TTL на Sony 0_0

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
я уже пытался узнать, в ответ только истерика. В каких режимах снимает не понятно.

режим М со вспышкой на Сони и Кэноне совершенно по разному работает, поэтому канониры переходя на Сони обычно по привычке выставляют М и никак не могут понять что происходит
Re[SK_Foto]:
Цитата:
от: SK_Foto
режим М со вспышкой на Сони и Кэноне совершенно по разному работает, поэтому канониры переходя на Сони обычно по привычке выставляют М и никак не могут понять что происходит

А в чем отличия на Кэноне? В Сони вроде все понятно. От выдержки и диафрагмы зависит проработка заднего фона, а дальше камера сама подбирает мощность вспышки чтобы получить нормально проработанный передний. Разве этому алгоритму может быть какая-то альтернатива?
Re[Denis Ivanovich]:
не возьмусь сейчас описывать точно разницу, но все кто из моих знакомых переходил с Кэнона на Сони отмечали, что стандарные приемы работы канониров с пыхой на Сони не катят ...
В частности на К почти всегда ставят М при работе с ней, а на Соне ставят А, на М результат совершенно иной.
когда то этот вопрос детально обсуждали и не раз ...
Re[SK_Foto]:
Да что вы говорите? Я по глупости снимал в А, но уже на А300 перешел на М и на А700 снимаю на М и что там не так? Всё тривиально просто, вспышка в автомате, диафрагмой выбераете глубину резкости, выдержкой контролируете чего вам от скорости хочется, а ISO контролируете сколько вам пространства покрывать надобно и экономию батаей если реливантно. Это всё.
Re[bas076]:
рад за Вас

я не говорил, что там что-то не так, я говорил - что по-разному ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.