от: Victor XL
10 000 за ручку к камере стоимостью 35 000 - эт перебор!
Цена за родной аккум(приблезительно) ровна цене бат ручки стороннего производителя.
10 000 за ручку к камере стоимостью 35 000 - эт перебор!
Это вопрос или утверждение?
от:Миколаич
Сергей, в ч/б у Вас тоже не гуд, пересвет.
Я Вам недавно писал про аватарку, а сегодня увидел фото вашего друга (у которого в брови гвоздь, а в ухе серьга, а корабля чё-то не видно.) Мне все понятно, вопросы свои снимаю, извините.
П.с. Но Вы вроде женаты и ребенок есть? Как так?Подробнее
от:Dagal
У кого чего болит... Я иногда(в жаркую летнюю погоду) одеваю наглухо рваные джинсы и короткую обтягивающую футболку. Дырка в ухе. И что??? Я педик и друзья мои пираты??? :)
У меня 2е детей, мног друзей и знакомых среди очень влиятельных людей, свой дом 2эт. Работаю в ооочень крупной, всем нам известной компании, инженером автоматики и управления, охраны и безопасности... и т.д.
Я так понял Вы всё по Фрейду воспринимаете видимо, одним местом... Или застряли в "совке" наглухо...Подробнее

от: Voynik
Всем приет, наконец-то стал обладателем d7000, это первый зеркальный фотоаппарат. На данном этапе я от него в восторге. Читаю форум.., как будут первые приличные фото буду выкладывать.
от:Sergey Novok
85 1.8ДПодробнее
от: Voynik
Всем приет, наконец-то стал обладателем d7000, это первый зеркальный фотоаппарат. На данном этапе я от него в восторге. Читаю форум.., как будут первые приличные фото буду выкладывать.
от: lomont
Серега
в таком размере видно функцию подавление шума,
и от этого лицо становится не естественным .
Забей, девченкам, которых ты фотаешь такая неестественность наоборот нравится больше, чем прыщики и прочие артефакты))))