Фотосумки не больших размеров,для прогулок и путешествий на легке
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 21 - 25
Re[lytii1234]:
Те КАТА что у меня, слегка потеряли форму, скорее просто стали "мягче" и лучше прилегают к телу, но при этом внутренний объем и достаточная для моих условия жесткость и упругость вполне сохранилась.
Re[GLOT1]:
А модель не припомните?
А-то я после своей, как-то разочаровался в Kata.
А-то я после своей, как-то разочаровался в Kata.
Re[lytii1234]:
не помню 191 или 193 для видеокамер, которая отлично подходила для фотокамеры с пристегнутым телевиком 70-200 ф4 с надетой блендой.
А рюкзак 3N1-30 стал как бы округлее и компактнее. А новый 3N1-33 я пока носил немного - вот он конкретно топорщится,надеюсь думаю что обомнется со временем. Я бы все таки ее сделал бы потоньше, или как то эргономично выпуклой чтобы камера с грипом входила в эту выпуклость. Т.е рюкзак неодинаково толстый по длине по моему мог бы быть удобнее чем одинаково толстый. Получается что его толщина рассчитана под камеру высотой в 16см с запасом, а ведь это малая часть внутреннего объема. Большинство используемых небольших объективов до 10см в диаметре, и они болтаются внутри - нужно закреплять распорками - вот и место для "усадки" сумки-рюкзака.
Правда у меня ОДНОЗНАЧНОЕ требование к сумкам такое - что в нее помещаю камеру с тем объективом, который стоял на момент окончания работы - т.е. внутренние габариты рассчитываю под камеру с максимальным объективом, что у меня есть.
А рюкзак 3N1-30 стал как бы округлее и компактнее. А новый 3N1-33 я пока носил немного - вот он конкретно топорщится,надеюсь думаю что обомнется со временем. Я бы все таки ее сделал бы потоньше, или как то эргономично выпуклой чтобы камера с грипом входила в эту выпуклость. Т.е рюкзак неодинаково толстый по длине по моему мог бы быть удобнее чем одинаково толстый. Получается что его толщина рассчитана под камеру высотой в 16см с запасом, а ведь это малая часть внутреннего объема. Большинство используемых небольших объективов до 10см в диаметре, и они болтаются внутри - нужно закреплять распорками - вот и место для "усадки" сумки-рюкзака.
Правда у меня ОДНОЗНАЧНОЕ требование к сумкам такое - что в нее помещаю камеру с тем объективом, который стоял на момент окончания работы - т.е. внутренние габариты рассчитываю под камеру с максимальным объективом, что у меня есть.
Re[GLOT1]:
Отпишусь, поскольку сам задавался тем же вопросом поиска компактной сумки.
Имею 550D+15-85
Искал сумку, максимально не похожую на фото, лишнее внимание ни к чему.
Остановился на
http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/565177/photolist/

Выглядит совсем малышкой, но! Туда влезла тушка с объективом в одно отделение, вспышка 430 EX II во второе и пара фильтров по кармашкам.
В неё же влезал 550D с 24-105L, но признаться ремешок уложить было уже тяжело.
Второй объектив туда не влезает ни при каких раскладах
Имею 550D+15-85
Искал сумку, максимально не похожую на фото, лишнее внимание ни к чему.
Остановился на
http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/565177/photolist/

Выглядит совсем малышкой, но! Туда влезла тушка с объективом в одно отделение, вспышка 430 EX II во второе и пара фильтров по кармашкам.
В неё же влезал 550D с 24-105L, но признаться ремешок уложить было уже тяжело.
Второй объектив туда не влезает ни при каких раскладах
KATA Ultra-Light, LT-318 хороша
KATA Ultra-Light, LT-318 хорошая, прочный материал, есть металлические вставки в боковых стенках для дополнительной защиты, перфорированный уплотнитель для снижения веса, вместительная внутри небольшая снаружи, только дорого стоит.