Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
С нового полтоса 1,8СТМ

Подробнее

прикольно. как тонировали?)
Re[cаnonist]:
Кривые и пленочный скан.
Re[mishuter]:
не люблю я работать с кривыми...может потому, что пока не очень разбираюсь с ними :)
Re[Salvatore]:

Re[Salvatore]:
Разношерстных картинок подкину, а то ветка умирает. Такое ощущение, что кроме sergtravа тут и нет никого. Самый доступный зеркальный фотик Кэнона, миллионы пользователей! Ветка просто по логике должна быть всегда в движухе, а на деле...

Re[mishuter]:
Три месяца назад был лишен своего компа - сейчас использую резервный. Фото софт работает на скорости аутосадомазахизма :)
Re[Salvatore]:

Re[Salvatore]:
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Разношерстных картинок подкину

Классно.
Единственно, на будущее - вроде считается, что кисти лучше не резать (первое фото). Но это так, мелочь.
Re:
Выпускной

Re:
Собачья жизнь
Re:
Чудо маскировки
Re[Salvatore]:

Разное)))

Re[NR71]:
Прочитал надпись как "Сталинград был закатом немецко - фашистской армии, и Сталин" :)
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
Разношерстных картинок подкину, а то ветка умирает. Такое ощущение, что кроме sergtravа тут и нет никого. Самый доступный зеркальный фотик Кэнона, миллионы пользователей! Ветка просто по логике должна быть всегда в движухе, а на деле...

Подробнее

Шикарный пёсик. Замечательная работа. Вот эта фотография действительно показывает мощь 1100! Или умение автора им пользоваться ;). Подскажите, в какой последовательности происходила обработка?
Re[netutyshniy74]:
Да тут особо и обработки как таковой нет. Добавил контраста, насыщенности и виньетки. На мой вкус, нет в этом фото ничего выдающегося, тем более белый почти выбит, т.е. по мне так это почти брак.
Re[NR71]:
Дождь классный!!
Re[Salvatore]:
Мне тоже дождь понравился
Re[Salvatore]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.