Выбор между Canon G12 PowerShot JAP и Nikon P7000 Coolpix IND

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Randl]:
Цитата:
от: Randl
откройте мне их) что же делает его лучшим? что в нём лучше lx5 или xz1?
Назову всего ОДИН фактор из многих - внутрикамерная обработка. Точка.
Цитата:
даже если он был бы лучшим он все равно бы не влазил в карман моей кофты, а это для меня немаловажный критерий.
Вы говорил о качестве картинки. Если надо, чтобы "влазил в карман кофты" - это ДРУГОЙ критерий...только при чем здесь качество? ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
...только при чем здесь качество? ;)

Тут или кофту менять, или требования к качеству пересмотреть.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Назову всего ОДИН фактор из многих - внутрикамерная обработка. Точка.

а ещё можно, если не сложно, сразу все? просто мне внутрикамерная обработка не оч нужна, я больше в RAW снимаю.
Качество для меня - не единственное требование к компакту.
Re[Randl]:
Цитата:
а ещё можно, если не сложно, сразу все? просто мне внутрикамерная обработка не оч нужна, я больше в RAW снимаю.
Качество для меня - не единственное требование к компакту.
"Пройдите", пжлст, в ветку, посвященную G12... Действительно, почему Вы должны верить мне на слово, а я перед Вами распинаться? ;) Я ведь тут могу Вам ТАКОООГО наговорить! :D Тем более, что Вы свой выбор уже сделали...
Re[Kuzyana]:
Сапог против Никона

Re[Randl]:
Цитата:
откройте мне их) что же делает его лучшим? что в нём лучше lx5 или xz1?
даже если он был бы лучшим он все равно бы не влазил в карман моей кофты, а это для меня немаловажный критерий.

А чем они лучше? Хотя бы того же S95?
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
А чем они лучше? Хотя бы того же S95?

XZ-1: светосила объектива например. башмак(мб кому и надо), шире диапазон выдержек, лучше дисплей, немного больше диапазон ФР. Это из чисто технических преимуществ.
Re[Randl]:
Цитата:
XZ-1: светосила объектива например. башмак(мб кому и надо), шире диапазон выдержек, лучше дисплей, немного больше диапазон ФР. Это из чисто технических преимуществ.

А сами фото? Размер матриц одинаковый?
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
А сами фото? Размер матриц одинаковый?

1/1.63" и 1/1.7".
парный тест не доводилось проводить. по семплам качество jpeg на мин iso близкое.
Re[Kuzyana]:
Олик чуть качественней снимает. Кенон по размерам лучше.
Re[kagore]:
Цитата:
от: kagore
Олик чуть качественней снимает. Кенон по размерам лучше.

А никон ощутимо дешевле их всех, при этом снимает так же и имеет 7Х зум...
Re[ASN2]:
Привет ,выбираю тоже между g12 и nikon p7000. Вот сравнительный тест

http://www.onfoto.ru/review/Canon-G12-vs-Nikon-P7000/767.html

Nikon P7000 мне понравился больше. :?:
Re[Lsmus]:
Цитата:
от: Lsmus

и чего вы хотите?
Re[Lsmus]:
Цитата:
от: Lsmus

Берите тот, что Вам больше понравился!
Re[Kuzyana]:
Спасибо всем огромное за помощь, остановлюсь на canon G12 :D
Re[Kuzyana]:
У меня еще стоит один вопрос, отправляю мама с ребенком на море и хочу ей тоже сейчас подарить камеру, по функциональности простая должна быть, а покачеству сами понимаете ;) лучшая на сегодняшний день, цена не имеет значения, спасибо
Re[Kuzyana]:
Цитата:

от:Kuzyana
У меня еще стоит один вопрос, отправляю мама с ребенком на море и хочу ей тоже сейчас подарить камеру, по функциональности простая должна быть, а покачеству сами понимаете ;) лучшая на сегодняшний день, цена не имеет значения, спасибо

Подробнее

XZ1, LX5.
покомпактней - S95.
побольше/качественней - NX100 кит/NEX5 кит.
Re[Kuzyana]:
S95 из компактных.
Re[Kuzyana]:
Цитата:
от: Kuzyana
У меня еще стоит один вопрос, отправляю мама с ребенком на море и хочу ей тоже сейчас подарить камеру, по функциональности простая должна быть...

Можно G12, тока колесики и лишние кнопки, лучше сразу суперклеем зафиксировать от греха... Вспышку в нем открывать не нужно, что для дам, может быть весьма существенным моментом. Например, моя жена с подругами, наснимали под сотню кадров в ресторане, недоумевая, почему же "сначала все видно", а когда снимаешь, потом черный экран? До первой полусотни, ни у кого и сомнений не возникло, позже, кто-то заметил " а разве не должно пыхать?" Потом таки вспышку открыли, но колесики... :D в процессе передачи девайса из рук в руки, их накрутили в такую сторону...
Re[Kuzyana]:
вы им забыли рассказать про зеленый фотоаппарат? )
в зеленом режиме он вроде не должен по идее учитывать , что выставлено на колесах
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.