Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 16601 - 16620
Re[PanteleeV]:
Всем доброго вечера,
50 1.8D
Re[PanteleeV]:
Может и рановато,но колеровка фуджи пронравилась на одном портрете...конечно,как эт все на практике будет-пока не понимаю...тем более все морковкой пугают..)))))
Re[PanteleeV]:
Портретик душевный у Вас..
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
У меня сейчас перед глазами 1300 из 3200 отобранных портретов при всяком освещении и люди с разным оттенком кожи(свадьба), и морковки там не видно.:cannabis:

так может если так, покажите пару-тройку поясных портретов?
с разным освещением: к примеру солнце (по\против) и тень..
было бы замечательно.
;)
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
У нас что начался новый виток морковной истерии?
Рановато на мой взгляд.
У меня сейчас перед глазами 1300 из 3200 отобранных портретов при всяком освещении и люди с разным оттенком кожи(свадьба), и морковки там не видно.:cannabis:
Хватит истерики! Надоело!

Подробнее

Человек, имеющий Д7000 (и думающий о том, что продаст его в случае отсутствия новой прошивки, устраняющей имеющиеся на его взгляд проблемы с отображением скинтона), дал ссылку на зарубежный ресурс, где обсуждается Д7000. Этот человек написал, что пока жалеет о покупке Д7000 (считает, что Д5000 лучше по цвету, но для пейзажей и макро Д7000 очень хорош). Я истерики в его словах не заметил. Сожаление из-за приобретения Д7000 заметил, а вот истерики - нет. Его мнение равно Вашему мнению хотя бы в силу того, что вы оба являетесь владельцами Д7000. И он имеет полное право (как и Вы) высказать свою позицию и подкрепить эту позицию мнениями зарубежных пользователей Д7000.
Re[Виталий из Тюмени]:
Я например так и не могу понять, как в тех условиях что привели по ссылке, можно было получить "морковку" разве что специально .... Я понимаю еще при всех прочих получить такой скин на ярком солнце, но в помещении!! Заказуха какая то...
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
так может если так, покажите пару-тройку поясных портретов?
с разным освещением: к примеру солнце (по\против) и тень..
было бы замечательно.
;)

Может быть,
Когда-нибудь
Потом!
А то тут еще опять накинутся всякие поборники авторских прав!
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Может быть,
Когда-нибудь
Потом!
А то тут еще опять накинутся всякие поборники авторских прав!

похоже на слив..
просто примеры морковки были на прошлой странице.
и тут такое уверенное сообщение от вас. мол ни разу нет морковки. а потом в кусты..

на сколько я помню с правозащитниками в прошлый раз всё решили.
так что сейчас это похоже на отмазку..

обещаю оценить только скинтон.. даже писать ничего не буду..
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
У кого чего болит... Я иногда(в жаркую летнюю погоду) одеваю наглухо рваные джинсы и короткую обтягивающую футболку. Дырка в ухе. И что??? Я педик и друзья мои пираты??? :)
У меня 2е детей, мног друзей и знакомых среди очень влиятельных людей, свой дом 2эт. Работаю в ооочень крупной, всем нам известной компании, инженером автоматики и управления, охраны и безопасности... и т.д.
Я так понял Вы всё по Фрейду воспринимаете видимо, одним местом... Или застряли в "совке" наглухо...

Подробнее

Да я понял, молодежь просто сейчас такая пошла. Это не хорошо и не плохо, просто это так есть.
П.с. То, что Вы работаете в "ооочень крупной" компании, дом у Вас о двух этажах и друзья крутяк зачтено, все приняли к сведению :)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Я например так и не могу понять, как в тех условиях что привели по ссылке, можно было получить "морковку" разве что специально .... Я понимаю еще при всех прочих получить такой скин на ярком солнце, но в помещении!! Заказуха какая то...

Подробнее

Я и не исключаю, что это "заказуха". Только тогда она носит массовый характер. Посмотрите портреты в крупнейшей фликровской группе по Д7000 (более 10000 членов и более 110000 фотографий): http://www.flickr.com/groups/d7000-club/pool/ Не одного и не двух авторов посмотрите, а многих. Многие ли скинтона Вам понравятся из просмотренных?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Серега, хороший кадр, мне нра ..

Пысы: по поводу батручек (я заказал точно такую же как у Виктора) но летом успел попользоваться оригинальной ручкой, ребят, честно скажу, ну не стоит она тех денег что за нее просят, смело покупайте китайский вариант, качество хорошее как раз тут правило "скупой платит дважды" не работает. Тут реальная экономия. Качества ручки и резинок на ней очень хорошее. К стати у меня товарищ брал ручку такую на д90, 2 года прошло у него она как новая, а побывала она в жестоких походах! И еще, в ручке магний, алюминий, чугуний (я сказал чугуний, значит чугуний) ну сто лет не нужен....

Подробнее

В качестве родной я не сомневаюсь ,но цена действительно неадекватная ,было бы по другом может и взял сразу , раз у тебя есть реальный опыт ,значит буду верить :D я написал то что было на форумах найдено ,ещё чего пишут ,бывало что выламывало болт из ручки так как пластмасс .

Ну а чугун столько не стоит ,да баланс камеры с родной получше из за веса .
Люди то разные , одну нравиться другому нет

НО СПАСИБО ЗА МНЕНИЕ
Re[Valery7000]:
ok
Re[referi]:
Афтар против!
И при чем здесь это?
VictorXL
Виктор, так как с примерами?)
этож как здорово будет - если на ваших снимках будет всё круто со скинтоном то все марковники подавяца марковками! и столь ненавистная тема уйдет в Лету.
Re[Victor XL]:
Согласны ли вы с утверждением что получить нормальный скинтон на d7000 можно но порой сложнее?
Re[Valery7000]:
Не ждите зря, сегодня не выложу, некогда, свадьбу сдавать, не успеваем.
Re[PanteleeV]:
в общем, имхо, пока такие безпримерные борцы с морковью не приведут однозначных примеров дух моркови будет процветать в этой ветке.

вот мой примерчик. как скинтончик, сокамерники?
предупреждаю сразу - фото на своё усмотрение не крутить и не пытаться мне показать "как должно быть, ибо у меня монитор самый издатый"

Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
Виктор, так как с примерами?)
этож как здорово будет - если на ваших снимках будет всё круто со скинтоном то все марковники подавяца марковками! и столь ненавистная тема уйдет в Лету.

Не, эти "марковники" используют следующий контраргумент: для получения нормальных скинтонов нужны два человека - муж и жена. Виктор сам писал (цитирую его), что " Катя - моя жена. Я жму на кнопку и пытаюсь непрозевать моменты, отвечаю за техническую сторону вопроса. Она занимается постановкой и организацией картины. Встаньте так, посмотрите сюда и т.д. Отражатель опять же задействован. Обрабатываем все тоже вместе".
Одиночкам придется жениться (выходить замуж), причем за фотолюбителя. :)
Re[Valery7000]:
Все гуд, но, рамки и подписи все таки не хватает
Re[Виталий из Тюмени]:
смею вас немного поправить Виктор с Екатериной они "антиморковники" - борцы с "морковниками" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.