ну а это так просто...

от: Монтекристо
поиске функции ЧБ,Сепии и тд. 7000 взял неделю назад,уже все,или почти все пересмотрел,но так и несмог отыскать заветные функции.
Добрый день.Помогите пожалуйста в поиске функции ЧБ,Сепии и тд. 7000 взял неделю назад,уже все,или почти все пересмотрел,но так и несмог отыскать заветные функции.Надеюсь на вашу помощщщ!
Добрый день.Помогите пожалуйста в поиске функции ЧБ,Сепии и тд. 7000 взял неделю назад,уже все,или почти все пересмотрел,но так и несмог отыскать заветные функции.Надеюсь на вашу помощщщ!
от: Nik_Vik
Я маму две недели как похоронил.
от: JazzManZZ
Коллеги ! Кто мог бы поделиться RAW файлом с 16-85 любого пейзажа или что-нить такое , снятое метров с 30 при f 16 ? Очень хочется сравнить с моим стеклом ...
от:JazzManZZ
Не... Меня именно 16-85 стекло интересует ! Что-то у меня какие-то смутные сомнения ...
Толи я хочу объять необъятное за эти деньги .. Вот пытаюсь развеять. Сегодня снимал 18-105 . 100% почти попадание . А с 16-85 только 30-40 на дальнем плане.
Фигня какая-то ...Подробнее
Ответил выше ... :D
Я имел ввиду 16 мм !
Глянь, пожалуйста, эти фотки, если не трудно ... ( 3 мб каждая)
обе со штатива, в одной стаб вкл. ( но она и резче ! )
Это норм. резкость?