Зарядка батареек
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 21 - 25
Re[XLOR]:
Батарейка так и не заработала, купил новую) фотик работает;) спасибо всем за советы
Re[XLOR]:
Здравствуйте!
Я тут конечно наверное не в тему, но нужен очень совет...
Недавно купила батарейный блок Nikon MB-D10 для Nikon 300-s + аккумуляторы АА Sony 4600 mAh (8 шт.) . Сказали хватать будет очень надолго, насколько даже неизвестно:)
Но проблема в том,что я девушка миниатюрная:) И вся эта "конструкция" оказалось очень тяжелой:(( А еще и со вспышкой так совсем рука отвалится...:(
Вот думаю , что лучше купить сменные акуммуляторы ,а бат. ручку вернуть.
Или это я с непривычки? И действительно есть большая польза от бат. блока?
Есть здесь девушки,которые фотографируют?
А то для мужчин то понятно - что более удобный хват с ручкой...
Я тут конечно наверное не в тему, но нужен очень совет...
Недавно купила батарейный блок Nikon MB-D10 для Nikon 300-s + аккумуляторы АА Sony 4600 mAh (8 шт.) . Сказали хватать будет очень надолго, насколько даже неизвестно:)
Но проблема в том,что я девушка миниатюрная:) И вся эта "конструкция" оказалось очень тяжелой:(( А еще и со вспышкой так совсем рука отвалится...:(
Вот думаю , что лучше купить сменные акуммуляторы ,а бат. ручку вернуть.
Или это я с непривычки? И действительно есть большая польза от бат. блока?
Есть здесь девушки,которые фотографируют?
А то для мужчин то понятно - что более удобный хват с ручкой...
Re[Юляше4ка]:
Бат.блок очень нужен:
-чем тяжелее камера, тем меньше сказывается биение зеркала
-на вертикальном кадре более надежен захват\удержание камеры+ не надо руку (даже не знаю, как это по-русски сказать) "выдрючивать" - все кнопки под пальцами остаются.
Не отдавать!
-чем тяжелее камера, тем меньше сказывается биение зеркала
-на вертикальном кадре более надежен захват\удержание камеры+ не надо руку (даже не знаю, как это по-русски сказать) "выдрючивать" - все кнопки под пальцами остаются.
Не отдавать!
Re[Павел Ионас]:
Да дело в том,что у меня без бат. блока помню после дня съемки рука тряслась:) Из- за тяжести вспышки(SB 900) + объектив и еще эти полкило как представлю:)
а руку выдрючивать вроде не напрягало:))
Насколько хватает кстати таких батареек кто может сказать?
а руку выдрючивать вроде не напрягало:))
Насколько хватает кстати таких батареек кто может сказать?
Re[Юляше4ка]:
Руки постоянно тренировать надыть!Хватать чаво-нибудь тяжелое и таскать....Руки будут крепкие..здоровенные..но зато фоты будут получаться офигенные!