Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 15821 - 15840
Re[JayLay]:
очень очень) особенно для первых фотографий)
Re[Valery7000]:
от: Valery7000
разве не вы писали что раньше были кэноны?
Разве Кенон - камера?
Re[PanteleeV]: Когда уже?
Ладно, бойцы, я думаю вы уже всё поняли про свою камеру.
Отсюда вопрос - когда на Д90 переходить будете?
А то скоро её в магазинах не останется, и вашей судьбой надолго станут морковные лица друзей и близких.
Пока я добрый, и принимаю новичков в ветке Д90, стоит поторопиться! ;)
А то скоро её в магазинах не останется, и вашей судьбой надолго станут морковные лица друзей и близких.
Пока я добрый, и принимаю новичков в ветке Д90, стоит поторопиться! ;)
Re[PanteleeV]:
Господа , я кажется понял
У меня етсь товарищ кенонист, кенон 450д (как бы ни новый да?)
так вот :) на снимках людей, у него процентов 70 кадров морковочный цвет...
Я вот думаю похоже морковка это проблема не камеры
Просто есть фотографы - морквянщики :D
как то так
У меня етсь товарищ кенонист, кенон 450д (как бы ни новый да?)
так вот :) на снимках людей, у него процентов 70 кадров морковочный цвет...
Я вот думаю похоже морковка это проблема не камеры
как то так
Re[cka3o4nuk]:
от: cka3o4nuk
как то так
Морковщики
Кролики, это не только ценный мех.... (с)
Re[www user]:
от:www user
Ладно, бойцы, я думаю вы уже всё поняли про свою камеру.
Пока я добрый, и принимаю новичков в ветке Д90, стоит поторопиться! ;)Подробнее
покажите.. покажите пожалуйста морковку!! )))
я пока ближе всего к морковке нашел это (D90) http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6946950
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Сергей, с юзверем лучше не спорить, бесполезно, нет человека в мире который смог бы переубедить его в обратном....
Re[www user]:
У меня в городе проф фотограф у которого д90 и д7000) и чаще всего он снимает на д7000) еще он готов еще один д7000 купить заместо д90) вот это факт..)
покажите...
ну покажите для примера морковку на семитысячнике (только не фото со сбитым ББ)... я видел на сони 580 жуткую морковку.. но такой не получалось на 7000 как ни "пытался"
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Сергей, с юзверем лучше не спорить, бесполезно, нет человека в мире который смог бы переубедить его в обратном....
а абыдно, да, что нельзя пост уличающий стереть, как ты привык в своей ветке?
Re[www user]:
от: www user
а абыдно, да, что нельзя пост уличающий стереть, как ты привык в своей ветке?
Кто бы говорил про чистку
Re[Sergey Novok]:
от: Sergey Novok
У меня в городе проф фотограф у которого д90 и д7000) и чаще всего он снимает на д7000) еще он готов еще один д7000 купить заместо д90) вот это факт..)
вот умора.))) а можно фотки его глянуть где-нить?
Re[PanteleeV]:
Все хорошие, первая мне кажется лучше.
Re[Kamaev Roman]:
Авто ББ отработал лучше. Белый лист наверное синькой обработан, посему баланс убёг в теплоту.
Re[PanteleeV]:
Ща вам тут напихают морковки некоторые личности
Re[БНВ]:
от: БНВ
Авто ББ отработал лучше. Белый лист наверное синькой обработан, посему баланс убёг в теплоту.
Как я понял, что лучше всегда ББ в авто?
Поставить и забыть?
Re[Kamaev Roman]:
на первом снимке чуть пересвечено лицо, а ББ в норме, судя по белым элементам рисунка на штанишках.. Чуть уменьшить экспозицию в конвертере и будет норм.
Re[Kamaev Roman]:
от: Kamaev Roman
Как я понял, что лучше всегда ББ в авто?
Поставить и забыть?
Авто ББ в D7000 при искусственном освещении мне нравится гораздо более чем в D50.
Я про белый лист говорил в том плане что он может быть белым для глаз, а вот истинный его цвет при искусственном освещении может быть совсем не белым. Ведь это не белый лист для фотографии а офисная бумажулька.
Вот зная температуру источника света можно выставить ББ в градусах Кельвина. Или в LiveView подобрать температуру прямо по экрану. Только зачем такие заморочки если Авто работает хорошо.
Re[PanteleeV]:
На прошлой странице столько новых фотографий от разных пользователей, а вы опять за своё. Неужели не надоело?
Sergey Novok, спасибо, специально её докропал, чтобы заметно стало. Есть еще пару вариантов побольше.
Sergey Novok, спасибо, специально её докропал, чтобы заметно стало. Есть еще пару вариантов побольше.