Выбор между Canon G12 PowerShot JAP и Nikon P7000 Coolpix IND

Всего 41 сообщ. | Показаны 1 - 20
Выбор между Canon G12 PowerShot JAP и Nikon P7000 Coolpix IND
Всем добрый день хочу прикупить себе компактную фотокамеру, фотик меняю раз в 2 года, использую только в поездках, нужно качество фото! Покупаю самую дорогую компакту и все никак она начинает сильно мылить, была и сони, потом взяла панасоник и все одно и тоже .... Теперь думаю попробовать Canon или Nikon, рассматриваю Canon G12 PowerShot JAP и Nikon P7000 Coolpix IND или можно что нибудь другое, надоело уж очень менять и тратиться! У меня есть проф. фотоаппарат так он у меня уже 4 года и все супер и я его много использую, а вот с компактом все никак. Подскажите отличную камеру ......... пожалуйста))) Заранее всех благодарю, Анна
Re[Kuzyana]:
Panasonic LX-5, Olympus XZ-1, Samsung EX1, Canon S95, Canon G12
IMHO в таком порядке
Re[Kuzyana]:
ок, сейчас посмотрю их. Но как мои указанные камеры?
Re[Kuzyana]:
IMHO P7000 не очень.
G12 - габаритная, с фичами типа видоискателя и поворотным экранчиком, по качеству не лучше а может и чуть хуже перечисленных.
Я себе примерно с такими же требованиями беру XZ-1)
Re[Kuzyana]:
меня из вашего списка Panasonic LX-5 заинтересовал, я его в свой список тоже добавлю. Но единственное что уже была компакта этой фирмы одна из последних когда я ее покупала, но современем ( 2 года) она сильно мылить начала.... (((( Olympus просто дизайном не нравится.
Re[Kuzyana]:
Цитата:

от:Kuzyana
меня из вашего списка Panasonic LX-5 заинтересовал, я его в свой список тоже добавлю. Но единственное что уже была компакта этой фирмы одна из последних когда я ее покупала, но современем ( 2 года) она сильно мылить начала.... (((( Olympus просто дизайном не нравится.

Подробнее

А как это "сильно мылить начала"? Не мылила, не мылила, а тут вдруг начала мылить?
Re[Kuzyana]:
на какой режим не ставлю съемку, фото получается размытыми при просмотре на компе ну и конечнон же при печатание (( Если кто что знает что можно сделать с ней, дайте совет пожалуйста, вдруг получится..
Re[Kuzyana]:
Цитата:

на какой режим не ставлю съемку, фото получается размытыми при просмотре на компе ну и конечнон же при печатание (( Если кто что знает что можно сделать с ней, дайте совет пожалуйста, вдруг получится..

Подробнее

дажа при солнечной погоде, на М, на широком конце, выдержке 1/100, и F=4-5.6?
тада действительно с камерой чтото)
Что за камера кстати?
Чем олик не угодил? у него объектив лучше чем у панаса)
Re[Kuzyana]:
Цитата:
от: Kuzyana
...Покупаю самую дорогую компакту и все никак...

Fujifilm FinePix X100 будет удачной покупкой: и дорого, и мылить будет меньше (у нее большая матрица). :)
Re[Kuzyana]:
Цитата:

Подробнее

Как-то пришёл к знакомым, смотрю ихние фото, а они через одну размытые. Попросил чтобы показали как они фотографируют. Знакомые оказывается не делали полунажатия кнопки, чтобы фотоаппарат смог сфокусироваться и вычислить всё остальное. Объяснил, что надо сделать полунажатие кнопки, а когда услишат подтверждение фокусировки и увидят зелёненький квадратик, додавить кнопку дальше.
А как у Вас с нажатием кнопок??? :)
Re[free--wind]:

Canon G12, снимал в театре.
ISO 1250, выдержка 1/20 с.
Re[Randl]:
Цитата:
от: Randl
IMHO P7000 не очень.
G12 - габаритная, ... беру XZ-1)

Бугога! Вы же вроде тока брать собрались... Откуда выводы? "Солженицина не читал, но решительно осуждаю!" Все понятно...
---
Автор, развешивай ухи пошире, сей момент насоветуют с три короба!
:D
Re[ASN2]:
Цитата:
от: ASN2
Бугога! Вы же вроде тока брать собрались... Откуда выводы?
:D

какие?
что п7000 не оч - по семплам
что г12 габаритная - по характеристикам
что беру хз1 - от сердца))
Re[Randl]:
Цитата:
Panasonic LX-5, Olympus XZ-1, Samsung EX1, Canon S95, Canon G12
IMHO в таком порядке

Это по каким критериям в таком порядке? Соотношение компактность и качество?

Re[admax]:
Цитата:
от: admax
Это по каким критериям в таком порядке? Соотношение компактность и качество?

качество + качество JPG
Re[Kuzyana]:
Цитата:
от: Kuzyana
меня из вашего списка Panasonic LX-5 заинтересовал, я его в свой список тоже добавлю...

Не стоит! Посмотри на тесты (dpreview.com, imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM) там ты увидишь обьективную разницу.
Re[Randl]:
Цитата:
качество + качество JPG

Это с каких пор в ZX-1 качество JPG выше от того же s95?

Re[admax]:
http://dpreview.com/reviews/OlympusXZ1/page9.asp
+- одинаковое качество jpeg на мин ISO, а теперь добавим разницу в 2 стопа на длинном конце...
Re[Randl]:
Цитата:
G12 - габаритная, с фичами типа видоискателя и поворотным экранчиком, по качеству не лучше а может и чуть хуже перечисленных.
G12 - лучшее, что сегодня есть в компакто-строении. Если Вы считаете, что она "по качеству не лучше а может и чуть хуже перечисленных"...то купИте себе хоть какие-нибудь глаза...
Цитата:
Я себе примерно с такими же требованиями беру XZ-1)
Наши соболезнования, Randl!
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS

G12 - лучшее, что сегодня есть в компакто-строении. Если Вы считаете, что она "по качеству не лучше а может и чуть хуже перечисленных"...то купИте себе хоть какие-нибудь глаза...

откройте мне их) что же делает его лучшим? что в нём лучше lx5 или xz1?
даже если он был бы лучшим он все равно бы не влазил в карман моей кофты, а это для меня немаловажный критерий.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.