Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 16821 - 16840
Re[lomont]:
Ноги мне у молодого человека не нравятся . Он как бы уламывает, а ноги говорят об обратном что ли . Да и лишнего всего много . Кусты очень отвлекают.
Re[Valery7000]:
от:Valery7000
оставить D5000. и снимать.
съёмка людей на D7000 сопряжена с известными проблемами.
даже если удастся этого избежать снимая к примеру в студии особой разницы с D5000 не будет.
в репортажке и D7000 и D300s дадут больше преимуществ за счет более высоких исо, лучшей работы аф и более развитого управления..
так что стоит задуматься о необходимости именно этих преимуществ..Подробнее
Т.е. перейдя с 5000 на 7000 или на 300с я далеко не уйду?
Есть...конечно еще вариант...купить д700...но блин...я не смогу впарить свой 17-55 )))))
Re[Freedon]:
один момент забывают все когда сравнивают то что из разных категорий такие d5000 и d7000
что d90,d300,d7000 отлично сидят в руке, несмотря на вес можно спокойно удерживать одной рукой, а у d7000 хват просто суперский
что d90,d300,d7000 отлично сидят в руке, несмотря на вес можно спокойно удерживать одной рукой, а у d7000 хват просто суперский
Re[Freedon]:
от: Freedon
Т.е. перейдя с 5000 на 7000 или на 300с я далеко не уйду?
Есть...конечно еще вариант...купить д700...но блин...я не смогу впарить свой 17-55 )))))
фотоаппарат это просто инструмент. вы платите за удобство.. скорость..
разительных отличий в качестве не будет. тем более сейчас многое зависит от постобработки..
в этом плане D700 не панацея. посмотрите соответствующие ветки. многим он не помог.)))
если есть желанию глубже уйти в репортаж, клубную съёмку D7000 или D300s себя оправдают за счет больших исо, скорости и прочих плюшек..
в портретной съёмке в тепличных условиях типа фешн и бьюти разница будет минимальна... тут средний формат нужен.))))
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
Дубль 2 .
Осень . Роза . 60/2,8
Отлично
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
Немного ночного
Третья , нравится
Re[RomSiv]:
Спасибо !
Погода обламывает который день ... Дождь... А так хотца куда-нить выбраться.
Завтра плюну и пойду дождь снимать
Погода обламывает который день ... Дождь... А так хотца куда-нить выбраться.
Завтра плюну и пойду дождь снимать
Re[OlegVar]:
спасибо. Прислушался - да, конечно жужжат объективы. Но вот то ли раньше не замечал этого, то ли они тише это делали...
Re[OlegVar]:
от: OlegVar
Это не D7000 издает звук, а э/двигатель стабилизатора в объективе. У всех жужит по=разному, потому, что обьективы разные. И стоб работает при нажатой кнопке, при отпускании кнопки стаб отключается.
спасибо. Прислушался - да, конечно жужжат объективы. Но вот то ли раньше не замечал этого, то ли они тише это делали...
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Интересные фото !
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
Интересные фото !
Присоединяюсь.
Роза понравилась.
Re[RomSiv]:
Молодящее яблочко? Объемненько. :D
Re[PanteleeV]:
Уважаемые фотографы! Подскажите,пожалуйста,какой объектив лучше подходит для пейзажей и макро? зум 70-300vr или 55-300 с vr-второго поколения? Он кажется более современным,но вот какой по возможности? :?:
Re[FOXes]:
Так дядечка не в фокусе, пересвечен и бледноват ИМХО
Re[PanteleeV]:
Корсар-1
Для пейзажей вам ни как не подойдет 55-300, или 70-300. Для макро как бы тоже :)
Для пейзажей вам ни как не подойдет 55-300, или 70-300. Для макро как бы тоже :)