Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav

Подробнее

Наверное пора сменить монитор. :)
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Наверное пора сменить монитор. :)

или фильтр в Lightroom :P
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Вам тоже не мешало бы научиться отвечать. Отвечал в общую тему а Сальваторе по умолчанию как ТС значится

Ладно я закончил...Видно прошибить стенку не возможно.Кому конкретно отвечаете того и помещайте в Re.А ТС с 2012 года нет ;)
Re[Salvatore]:
Объектив после определенного порога темноты просто отвратительно фокусируется, четко снять невозможно в принципе, а от встроенной вспышки тени и отражения довольно страшные.
F16

F10

Единственный удавшийся без вспышки, потому что F2.8

А вот цветы просто шикарные, цветопередачу можно вообще не трогать.
С приличного расстояния

вблизи

Re[sergtrav]:
Цветы действительно отлично получились!
Re[sergtrav]:
А мне муха понравилась)) После ф16 дифракция.
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Ладно я закончил...Видно прошибить стенку не возможно.Кому конкретно отвечаете того и помещайте в Re.А ТС с 2012 года нет ;)

Да ладно вам, сколько людей, столько и мнений. За мир?
Re[mishuter]:
Цитата:
А мне муха понравилась)) После ф16 дифракция.

муха вчера красивая была - вечерком, при золотистом освещении, да на синем колокольчике...
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Объектив после определенного порога темноты просто отвратительно фокусируется

а что за объектив то?)
Re[cаnonist]:
Canon 60/2.8 macro
Re[sergtrav]:
Мне кажется, что подобное фокусное на кропе может стать хорошим портретником, или он бритвенно резкий?
Re[mishuter]:
Он теоретически-то резкий, но им намного сложнее попасть, чем сороковником. Не знаю, может это я криворукий, но на 40мм у меня обычно уже первый снимок хороший, на 60мм надо 10-20 нащелкать, и может быть один будет нормальный.
Re[Salvatore]:
Re[Salvatore]:
Портрет :)
Re[sergtrav]:
Ну и отлично, получается вы приобрели хороший портретник для кропа с макро))
Re[mishuter]:
Цитата:
Ну и отлично, получается вы приобрели хороший портретник для кропа с макро))

Для хорошего ему недостает светосилы или стабилизатора. До него я о существовании ISO800 вообще не вспоминал, а тут и 1600 приходится использовать. Ну и к шевеленке он ОЧЕНЬ чувствителен.
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav
Портрет :)

Подробнее

а зачем при выдержке 1/2000 исо поднимать до 400??
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Для хорошего ему недостает светосилы или стабилизатора. До него я о существовании ISO800 вообще не вспоминал, а тут и 1600 приходится использовать. Ну и к шевеленке он ОЧЕНЬ чувствителен.
Светосилы конечно можно побольше, но уверяю вас, что при 60мм и дырке 2,8 поясной будет очень достойный, а вот про стаб на фиксе--это вы зря, зря=))
Re[cаnonist]:
Цитата:
от: cаnonist
а зачем при выдержке 1/2000 исо поднимать до 400??

потому что я пришел к однозначному выводу, что на этом объективе лучше задрать ISO и сделать выдержку максимально короткой, а не наоборот, иначе с рук будет очень много мыла.

Цитата:
а вот про стаб на фиксе--это вы зря, зря=))

Не зря. Так уж получается, что если сильно не задирать ISO при неярком освещении, то снимать надо на выдержках 1/60-1/200 - именно тот диапазон, где стаб нужен, как никогда.

Re[sergtrav]:
Ну вы хоть покажите мне один портретник фикс со стабом? О чем хоть вы говорите? У вас же не 300мм фокусное? Не хватает света---вспышка! Это уже пережевано до нас, не один светосильный объектив, и не один стаб никогда не сможет спорить со вспышкой!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.