Тема закрыта

хочу вспышку, насоветуйте!

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
хочу вспышку, насоветуйте!
Всем здрасссте! возникает необх-ть приобрести пыху. ей требования: нечастая съемка, надежность к девайсу, возмож-ть ремонта в н новг-де, быстрая перезарядка (хотя не критично), ЦЕНА. снимаю в основном для дома-семьи, портрет-пейзаж-МАКРО, спорт. ой, чуть не забыл у меня кэн 1000. родная больно жабу разозлила :(
Re[серега 76]:
Родную и только :-) Купите левую намучаетесь и все равно купите родную)
Re[серега 76]:
Жабу придушть....родную купить...не обязательно 580 II... можно и 430-й ограничится
Re[rus-tg]:
ну, да придется купить жабного яду а есть ли в ней режим стробоскопа?
Re[серега 76]:
Меня родная 430-я вполне устраивает.
Сначала купил Nissin 466, оказалось у неё башка не поворачивается в портретной ориентации, теперь использую как вторую, но это нужно крайне редко (для любителя), вобщем выкинул деньги на ветер.
Re[Aleks Poleshchuk]:
Также бы хотел на Никон Д40 приобрести вспышку. Есть sb-400, но она слабовата. Предполагается съемка в клубах на концертах. Мне предложиди Nissin т.е. не родную. Есть ли смысл? Родные рядом стояли дороже на 2 тыс. в чем может быть разница между родной и не родной?
Re[ksan1983]:
в основном, как выяснил из техн описаний и отзывов пользователей это функциональе
возм-ти. скорость перезарядки,энергопотребл, наличие дисплея. и немаловажно возможность ремонта в твоем городе. с кэноном и никоном проблем , в плане ремонта, обычно не возникает, а вот прочие производители... ну как повезет. мне тоже советуют родную, но как-то потратить 10-15 тыр из семей бюджета, понимая, что фотография не великий заработок, у меня, как-то жалко. а приобретать "левую": ну как повезет. хтоя про "ниссины" отзвывы вроде неплохие.
Re[серега 76]:
430-ая первой версии побьет все ваши требования и влезет в заявленный вами расходный ордер. По-моему даже в объявах тут встречал недавно.
Второе издание этой модели пошустрее перезарядкой, тише и мощнее, но такое добро никто почти не продает, а магазины хотят около 11 тыщев.
Re[Gharcia]:
А как насчет Nissin 866, Nissin Di-622 Mark II, Metz 48? для 600D
Re[Vasiliskk]:
Cactus AF45 E-TTL Flash for Canon - вот вам вариант. - 129 зеленых на ебай с бесплатной доставкой.
Re[Yakobson]:
Поддерживаю :)
Re[Vasiliskk]:
Цитата:
от: Vasiliskk
А как насчет Nissin 866, Nissin Di-622 Mark II, Metz 48? для 600D

Nissin Di-622 Mark II сильно пищит при перезарядке и в горизонтальном направлении головка вращается очень туго. Не знаю, является это недостатками или достоинствами.
Re[серега 76]:
Цитата:
от: серега 76
скорость перезарядки,
смотрите какие-нибудь серьезные тесты, потому что что значит "скорость перезарядки"? До какого уровня и с какого уровня разрядки? Там все может быть сильно нелинейно и это надо каким-то стандартным для разных вспышек способом определять.
Re[серега 76]:
Выбираю между NISSIN Di-866 (Canon) и CANON Speedlite 430EX II на 500D? Так и не определился окончательно.
Re[Wister]:
Да,что Вы прямо ... Берите 430EX II,берите уже родную,ттл работает на отлично в ней.
Re[серега 76]:
Сегодня взял CANON Speedlite 430EX II. Разбирался 30 минут. Все работает на ура!!! Не жалею.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.