Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 16121 - 16140
Re[PanteleeV]:
морковки... морковки... как вам тут скинтон?

ну а это так просто...

Re[PanteleeV]:
Добрый день.Помогите пожалуйста в поиске функции ЧБ,Сепии и тд. 7000 взял неделю назад,уже все,или почти все пересмотрел,но так и несмог отыскать заветные функции.Надеюсь на вашу помощщщ!
Re[Монтекристо]:
Цитата:
от: Монтекристо
поиске функции ЧБ,Сепии и тд. 7000 взял неделю назад,уже все,или почти все пересмотрел,но так и несмог отыскать заветные функции.

У вас урали инструкцию?

ЧБ лучше всего делать в ФШ.

В камере Пикчер контрол

Осень
Re[Монтекристо]:
Цитата:
Добрый день.Помогите пожалуйста в поиске функции ЧБ,Сепии и тд. 7000 взял неделю назад,уже все,или почти все пересмотрел,но так и несмог отыскать заветные функции.Надеюсь на вашу помощщщ!

http://ukrfoto.dp.ua/manuals/nikon_d7000-rus.pdf стр.133-134 в ру.Ководстве : )

p.s. а лучший вариант - это почитать FAQ на самой главной странице темы. Автор нехреновый труд проделал для облегчения поиска необходимой инфы по камерам.

p.p.s а вот для таких ленивых как я, которые читать не очень любят, есть вот такой канал - http://nikonclub.rutube.ru/ - там всё рассказывается
Re[Монтекристо]:
Цитата:

Почитайте на странице 253 ,

[quot]Создание копий снимков с использованием режимов
Черно-белый, Сепия или Цианотипия (бело-голубой
монохромный).
[/quot]
Re[Монтекристо]:
Цитата:

Лучше это делать в редакторах, можно с внешними плагинами
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Я маму две недели как похоронил.

Прими и ты мои соболезнования. Тяжело что либо говорить в таких случаях. :( ...
7к , 16-85
клоун
Re[AV_F]:
Пример применения плага (для Монтекристо)
Исходная картинка

После Color Efex (Old Photo)
Re[PanteleeV]:
Коллеги ! Кто мог бы поделиться RAW файлом с 16-85 любого пейзажа или что-нить такое , снятое метров с 30 при f 16 ? Очень хочется сравнить с моим стеклом ...
Re[JazzManZZ]:
на 16 сильнее сказывается дифракция, поэтому я лично не закрываю диафрагму больше 11 с д7000, хотя и это тоже многовато.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
Коллеги ! Кто мог бы поделиться RAW файлом с 16-85 любого пейзажа или что-нить такое , снятое метров с 30 при f 16 ? Очень хочется сравнить с моим стеклом ...

Я в оснорвном снимаю 8-9 , но на днях тут попробовал на 11 и на 8 на Никкоре 24 мм 2,8 , на 8 в центре резче а на 11 в покраям резче но в центре чуть чуть меньше резкость чем на 8
Re[RomSiv]:
Не... Меня именно 16-85 стекло интересует ! Что-то у меня какие-то смутные сомнения ...
Толи я хочу объять необъятное за эти деньги .. Вот пытаюсь развеять. Сегодня снимал 18-105 . 100% почти попадание . А с 16-85 только 30-40 на дальнем плане.
Фигня какая-то ...

ЗЫ.. Я там ошибся ! Я не диафрагму имел ввиду, а фокусное расстояние 16 мм !!!
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ
Не... Меня именно 16-85 стекло интересует ! Что-то у меня какие-то смутные сомнения ...
Толи я хочу объять необъятное за эти деньги .. Вот пытаюсь развеять. Сегодня снимал 18-105 . 100% почти попадание . А с 16-85 только 30-40 на дальнем плане.
Фигня какая-то ...

Подробнее

Имеешь ввиду фокус или ?, про резкость уже написали закрывать для пейзажа больше 9-10 не рекомендуется ,
Re[RomSiv]:
Ответил выше ... :D
Я имел ввиду 16 мм !
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
Ответил выше ... :D
Я имел ввиду 16 мм !

Теперь понятно
Re[RomSiv]:
Глянь, пожалуйста, эти фотки, если не трудно ... ( 3 мб каждая)

обе со штатива, в одной стаб вкл. ( но она и резче ! )
Это норм. резкость?
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
Глянь, пожалуйста, эти фотки, если не трудно ... ( 3 мб каждая)
обе со штатива, в одной стаб вкл. ( но она и резче ! )
Это норм. резкость?

Конечно глянул по мне нормальная резкость ,первая лучше , я как понял тебя резкость не устраивает ,не знаю как ты делаеш ресайз может в этом проблема
Re[RomSiv]:
Не ... Я всё правильно делаю... Тут просто без выдумок и поднятия шарпа . Да и рав такой же ... Ну ладно ... Если это - норм. резкость, значит нужно что-то круче, типа 17-55 . По мне так мыло ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.