Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 15841 - 15860
Re[PanteleeV]:
Nikkor 35mm f/1.8G AF-S DX

NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR

Re[БНВ]:
Цитата:

от:БНВ
Авто ББ в D7000 при искусственном освещении мне нравится гораздо более чем в D50.
Я про белый лист говорил в том плане что он может быть белым для глаз, а вот истинный его цвет при искусственном освещении может быть совсем не белым. Ведь это не белый лист для фотографии а офисная бумажулька.
Вот зная температуру источника света можно выставить ББ в градусах Кельвина. Или в LiveView подобрать температуру прямо по экрану. Только зачем такие заморочки если Авто работает хорошо.

Подробнее

Все фото сделаны при дневном освещении!
Re[pilot_ac]:
отличные снимки! второй и третий очень нравятся! Как вам Самьянг? Скажите пару слов об этом стекле... Сам имею такой, только без чипа.
Re[PanteleeV]:
и еще - мои первые работы) nikon d7000 + 85mm 1.8d
Re[PanteleeV]:
Re[hartmann222]:
Спасибо.
У меня Самьянг с чипом. Конечно для репортажа тяжело :), но при желании можно. А вот для портретов, для неспешной съемки вполне нормально, конечно на открытой очень тяжело попасть в ГРИП, но и с автофокусными стеклами это не так-то легко сделать на 1,4. Да и не так часто это нужно, а вот 2,8 и далее промахов не много.
Re[JayLay]:
вы бы не увлекались завалами..) их обыщно свадебщики активно юзают..
а то модель падает..
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
вот умора.))) а можно фотки его глянуть где-нить?

гдеж умора не понял прикола?????
вот человек сниманиет и на д90 и на д7000 )
http://vkontakte.ru/gordeev_es
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok

ну просто как-то странно что бы профессионал менял D90 на D7000 (по сути шило на мыло) + хотел ещё один D7000..
в случае свадебщика имеющего с этого стабильный доход это ещё более странно..
впрочем фотки норм..
Re[Kamaev Roman]:
Цитата:
от: Kamaev Roman

Вау! А "белый лист" ступил как при смешанном. Не иначе рефлексы от стен или штор на просвет.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
вот человек сниманиет и на д90 и на д7000 )
http://vkontakte.ru/gordeev_es

последние фотки у этого человека на странице, на 7000 сделаны??
Re[pilot_ac]:
Вы по зеленой точке фокусируетесь? Мне пришлось по умолчанию -20 поправку ввести, тогда стал попадать в резкость. Проверял по мишени.
Re[PanteleeV]:
18-105
Re[JayLay]:
Цитата:
от: JayLay
последние фотки у этого человека на странице, на 7000 сделаны??

точно сказать не могу) Но скажу что он от д7000 больше в восторге чем, от д90 и от тогоже 5д марк 2, на кенноне он говорит как раз таки морковка лезит.. да и устарела морально камера)
Re[Valery7000]:
Цитата:

от:Valery7000
ну просто как-то странно что бы профессионал менял D90 на D7000 (по сути шило на мыло) + хотел ещё один D7000..
в случае свадебщика имеющего с этого стабильный доход это ещё более странно..
впрочем фотки норм..

Подробнее

Ну просто если есть возможность взять подешевле д7000, почему не поменять ее с д90 на д7000)
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Вы по зеленой точке фокусируетесь? Мне пришлось по умолчанию -20 поправку ввести, тогда стал попадать в резкость. Проверял по мишени.

Иногда смотрю на подтверждение по зеленой точке, но доверяю своему глазу и в основном вижу, что все совпадает. Проблем с фронт-, бэкфокусом не наблюдал, больше грешу на зрение, если не попал. А вот экспокоррекцию всегда ввожу в "+", так как часто на этом стекле почему-то "недосвет".
Re[Andrey6100]:
у меня этот способ сработал позже фотку сброшу
Re[pilot_ac]:
у меня тож недосвет, но по мишени проверьте, если возможность будет, просто интересно. Есть мнение что у многих 7000 бэкфокус по умолчанию
Re[Kamaev Roman]:
Цитата:

от:Kamaev Roman
Подскажите, как настроить в камере цвета!
А то у меня постоянно кожа выходит не естественно!
А может все проблемы в мониторе!
Как цвет?

ББ авто!

Подробнее

Обе ноги, правая рука, шея (в области тени) ребенка - вижу нехорошие пятна. Переобработали снимок?
Re[Виталий из Тюмени]:
На объективе 18-105 поправку в фокусе по мишени поставил -7, а на 70-200 второй версии -2. Быстрей всего дело в тушке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.