Идеальный скинтон

Всего 31 сообщ. | Показаны 1 - 20
Идеальный скинтон
Множество копий сломано на эту тему. Может быть есть образец идеального цвета? Покажите плиз :)
Re[Seregin63]:
Цвет кожи арийской расы.... :)
Re[Seregin63]:
Идеальный цвет только один - радуга! С профессиональным праздником!
Re[Бреднесущий]:
После усреднения по многим-многим пробам получается 63L 19a 24b. Ногами не пинайте, результаты не мои. Просто скачал откуда-то и повесил над столом, как напоминалочку.
Re[Бреднесущий]:
Если более подробно, то разброс примерно такой:
Тени L22-63 a12-35 b17-34
Полутени L50-80 a11-32 b16-38
Света L76-93 a7-21 b10-28

Из того же забытого источника.
Re[Seregin63]:
хакамада-тест у Шадрина скачайте:

Портрет девушки-японки получен по электронной почте непосредственно от специалистов фирмы «PENTAX», не подвергался никакой коррекции и преобразованиям, и потому интересен двумя вещами: во-первых, снимок сделан в студийных условиях с хорошо поставленным светом, правильным хроматическим балансом камеры и идеальной экспозицией; во-вторых, несмотря на то, что девушка — представитель азиатской расы, цвет лица ее безупречно подогнан визажистом к европейскому. Кстати говоря, холстинка, на которой стоит корзина с фруктами (стандартное тестовое изображение ISO), также обладает идеально телесным оттенком.
http://shadrin.rudtp.ru/Personal/Shadrin_test.htm
Re[Shiroima]:
на мой взгляд - мешковина ... цвета мешковины :-)
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
на мой взгляд - мешковина ... цвета мешковины :-)

Ну тогда пусть будет цвет арийской расы, как выше предлагал колега:

Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
хакамада-тест у Шадрина скачайте:

Портрет девушки-японки получен по электронной почте непосредственно от специалистов фирмы «PENTAX», не подвергался никакой коррекции и преобразованиям, и потому интересен двумя вещами: во-первых, снимок сделан в студийных условиях с хорошо поставленным светом, правильным хроматическим балансом камеры и идеальной экспозицией; во-вторых, несмотря на то, что девушка — представитель азиатской расы, цвет лица ее безупречно подогнан визажистом к европейскому. Кстати говоря, холстинка, на которой стоит корзина с фруктами (стандартное тестовое изображение ISO), также обладает идеально телесным оттенком.
http://shadrin.rudtp.ru/Personal/Shadrin_test.htm

Подробнее

Короче, можно монитор калибровать или нет? :)
Re[tim78rus]:
Цитата:
от: tim78rus
Короче, можно монитор калибровать или нет? :)

Можно посмотреть, как выглядит идеальный скинтон на твоём мониторе. :)
Re[Shiroima]:
А где смотреть? У меня GoldStar 14". У него 2 колёсика регулировки с квадратиками и одна большая. Если я не ошибаюсь, она для того, чтобы вкл/выкл.
Я помню, у меня папа в детстве(моём) простреливал(или как там это называется?)кинескоп. Это и называется - калибровка монитора?
Re[tim78rus]:
Цитата:
от: tim78rus
Это и называется - калибровка монитора?

Я ж Вам не проХвесор - погуглите сами... :)
Re[Shiroima]:
Так я зашёл сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%ED%E5%F1%EA%EE%EF
Там пишут, что такое кинескоп, ргб, пушки, развёртку... Про калибровку монитора - ничего...
Я слышал, что GoldStar - это теперь LG. Может у них на официальном сайте спросить? Ну должна же там быть какая-то техническая поддержка...
У меня даже гарантийный талон где-то валялся на монитор. Правда, он просрочен уже лет 17...
Re[Seregin63]:
ИМХО (Portra 160VC):

Re[tim78rus]:
Сейчас за 3-4 тыра можно новый 19 дюймовый LCD монтор купить. :)
Re[Seregin63]:
Цитата:
от: Seregin63
Множество копий сломано на эту тему. Может быть есть образец идеального цвета? Покажите плиз :)

картины великих смотримъ...
Re[Александръ]:
[удалено]
Re[Seregin63]:
Скин-тон не должен быть одинаковым
Он должен гармонично вписываться в сюжет и поддерживать задумку фотографа
Re[Алексей2000]:
[удалено]
Re[jira]:
Цитата:
от: jira
Идеальный скинтон даёт плёнка Kodak Portra, Fujicolor Pro, и Nikon D40. Всё. Всё остальное рисует всякую дрянь. Все, кто высказался выше -- клоуны.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.