Аналогия
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Аналогия
http://photo-element.ru/humor/diary/diary.html
Re[SergioN]:
:cannabis:
Re[SergioN]:
Смелая статья. Порадовало. От души. )) photo-element, что ни говори, - темный сайт.
Re[SergioN]:
Хм. Жизнь такая. Копать хочется всем. А вот возможность купить себе крутой японский экскаватор есть далеко не у всех. Да и зачем он обычному человеку. Такая вещь должна себя окупать. Приносить доход. Поэтому большинство из нас обходятся обычными хай-тек лопатами…
---
я так понял лопата - это зеркалка, а экскаватор - это Hasselblad H3DII-50?
или тут аналогия у каждого своя....
---
я так понял лопата - это зеркалка, а экскаватор - это Hasselblad H3DII-50?
или тут аналогия у каждого своя....
Re[SergioN]:
Аналогия класс!!! Думаю смысл аналогии в том, что бы по проще относиться к своему хобби.....и не делать из него смысла жизни... так как смысла в этом нет...
"Не сотвори себе кумира"(С)
"Не сотвори себе кумира"(С)
Re[SergioN]:
Оба персонажа чудные, вроде бы первый должен вызывать сочуствие и уважение,но этого не происходит - зачем он копает? какой-то процесс ради процесса :D
Re[Ondatr]:
от: Ondatr
Оба персонажа чудные, вроде бы первый должен вызывать сочуствие и уважение,но этого не происходит - зачем он копает? какой-то процесс ради процесса :D
Тут бОльшая половина форума таких "копателей" :D
Re[BeS]:
от: BeS
Тут бОльшая половина форума таких "копателей" :D
Чуть меньше, чем весь (форум) ...
Re[SergioN]:
Продам никон. Куплю лопату. :D
Re[BeS]:
Продам никон. Куплю лопату. :D
Вы всегда сторонник правильных решений. Вот это радикальная смена религии. А то Кэнон... Никон... Так держать ! Новичкам то наука какая !
Re[СергейР]:
от: СергейР
Вы всегда сторонник правильных решений.
Не совсем :D
А какой фирмы лопату купить, кто подскажет?
Re[BeS]:
Ну как водится, если первая лопата. Начального уровня все примерно одинаковы. Пойдите в магазин, подержите. Какая в руку ляжет ту и берите. Покопаете немного и сами поймете что вам нужно.
Re[СергейР]:
от: СергейР
Ну как водится, если первая лопата. Начального уровня все примерно одинаковы. Пойдите в магазин, подержите. Какая в руку ляжет ту и берите. Покопаете немного и сами поймете что вам нужно.
А ведро на пробу с грунтом с собой приносить или в магазине дадут?
Re[BeS]:
Ну это какой продавец попадется. Некоторые так даже на улицу вынести дают попробовать копнуть. А вообще, самое главное, форум не слушать. Тут вам насоветуют "Землерой" не берите, "Землекоп" брать надо. Не слушайте - каждый свое хвалит. Купите какая в руку ляжет, покопаете, поймете что вам нужнее - широко и мелко копать или узко и глубоко. Насадками соответствующими обрастете.. Мой совет - только фонарь покупайте сразу большой. На некоторых лопатах встроенный бывает - никуда не годится.
Re[СергейР]:
от:СергейР
Ну это какой продавец попадется. Некоторые так даже на улицу вынести дают попробовать копнуть. А вообще, самое главное, форум не слушать. Тут вам насоветуют "Землерой" не берите, "Землекоп" брать надо. Не слушайте - каждый свое хвалит. Купите какая в руку ляжет, покопаете, поймете что вам нужнее - широко и мелко копать или узко и глубоко. Насадками соответствующими обрастете.. Мой совет - только фонарь покупайте сразу большой. На некоторых лопатах встроенный бывает - никуда не годится.Подробнее
Спасибо за совет. А фонарь я на SB-600 обменяю.
Такой пойдет?

Re[BeS]:
Похоже на правильный выбор. И сторонних производителей бояться не надо. Есть вполне хорошо зарекомендовавшие себя
Re[SergioN]:
Ну я до профлопаты пока не дорос
у меня совочек такой маленький... Но иногда неплохие ямки получаются, друзьям нравятся.
Re[SergioN]:
Как мне мой давнишний начальник объяснял, фотограф - это не художник тебе какой-то интеллигентный, это простой работяга вроде слесаря или токаря. Общаться с ним следует как со слесарем - немного панибратски, и немного свысока (это если конечно ты сотрудник издательства или журнала), и если будет фотограф слишком понтоваться, не стесняться подальше его посылать - ведь в интернете фотографов этих как грязи. :P
А ещё как-то заходил на форум сантехников (унитаз нужно было выбрать и установить - хотел узнать как). Оказалось, что у них технический форум крутой и солидный, не хуже, чем у каких-нибудь программистов. 8)
А ещё как-то заходил на форум сантехников (унитаз нужно было выбрать и установить - хотел узнать как). Оказалось, что у них технический форум крутой и солидный, не хуже, чем у каких-нибудь программистов. 8)
Re[BeS]:
Не совсем :D
А какой фирмы лопату купить, кто подскажет?
Недавно узнал, что у могильщиков самые крутые лопаты, тыщ пять стоит проф девайс. 8)
Re[Shiroima]:
Ваще о себе возомнили. Аж факультет Водоснабжение и Канализация учредили в строительном институте.