Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 15201 - 15220
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Оранжевые какие то)

Ну если оранжевые видишь, то еще не все потеряно

На этом варианте красные пятна все равно есть.Там где тени шека, переносица, шея, они видны.
Re[PanteleeV]:
сейчас уменьшу
Re[D.V.D.Driver]:
фью) ну уже хорошо значит))
ладно пойдет) за то уже нет такой сильной красноты)) жене понравилось, значит нормик) а я тем делом еще больше стараться буду)
Re[PanteleeV]:
Собачачье алаверды ...
18-105

Re[V-L1977]:
Извините если, что не так. Слегка подкрасил
Re[Pave56]:
Вы не могли б в следуюший раз предупреждать , что фото больше 6 мб весит. Траффик однако ...
Re[FaxKom]:
Цитата:

от:FaxKom

Подробнее

Оригинал действительно перешарпленный был! а тут вы только ухудшили само изображение
Re[PanteleeV]:
18-105
Re[FaxKom]:
Цитата:
от: FaxKom

ТОВАРИЩИ, не правьте чужие фото если вас не просят!
это не очень приятно само по себе. особенно не приятно когда делают хуже.

"Слегка подкрасил" просто жесть.
Re[PanteleeV]:
 проходя мимо. 18-105
Re[PanteleeV]:
 18-105. коллега с 5100
Re[Pave56]:
Вот чего мне в сабже не хватат , так это поворотного экранчега . Буду со временем брать видимо ... Хотя не ясно , как по нему видно . По лайфвью вообще не могу фокусироваться.
Re[PanteleeV]:

Цитата:

от:D.V.D.Driver
100% хорошие кадры, как и всегда, жаль я посмотреть не могу :( блокирует тут у нас ....

Почитайте юмористическую тему , просто :cannabis:
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/609212[/quote]

Спасибо конечно за доверие :smile2:
и почитал , чего только не прочитаешь :D

Цитата:
от: JazzManZZ
А у нас всё больше такие виды ... Эххх ...
16-85

Отличные виды , есть что то в снимке
Re[RomSiv]:
Спасибо ! Я старался
Re[PanteleeV]:
Ув знатоки! Нужна ваша помощь)
Был D 90 - продал. Основная проблема была в постоянных промахах АФ, особенно со светлыми отверточными стеклами. Навел на лицо - сфокусировался, отпустил кнопочку, нажал снова - перефокусировался уже по-другому. С ростовых портретов больше 50% уходило в брак.
Взял потестить D7k с 85 1.8 - вообще жуть. Где-то 80% промахов. Фокус рыскает туда-сюда да и лаг от нажатия кнопочки до начала работы отвертки очень приличный. Может это проблема стекла? Подскажите как у вас обстоят дела с АФ.
Выбираю между ним и д700. Взял бы второй не раздумывая, но есть ограничения в бюджете. Поэтому надо знать намного ли в Д700 лучше АФ и стоит ли он такого радикального решения?
Re[PanteleeV]:
Nа стёклах, на которых вёл сьёмку (среди них не было 85мм) АФ промахивался очень редко и то лиш в ночное время суток.. аф в тушке вообще отличный... но чуть хуже чем в D700.
Re[PanteleeV]:
Стекло Токина 11-16

Что то всплыло в памяти из Высоцкого
"Отражается небо в лесу как в воде..."
Re[PanteleeV]:
некотрые продают 18-105 и берут 16-85... доплачивая в среднм 10тр... и более широкий угол непоследний аргумент... я тоже подумывал о шу.. и доплатив 10ку к киту - купил SAMYANG 8 mm f/3.5 fisheye для Nikon 180гр - это действительно на глаз более широко чем китовые 18мм и 75гр...

примеры..

купил вчера... особо не успел ещё посчолкать).
Re[sla007]:
Похоже хороший ширик
Re[Sunny39]:
в принципе я уже качнул прогу - что правит дисторсию с фишая - и разогнув програмно я получаю ширик с углом - после обрезки - гдето 160гр.. это недостижимо больше любых сверх шириков... иногда можно это делать.

да и у фишая есть большой + как нистранно при съёмке людей - он не тянет - и неискажает лица - если они находятся в краю кадра... посмотрите на фото в машине - искажений почти нет, на сверхшириках был бы ужас.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.