Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 15121 - 15140
Re[GgolosS]:
ага. он самый )
Re[Sergey Novok]:
Серёга, вот сколько смотрю твои фотки, всегда замечаю: лучше всего у тебя получается жену фотографировать
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
Серёга, вот сколько смотрю твои фотки, всегда замечаю: лучше всего у тебя получается жену фотографировать

Ну так, жену то с любовью, как же иначе! Да и если у него жена выйдет на снимках хуже чем дефчонки которых он снимал, представляете что будет, останется Серега без объективов :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Ну, сори Серег, но фотки по нескольким причинам тут больше не хочу выкладывать.. Желания нет. А работы на выставке были как раз те, которые вызвали тут бурю эмоций в виде моей подписи от чего то это так взбесило, что человеки даже сами снимки смотреть не стали. САмое интересно, что от тех личностей я не видел ни одной нормальной работы,точнее вообще ни какие ,а только читал нытье, что камера херовая, резкость гуано и т.д. Часто про ручки свои кривенькие забывают...Так что те критики которые тут так активно и эмоционально выливали свои доводы, пусть идут лесом.

Подробнее

Слушай больше) иногда не нужно прислушиваться и делать все на оборот))) Я бы тоже давно бросил нафиг это дело, и не выкладывал фотки.. Но яж упертый как баран и делаю как мне нравиться) вот и ты не парься и выкладывай давай) а то рассказываешь только, а я может посмотреть хочу)) :P
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-

Спасибо))у меня ведь опыт мизерный в фото, и это же видно при фото сессии)
А с женой проще) как хочу фотографирую, еще поможет в обстановочке);) ;)
Re[D.V.D.Driver]:
=DD Истину молвишь)))))))))))
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
=DD Истину молвишь)))))))))))

Ну дак мы все так, попробуй я жену сделай на снимке хуже, все сушите весла
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Я вас понял. Для вас буду выкладывать только рамки с подписью, потому как само наполнение вас глубоко не интересует. Удачи!

Обижаетесь и цепляетесь к словам.
специально для вас переписал часть предыдущего сообщение касательно рамок.
если интересно перечитайте.
может так понятнее будет...
Вроде
без морковки.

Кит 18-105

Re[GgolosS]:
прикольно)))
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS
без морковки.

Кит 18-105

Подробнее

Я бы даже сказал здорово!
Re[PanteleeV]:
AF-S 70-300 VR
1. снято ранним утром, прямо на ходу из электрички через не очень чистое стекло.
2. снято на ходу из открытого окна машины(успели проскочить... :D)
3. Солнце практически под 90 градусов слева.
Все фотографии с обработкой в PS5 + camera raw 6.41.
Re[patrik550]:
Корпус из магниевого сплава – очень прочный и надежный. Nikon D7000 стал фактически первым фотоаппаратом этого класса получившим непластиковый корпус. Кстати, стыки фотоаппарата имеют защиту от пыли;http://www.digitalservis.ru/nikon-d7000.html
Re[PanteleeV]:
вот еще маленько с отдыха )
85 1.8Д

Заметил
забавную штуку. ББ стоит на авто. Когда при обработке пытаюсь изменить выбранный камерой ББ на то, что было, например, Ясно, изначальный выбор камеры нра больше.
Если кому надо, могу пример с морковкой выложить.
Но там ооочень загорелый человек на ооочень ярком солнце с ооочень большим пересветом. И вообще снимок кривой.

Есть еще такая вот морковка.

Тоже китом 18-105
Re[AleX87]:
Цитата:

от:AleX87
Корпус из магниевого сплава – очень прочный и надежный. Nikon D7000 стал фактически первым фотоаппаратом этого класса получившим непластиковый корпус. Кстати, стыки фотоаппарата имеют защиту от пыли;http://www.digitalservis.ru/nikon-d7000.html

Подробнее

Брэхняяя...

Все сапоги Х0D подобного класса древнее 60Д были железные, правда без пылевлаго.
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS
забавную штуку. ББ стоит на авто. Когда при обработке пытаюсь изменить выбранный камерой ББ на то, что было, например, Ясно, изначальный выбор камеры нра больше.
Если кому надо, могу пример с морковкой выложить.
Но там ооочень загорелый человек на ооочень ярком солнце с ооочень большим пересветом. И вообще снимок кривой.

Есть еще такая вот морковка.

Тоже китом 18-105

Подробнее

По цвету сразу видно, что южных сортов она. А вообще больше на гриб похожа.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Брэхняяя...

Все сапоги Х0D подобного класса древнее 60Д были железные, правда без пылевлаго.

Еще раньше появился Pentax K10 корпус из металла и пыле-влаго присутствует, при чем этот аппарат с реальной защитой от воды, сам лично и топил его, в реке, под воду ушел метра на полтора, по фигу, вытащил и дальше снимал, а уж дождь ему вапсче по барабану! Все конечно с учетом использования с объективами WR.
Re[PanteleeV]:
18-105 где-то в прикарпатьи,цвета не знаю, не мой комп, объект показался интересным.
Re[Stas.NET]:
de
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.