580EX 2. Развейте или подтвердите страхи.

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Amid Niral]:
Цитата:

от:Amid Niral
Ну о надежности второй пока рано говорить, хотя одной уже тыс 40 снял, второй 20 тыс, пока живы...
сериями бью, но на полную нет, вот никоновскими сб-600 и сб-800 лупил по полной, и у первой через полгода лампа сгорела, а у второй через год, но там ремонт не такою уж дорогой, $50-100 с запчамтями, правда если "повезет", запчасти можно несколько месяцев ждать...

Подробнее

Сгорание лампы - это и у 580 дешевая поломка. Но проблема в том, что там горят не лампы, а внутренности. Я звонил Арсену, вердикт был грустный "Придется менять 1 плату - это примерно 5000р, причем, заранее не известно. поможет ли. Если помогло - повезло, если нет, надо менять вторую плату, это уже примерно 10000р, так что если вспышка не на гарантии, проще выкинуть". Про аналогичные проблемы у 580-2 пока не слышал.
Re[dk-]:
у знакомых 580 II все работает без проблем.
Re[dk-]:
Считаю, что все мнения и отзывы субъктивны. Использую 580 II не так давно и никаких механических или программных проблем не обнаружил. Вспышка своих денег стоит.
Re[dk-]:
Грспода!
Есть вопрос по 580 II. В каких режимах срабатывает индиктор подтверждения экспозиции на вспышке? Снимаю в основном в М режиме и не разу не сработал. В скудном описании все так туманно написано. Кто провсетит буду благодарен!
(удалено)
(удалено)
Re[Денис Ковач]:
Цитата:

от:Денис Ковач
Грспода!
Есть вопрос по 580 II. В каких режимах срабатывает индиктор подтверждения экспозиции на вспышке? Снимаю в основном в М режиме и не разу не сработал. В скудном описании все так туманно написано. Кто провсетит буду благодарен!

Подробнее

В режиме "М" Вы сами рассчитываете параметры,какое уж там может быть подтверждение.
Re[Михаил Романовский]:
Если пользоваться накамерными вспышками, тщательно соблюдая инструкцию, и не применяя Speedlite вместо студийной вспышки, а строго по их назначению, то они долго служат.
Re[Victor Helis]:
Теоритически вы конечно правы :) Но на практике получается по разному. Так что горят они за милую душу :) и лампы, и платы, и когда жгут перетирается и т.д. и т.п.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.