Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 15221 - 15240
Re[sla007]:
Здравствуйте, уважаемые форумчане, первый раз пишу здесь.
sla007, если не секрет, что за прога - PT плагин к шопу или что-то еще?
Re[alexaf279]:
вы о той что правит фишай - да нет не секрет скачал первое что попалось... DxO Optics Pro v6.2.0
Re[sla007]:
Ага, о правке дисторсии. Спасибо, не слышал, попробую.
Re[alexaf279]:
она работает прямо с равами - что удобно... но для 7к нужна последняя версия 6.6
Re[PanteleeV]:
Кстати вот, только что в галерее увидел снимок с D700:

Морковка, нет?
Re[PanteleeV]:
Мда вот я вчера попал в первый раз, типа репортажа. С друзьями ездили на встречу Петрова Ф1.
Пыхают со всех сторон, хрен уловишь)). То засветы, то недосветы.
Вспышку надо блин брать, уже думаю взять 900ую, а не 700ую.
Моя 400ая не справлялась ну вообще не как.
По свету тоже для меня яма, каких только подсветок внутри комлекса небыло, проявляю фото друга, кожа вроде нормальная, а волосы как коричнивы слегка, как крашанные)

Ну и дифченки около болида симпотные :)

Кстати я так и не смог красные зрачки в Каптуре убрать((, пришлось в лайтруме убирать.
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
вы о той что правит фишай - да нет не секрет скачал первое что попалось... DxO Optics Pro v6.2.0

Зачем править дисторсию фишая? Или, точнее, зачем брать фишай, чтобы потом править его дисторсию? Вся радость в художественном эффекте, которого можно с его помощью добиться. как то так.
Re[PanteleeV]:
фишай с исправленной дисторсией... хдр делал побыстрому - поэт цвета несовсем оно конечно)..

Re[ma273r]:
я сказал что править очень иногда... можно если захочется.... но мне нехочется... так как именно хотелось от ширика не просто на 25-30гр больший угол зрения - а чтоб ешшо и крутило и гнуло линии)... + 180 гр обзора.... я планирую делать на этом стекле гдето 5-7% кадров в год - так же как и на телевике 55-300 - имея 3и портретных фикса - ясент пень что телевиком я портреты несымаю.. только по прямому назночению - фотоохота)... поэт он и бюджетный - так как для души и настроения .... как и фишай что я взял).
Re[sla007]:
на фишай столько красивых девушек войдет!!
Re[PanteleeV]:
сравнение..

Re[Серж42]:
Цитата:

от:Серж42

По свету тоже для меня яма, каких только подсветок внутри комлекса небыло, проявляю фото друга, кожа вроде нормальная, а волосы как коричнивы слегка, как крашанные)

Ну и дифченки около болида симпотные :)

Кстати я так и не смог красные зрачки в Каптуре убрать((, пришлось в лайтруме убирать.

Подробнее

Лучше бы с кожей поработали, на фото пластмассовая кукла.
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
..180 гр обзора.... я планирую делать на этом стекле гдето 5-7% кадров в год...
..поэт он и бюджетный - так как для души и настроения ...
Оч.хорошее стеклышко, действительно для души.. :)
Очень цветопередача понравилась.. :)
Re[nomanov]:
Аможно NEFы этих снимков?[/quote]

и мне и мне. Второго.
Re[sla007]:
[quote=sla007]сравнение..

А мне показался не-правленый кадр интереснее....
Re[alexaf279]:
я тож так думаю... просто хотел показать - что возможность исправимть и получить стандартный -сверхширик - есть.....
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Лучше бы с кожей поработали, на фото пластмассовая кукла.

Есть другие, там вообще пипец, тут думаю не шопить надо было, а умыть их))
Макияжа прилично просто.
Да и это еще кроп приличный, далеко стояла.
Re[alexaf279]:
Цитата:
от: alexaf279
[quote=sla007]сравнение..

А мне показался не-правленый кадр интереснее....

А по моему "родной" кадр заполнен равномернее, а исправленный хочется откропить...
Re[PanteleeV]:
Вчера получил Nikkor-N.C 24 mm f/ 2.8 non-Ai год выпуска 1972-1975 :D ,пропилил кольцо диафрагмы , сегодня не вытерпел перед работой сгонял на велике на пол часа
Бленду надо будет докупать , пока конечно судить рано ,закину пару снимков

На открытой

2936 x 4381

533 x 800 f/4

577 x 800 f/4

1600 x 1203
На открытой

1800 x760 f/8

В фшопе немного шарпа ресайз
Re[ma273r]:
исправленный - это стандартная картинка со сверх ширика - углы тянутся жуть.. но некотрые скажут что всёже с реальных шириков не так страшно - но у них и нет 180гр - а всего лиш 100 -110гр... вобщем однозначного мнения нет что лучше - но фишай можно програмно превратить в сверхширик - а ширик в фишай нет - тоесть бочку конечно можно и из кита сделать - но угла зрения конечно это не прибавит....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.