживает предложение AlexNapoli?
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

Подробнее

на дополнительные услуги (пятерки и реки) оплата ... :)

p.s. скажем так: 1 - фото в неделю(никаких бонусов 4.75, только если чистая 5), пятерки ограничены - 10 в день, реки ограничены - 5 в день ... взаимные реки запрещены! За дополнительное фото 1000 руб, оплата SMS за дополнительные 5 - 200 руб, за доп. рек 400 руб.
Re[Yuliat]:
Цитата:
Ну хорошо, попробуем систему AlexNapoli. А к этой завсегда вернуться можно. Наташа, а администрация поддерживает предложение AlexNapoli?

Я так поняла поддерживает...
Re[Ирина А.П.]:
Только анонимность работ по моему может и состязательность оставить и исправить положение с дружескими реками. Одновременно и авторитетность автора не будет влиять на оценку работы. Но тогда могут в комментарии указать, мол я автор... И в названии работы можно указать и фото с подписью грузят... Сложно будет модераторам наводить порядок. Так же и с РЕКом. В комментариях можно об этом сообщить, мол я тебе уже поставил.
Re[Василий Володин]:
Нажимаю на ссылку про партизан, попадаю на свою страницу"по оценкам им может противостоять последняя группа партизанhttps://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/570720"
Честно говоря, не понял намек. Имеется в виду что моим плохим работам "партизаны" рейтинг опускают или я в "отряде партизан"?
Re[www.viktor]:
Цитата:

от:www.viktor
Нажимаю на ссылку про партизан, попадаю на свою страницу"по оценкам им может противостоять последняя группа партизанhttps://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/570720"
Честно говоря, не понял намек. Имеется в виду что моим плохим работам "партизаны" рейтинг опускают или я в "отряде партизан"?

Подробнее

Это значит, что этой ветки уже не существует. Вот и всё.
Re[Yuliat]:
Цитата:

администрации идея понравилась, как мне в личку написали, но похоже что менять систему подсчета средней оценки не собираются из-за технических трудностей, вроде как на сервер допнагрузка будет и он не потянет, хотя подробней не написали, как сервер может получить перегрузку при выполнении 5 арифмитических операций. Ну и справедливо намекнули, что если не нравится площадка, то никто не держит :)

Насчет ограничения реков я и 5-ью штуками в день легко обошелся бы, помню, правда, что однажды аж 8 за день поставил, но обычно с десяток-другой за неделю расходую, ничего не могу поделать :) Проголосую за 5, поменяют ли что-нибудь - не уверен, ведь проект коммерческий и действительно старается привлечь побольше людей в первую очередь, а кому не нравится может уйти или жить по подписке, или смотреть выбор ХС и т.д., что не означает, конечно, что партизанить бесполезно, это дело нужное, иначе болото совсем зарастет тиной :)
Re[AlexNapoli]:
Цитата:

от:AlexNapoli
администрации идея понравилась, как мне в личку написали, но похоже что менять систему подсчета средней оценки не собираются из-за технических трудностей, вроде как на сервер допнагрузка будет и он не потянет, хотя подробней не написали, как сервер может получить перегрузку при выполнении 5 арифмитических операций. Ну и справедливо намекнули, что если не нравится площадка, то никто не держит :)

Насчет ограничения реков я и 5-ью штуками в день легко обошелся бы, помню, правда, что однажды аж 8 за день поставил, но обычно с десяток-другой за неделю расходую, ничего не могу поделать :) Проголосую за 5, поменяют ли что-нибудь - не уверен, ведь проект коммерческий и действительно старается привлечь побольше людей в первую очередь, а кому не нравится может уйти или жить по подписке, или смотреть выбор ХС и т.д., что не означает, конечно, что партизанить бесполезно, это дело нужное, иначе болото совсем зарастет тиной :)

Подробнее

хороший пост, со многими моими мыслями совпадает
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Так как антиРЕКи пока не ввели, не стоит ли ограничить количество раздаваемых в день РЕКов

хмм, я бы если честно сделал иначе ... просто убрал бы рЕки из топа
t.e. оставил формирование топа оценкам
Re[Василий Володин]:
мне вообще кажется нужно убирать на период-месяц возможность взаимного оценивания и река...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.