Как снимать быстро в темноте без вспышки?

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
При ЛВ и 70-100% просмотре можно что-то получить и при съемке динамики.
Фокусироваться по оптическому видоискателю даже и не пробовал :)
.

Вот же я село-деревня... как-то вылетело из головы, что сейчас у всех новых зеркалках есть это достижение третьего тысячелетия..

Просто я снимаю так сказать "дедовским способом"
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
это достижение третьего тысячелетия..
Именно "третьего тысячелетия" пока, увы, есть только в двух моделях от Сони - A33 и A55. Сам жду А77... Фокусироваться, оценивать, визироваться по дисплейчику у зеркалок в LV - это уже пройденный этап, вполне ожидаемо неоправдавший себя этап. Наконец-то в зеркалках для LV появились EVF. Уж с полгода как.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
Вот же я село-деревня... как-то вылетело из головы, что сейчас у всех новых зеркалках есть это достижение третьего тысячелетия..

Просто я снимаю так сказать "дедовским способом"

Подробнее

Имелось в виду, что конечно же не фокусируюсь мануальными стеклами через оптику, т.к. зрение никудышное :)
А если говорить об АФ, то я являюсь радикальным сторонником и пропагандистом фазового АФ в реализации фирмы никон. Который рвет все любые другие фазовые АФ, не говоря уже о контрастных.
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
Именно "третьего тысячелетия" пока, увы, есть только в двух моделях от Сони - A33 и A55. Сам жду А77... Фокусироваться, оценивать, визироваться по дисплейчику у зеркалок в LV - это уже пройденный этап, вполне ожидаемо неоправдавший себя этап. Наконец-то в зеркалках для LV появились EVF. Уж с полгода как.

Подробнее

При использовании электронного видоискателя на данном этапе развития оных, из-за низкой скорости обновления, невозможно полноценное сопровождение быстрых объектов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.