Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 16101 - 16120
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Понял. Но, если, вдруг, то вы это, того ну очень портретов хотца посмотреть с него, я не любитель макро, но у вас красиво, а портреты ну вапсче... надо

JazzManZZ ну, не, таджики эт не то... я как то и не вижу, что это 60мм

Подробнее

Ну, если надо попробую кого нить поймать не из родственников. Как только - так сразу.
Re[PanteleeV]:
del
Re[PanteleeV]:
Всем спасибо за оценку водопада

Вот ещё с Крыма только 55-200

Если кто желает, очень будет полезна критика на эту фотографию.
Re[PanteleeV]:
Горизонт головы режет...

так лучше ?
Re[JazzManZZ]:
точно!!!, спасибо на до было присесть..
Re вот так живем тут...
Все рассказывал про свои края, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, посмотрите... Так вот мы тут живем...
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lA1XKXUyKko&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/lA1XKXUyKko&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[lomont]:
Ну и много справа и сверху... + темновато ... Краны не в тему, я б их заштамповал ... ИМХО !

D.V.D.Driver Да ... Жесть ... Романтика ...Ну нафик
Уж лучше Вы к нам ...
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ

D.V.D.Driver Да ... Жесть ... Романтика ...Ну нафик
Уж лучше Вы к нам ...

Не то слово К стати дороги до юга, на самом деле вообще нет. Ждем вот вездеходов, поедем поснимаем, пока снег не выпал...
Re[lomont]:
Мне очень понравилась Ваша фотография, и я бы ветряки не вытерал, по мне все в тему.
Re[PanteleeV]:
попал вчера на сбор harley davidson в гамбурге

они к ним бержней относяться чем мы к тушкам D7к ))

встретил я там четвероногих байкеров

Re[Roon]:
обьясните как убрать этот ужасный переход в тех местах где хромированные детали.. аж глаз режит
Re[PanteleeV]:
DEL
Re[PanteleeV]:
в очередной раз выбрался на природу, чтобы пофотографировать. вот что получилось)
nikkor 85mm 1.8d.
1/320, f2.8
Re[PanteleeV]:
и еще)))
nikkor 85mm 1.8d
1/800sec, f/2.2
Re[JayLay]:
Цитата:

от:JayLay
и еще)))
nikkor 85mm 1.8d
1/800sec, f/2.2

Подробнее

Открываю фотку, думаю, сейчас раскрою, погляжу поближе, нажимаю на фото, открывается окно размером с 4 моих монитора, и это при том что у меня не самый маленький монитор.

Удобно просматривать? такие вещи? как раз Ваш копирайт входит на 1\2 часть монитора, а потом нужно ползунками водить по картинке.

Пожалуйста прекращайте выкладывать снимки 5000х10000 еще и со ссылкой на фото. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МЕТОДОМ 4 , а фото загружайте размером не более 2200 пикселей, лучше 1800
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Открываю фотку, думаю, сейчас раскрою, погляжу поближе, нажимаю на фото, открывается окно размером с 4 моих монитора, и это при том что у меня не самый маленький монитор.

Удобно просматривать? такие вещи? как раз Ваш копирайт входит на 1\2 часть монитора, а потом нужно ползунками водить по картинке.

Пожалуйста прекращайте выкладывать снимки 5000х10000 еще и со ссылкой на фото. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МЕТОДОМ 4 , а фото загружайте размером не более 2200 пикселей, лучше 1800

Подробнее

Ссори) не заметил что скинул оригиналы)
Re[D.V.D.Driver]:
Как говорил Киса Воробьянинов: "Да...уж..."
Re[Sergey Novok]:
Соболезнования. Я маму две недели как похоронил.
Re[Roon]:
Зачем ИСО до 500 задрали? Нейтральный профиль смягчает различного рода "переходы".
Re[PanteleeV]:
всё снято на кит 18-55

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.