Помогите пож-та определиться с выбором Объектива !!!! PLEASE )
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
всем огромное спасибо за ответы...
Без обид, все ответы ценны по своему. Не люблю когда начинают задевать человека не зная его... вот решил проверить как вы тут ребятки относетесь к новичкам, которые не могут определиться в выборе и выразить то что им хочется.... .... но всё равно спасибки всем.... вот просто хотел оказаться на месте того самого новичка... МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ... Главная задача таких ресурсов помагать! А в итоге?
Re[krasilnikov]:
от: krasilnikov
... МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ... Главная задача таких ресурсов помагать! А в итоге?
Народ здесь конечно жесткий, но вы сами во многом спровоцировали такой тон диалога. Известно, что в правильно заданном вопросе содержится половина ответа. А вы вместо того, чтобы минуту подумать и ясно сформулировать свои потребности, выплеснули в первом посте какой-то поток сознания. Ну старожилы и вцепились, они ведь раз по сто отвечали на подобные мутные вопросы...

Re[zzidan]:
от: zzidan
Народ здесь конечно жесткий, но вы сами во многом спровоцировали такой тон диалога. Известно, что в правильно заданном вопросе содержится половина ответа.
надо заметить, что если человек в состоянии задать конкретный вопрос, то проблем с ответом у него самого нет. ни какой форум ему в помощ не нужен. а с такими вопросами обращаются люди, которые сами не знаю чего хотят.
более того, на заданный вопрос поступает туева хуча совершенно противоположных ответов. то есть нет никакого смысла в форуме, кроме самого процесса общения. как-то копался в отзывах на стёкла (чисто из спортивного интереса) и пришёл к совершенно неожиданному выводу. все объективы имеют совершенно одинаковый рейтинг, исключение составляют меньше процента. у всех оценки либо 4,5 либо 5 ровно.
то есть NIKON AF-S 24-70 F/2.8 G имеет рейтинг 4,5 и SIGMA AF 18-200 mm f3.5-6.3 DC тоже имеет рейтинг 4,5
в общем и целом смысл форума это раскрутка самого сайта, но я не против :D
Re[krasilnikov]:
из этих 2х 24-70,
70-200 на кропе слишком длинен, чтобы его покупать "просто так", "штоп воно було"
70-200 на кропе слишком длинен, чтобы его покупать "просто так", "штоп воно було"
Re[krasilnikov]:
Не люблю когда начинают задевать человека не зная его...
+1
Читаю форум около года, вопросы не задаю т.к. в поиске есть 99% ответов, а на оставшийся 1% и сами форумчане ответа дать не смогут.
Но ПОСТОЯННОЕ шпыняние новичков уже достало. Некоторые темы читать противно из-за того, что люди помощи просят, а перед ними начинают соревноваться сторожилы в сорказме и в "длинне своих мегазумов".
от: zzidan
Ну старожилы и вцепились, они ведь раз по сто отвечали на подобные мутные вопросы...
Всегда можно отправить новичка в поиск (вежливый вариант) или подсказать 2-3 темы на форуме где этот уже обсуждалось (вариант очень вежливый и конструктивный), а можно всем показать кто тут старожил (не всегда, но очень часто у местной тусовки).
Re[krasilnikov]:
если про угол то надо пятак покупать... знаю...
Совсем не обязательно. Я на 50D штатником 24-105 использую для репортажки и меня вполне устраивает.