Делаю слайд-шоу

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Делаю слайд-шоу
хочу использовать музыку, например российскую. Нелегально юзать как-то неудобно.
Кто-нибудь прокачивал вопрос на счет официального разрешения?
Re[tkachuk-kv]:
это дорого, поэтому все пишут свою
Re[прафисианальный фатограф]:
ну я ролик одного приличного фотографа посмотрел, думаю врят-ли он сам написал такое :)

Вообще юзал нелегально для себя, а для народа нелегальщины не хочется.
Re[tkachuk-kv]:
Переведите на счет автора тыщу баксов и он разрешит :D
Если я не ошибаюсь,Барин предложили авторские заложить в цену носителей информации,закон уже работает.Так что,от винта всем претензиям.
Re[прафисианальный фатограф]:
Цитата:
от: прафисианальный фатограф
это дорого, поэтому все пишут свою

Что нибудь из последнего? :D
Re[tkachuk-kv]:
ну вот вы парни нелегальную музыку юзаете в слайд шоу?
Re[tkachuk-kv]:
Чё я там писал про авторские?....
Re[tkachuk-kv]:
Цитата:
от: tkachuk-kv
ну вот вы парни нелегальную музыку юзаете в слайд шоу?

Не только, еще и ПО пользую!
Re[Ярослав Михайлин]:
ставите себе прогу типу диджея и лепите из семплов оригинальную мелодию. даете на радио в обработку каком-ньть рекламщику мужыкальному и юзайте СПЕЦИАЛЬНО написанную мужыку...
Ну или как-то там есчо...
Re[tkachuk-kv]:
Royalty-Free Music http://incompetech.com/m/c/royalty-free/index.html?genre=Disco
Поищите тут, может что и подберете.
Re[tkachuk-kv]:
Спасибо народ за мысли
Re[tkachuk-kv]:
Не парься - юзай импортную.
Re[reynor]:
Цитата:
от: reynor
Не парься - юзай импортную.

а что, на импортную этот закон не распространяется?
Re[tkachuk-kv]:
Всем доброго дня.
Подскажите кто чем может.Слайд шоу делаю в DVD SlidShow ,раньше был цифровик Canon на 5 пикселей,TV Samsung ж/к,при просмотре качество не АХ конечно но нормально.И вот покупаю новый цифровик Sony Cyber-shot 16 с лишним пикселей,фотки отличного качества ,на компе видно каждую волосинку-ворсинку как говорится ,по сравнению со старыми фотками небо и земля,делаю слайд и о ужас ,на TV отвратительное качество ,детали рассыпаются.В общем со старого слайды лучше.Смотрю с обычного DVD.
Как выправить ситуацию,может прогу сменить или ещё что,в общем как улучшить чтобы смотреть в хорошем качестве с простого DVD(без всяких Blu-ray ев,цифровых наворотов,просмотра через ПК и прочего).
Заранее благодарен за все советы и подсказки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта