от:Sate
Евген См-н есть такое, и думаю меня поймут, психоз когда занимаешь рекламой, вжачиваешь с сайтом и прочим, и все бестолку, да... временное негативное чувство, хочется результата, вот и думаю как достичь, и поэтому завела тему которая может будет интересна если не многим, но хоть кому-то. По крайней мере для себя решение точно найду. Работать- работаю в меру своих возможностей и больше. Результата хочу. Знаете может это про меня, хочу всего и сразу, получаю что то и постепенно :DПодробнее
На ведлайфе тема есть.
что то на счёт отсутствия звонков и/или заказов

по сути. смотрю на неск регионов, в которых работаю по фото. Тех кто называет себя фотографами - стало значительно больше. Фотографов же - прирост совсем незаметный.
Однако первый фактор заставляет нервничать некоторые слои.
Растёт "мини-мыльныйпузырь" российского "фотобизнеса", когда нибудь, в скором будущем, он лопнет и будет очень много рекламы по продаже фототехники "немного б/у".

мистер Ковальский, в шутку ли не в шутку - прав на 89%. Рабочие спец-ти и много кто ещё, очень даже нужен. Острая нехватка, так сказать.
Например, я сам, лично, могу навскидку назвать 1-2 стопроцентновыигрышных направлений бизнеса с меньшими или равным, по затратам, фотобизнесу.
Про рабочие профессии - наверное уже и говорить не стоит.
И это всё :) с хорошим :!: доходом, в наличном эквиваленте.
Резюмируя, совет один - работа над собой - основная проблема.