50 1.8D

от: Victor XL
У меня сейчас перед глазами 1300 из 3200 отобранных портретов при всяком освещении и люди с разным оттенком кожи(свадьба), и морковки там не видно.:cannabis:
от:Victor XL
У нас что начался новый виток морковной истерии?![]()
Рановато на мой взгляд.
У меня сейчас перед глазами 1300 из 3200 отобранных портретов при всяком освещении и люди с разным оттенком кожи(свадьба), и морковки там не видно.:cannabis:
Хватит истерики! Надоело!Подробнее
от: Valery7000
так может если так, покажите пару-тройку поясных портретов?
с разным освещением: к примеру солнце (по\против) и тень..
было бы замечательно.
;)
от: Victor XL
Может быть,
Когда-нибудь
Потом!
А то тут еще опять накинутся всякие поборники авторских прав!
от:Dagal
У кого чего болит... Я иногда(в жаркую летнюю погоду) одеваю наглухо рваные джинсы и короткую обтягивающую футболку. Дырка в ухе. И что??? Я педик и друзья мои пираты??? :)
У меня 2е детей, мног друзей и знакомых среди очень влиятельных людей, свой дом 2эт. Работаю в ооочень крупной, всем нам известной компании, инженером автоматики и управления, охраны и безопасности... и т.д.
Я так понял Вы всё по Фрейду воспринимаете видимо, одним местом... Или застряли в "совке" наглухо...Подробнее
от:D.V.D.Driver
Я например так и не могу понять, как в тех условиях что привели по ссылке, можно было получить "морковку" разве что специально .... Я понимаю еще при всех прочих получить такой скин на ярком солнце, но в помещении!! Заказуха какая то...Подробнее
от:D.V.D.Driver
Серега, хороший кадр, мне нра ..
Пысы: по поводу батручек (я заказал точно такую же как у Виктора) но летом успел попользоваться оригинальной ручкой, ребят, честно скажу, ну не стоит она тех денег что за нее просят, смело покупайте китайский вариант, качество хорошее как раз тут правило "скупой платит дважды" не работает. Тут реальная экономия. Качества ручки и резинок на ней очень хорошее. К стати у меня товарищ брал ручку такую на д90, 2 года прошло у него она как новая, а побывала она в жестоких походах! И еще, в ручке магний, алюминий, чугуний (я сказал чугуний, значит чугуний)ну сто лет не нужен....
Подробнее

от: Valery7000
Виктор, так как с примерами?)
этож как здорово будет - если на ваших снимках будет всё круто со скинтоном то все марковники подавяца марковками! и столь ненавистная тема уйдет в Лету.