Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 16561 - 16580
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
10 000 за ручку к камере стоимостью 35 000 - эт перебор!

Цена за родной аккум(приблезительно) ровна цене бат ручки стороннего производителя.
Re[Vol_P]:
Это вопрос или утверждение?
Re[Victor XL]:
Цитата:
Это вопрос или утверждение?

Добавление к вашему утверждению.)
Re[PanteleeV]:
/
Re[lomont]:
Пейзажи зачетные, девушка перешарплена. (ИМХО)
Вопрос тонирования на любителя.
Re[Миколаич]:
Цитата:

от:Миколаич
Сергей, в ч/б у Вас тоже не гуд, пересвет.
Я Вам недавно писал про аватарку, а сегодня увидел фото вашего друга (у которого в брови гвоздь, а в ухе серьга, а корабля чё-то не видно.) Мне все понятно, вопросы свои снимаю, извините.
П.с. Но Вы вроде женаты и ребенок есть? Как так?

Подробнее

У кого чего болит... Я иногда(в жаркую летнюю погоду) одеваю наглухо рваные джинсы и короткую обтягивающую футболку. Дырка в ухе. И что??? Я педик и друзья мои пираты??? :)
У меня 2е детей, мног друзей и знакомых среди очень влиятельных людей, свой дом 2эт. Работаю в ооочень крупной, всем нам известной компании, инженером автоматики и управления, охраны и безопасности... и т.д.
Я так понял Вы всё по Фрейду воспринимаете видимо, одним местом... Или застряли в "совке" наглухо...
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
У кого чего болит... Я иногда(в жаркую летнюю погоду) одеваю наглухо рваные джинсы и короткую обтягивающую футболку. Дырка в ухе. И что??? Я педик и друзья мои пираты??? :)
У меня 2е детей, мног друзей и знакомых среди очень влиятельных людей, свой дом 2эт. Работаю в ооочень крупной, всем нам известной компании, инженером автоматики и управления, охраны и безопасности... и т.д.
Я так понял Вы всё по Фрейду воспринимаете видимо, одним местом... Или застряли в "совке" наглухо...

Подробнее

Re[PanteleeV]:
85 1.8Д

Re[lomont]:
Мне кажется, виньетирование лишнее:
- яхта и так главный объект (+ какая-то зажатость от нехватки места перед носом);
- на портрете главным становится воротник;
- на пейзаже - второе окно справа (+ сам пейзаж какой-то суетный, перегруженный противоречивыми разностями)
Re[RomSiv]:
Россия говоришь... :) Вот она Россия, как эта заблудшая корова

35 1,8
или такая, говорят, слуги народные дачки строят

55-300 в контровом, раскр. до 1700-2000 по длинной
D7000
Всем приет, наконец-то стал обладателем d7000, это первый зеркальный фотоаппарат. На данном этапе я от него в восторге. Читаю форум.., как будут первые приличные фото буду выкладывать.
Re[Voynik]:
Цитата:
от: Voynik
Всем приет, наконец-то стал обладателем d7000, это первый зеркальный фотоаппарат. На данном этапе я от него в восторге. Читаю форум.., как будут первые приличные фото буду выкладывать.

Поздравляем! И ждем фотографии)
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
85 1.8Д

Подробнее

Серёг, уже теплее и фиолета меньше! Мне нра.;) Ваще девушка оч симпотичная!
Re[Voynik]:
Цитата:
от: Voynik

Ну шожа, как грица - Ни морковки Вам, ни серятины! Аминь!!! Плюнуть 3раза через левое плечо... Готовьтесь к жесткой критике. Шутю, Добро пожаловать в мир D7тысячника!!!
Re[Sergey Novok]:
Серега
в таком размере видно функцию подавление шума,
и от этого лицо становится не естественным .
Re[Dagal]:
Спасибо!)) стараюся)))
Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont
Серега
в таком размере видно функцию подавление шума,
и от этого лицо становится не естественным .

Не там не подавления шума небыло...) просто я личико почистил) вот и стало лицо малость не естественное)
Re[Sergey Novok]:
Забей, девченкам, которых ты фотаешь такая неестественность наоборот нравится больше, чем прыщики и прочие артефакты))))
Re[Victor XL]:
Цитата:
Забей, девченкам, которых ты фотаешь такая неестественность наоборот нравится больше, чем прыщики и прочие артефакты))))

Хх)) полностью согласен))) они смотрят еще чтобы резко было и все)) это удолетворяет 98 % девушек))
Re[PanteleeV]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.