Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 15101 - 15120
Re[Sergey Novok]:
Сереж, отличный снимочек! Все нравится, и композиция и сюжет и стеклышко и девушка!
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Как скинтон :D

50 1,4 G

Раскрывается 2731 x 4013

Подробнее

Местами скинтон просто замечателен :cannabis:
Re[PanteleeV]:
85 1.8D
с дом отдыха)
кликается

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
хороший снимок, красивая жена

Спасибо!)
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Сереж, отличный снимочек! Все нравится, и композиция и сюжет и стеклышко и девушка!

Спасибо!)) Я стараюсь
Re[Sergey Novok]:
Хорошо
Я сегодня хорошую серию поснимал, летали на вертолете к горам. Был в восторге. Сейчас последний кадр обработал. Так же успел побывать на выставке, где и мои работы побывали. Народу понравилось, сам от лестных отзывов получил удовольствие.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Хорошо
Я сегодня хорошую серию поснимал, летали на вертолете к горам. Был в восторге. Сейчас последний кадр обработал. Так же успел побывать на выставке, где и мои работы побывали. Народу понравилось, сам от лестных отзывов получил удовольствие.

Подробнее

Блин не разу не летал на вертолетах) да и на самолетах)
Давай, давай фотки) посмотрим все вмести) Кстати а что за работы на выставке?
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Блин не разу не летал на вертолетах) да и на самолетах)
Давай, давай фотки) посмотрим все вмести) Кстати а что за работы на выставке?

Ну, сори Серег, но фотки по нескольким причинам тут больше не хочу выкладывать.. Желания нет. А работы на выставке были как раз те, которые вызвали тут бурю эмоций в виде моей подписи от чего то это так взбесило, что человеки даже сами снимки смотреть не стали. САмое интересно, что от тех личностей я не видел ни одной нормальной работы,точнее вообще ни какие ,а только читал нытье, что камера херовая, резкость гуано и т.д. Часто про ручки свои кривенькие забывают...Так что те критики которые тут так активно и эмоционально выливали свои доводы, пусть идут лесом.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

САмое интересно, что от тех личностей я не видел ни одной нормальной работы,точнее вообще ни какие ,а только читал нытье, что камера херовая, резкость гуано и т.д. Часто про ручки свои кривенькие забывают...Так что те критики которые тут так активно и эмоционально выливали свои доводы, пусть идут лесом.

Подробнее

ОООО. эт про меня?) мне подписи не нравились..

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Хорошо
Так же успел побывать на выставке, где и мои работы побывали. Народу понравилось, сам от лестных отзывов получил удовольствие.

Поздравляю! Снимки действительно были достойны самых положительных отзывов.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Поздравляю! Снимки действительно были достойны самых положительных отзывов.

Спасибо Виталий. В первые участвовал в такого рода мероприятии, было как то не по себе. Но прошло все на ура, даже жалко, что все закончилось У нас осенью обычно еще проходит городская выставка фотографов, но не в ней не в местном союзе я не состою. Все таки это чисто хобби.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Спасибо Виталий. В первые участвовал в такого рода мероприятии, было как то не по себе. Но прошло все на ура, даже жалко, что все закончилось У нас осенью обычно еще проходит городская выставка фотографов, но не в ней не в местном союзе я не состою. Все таки это чисто хобби.

Подробнее

И еще поучаствуете, думаю. Первый же блин и вовсе не комом. А хобби хорошее.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Ну, сори Серег, но фотки по нескольким причинам тут больше не хочу выкладывать.. Желания нет. А работы на выставке были как раз те, которые вызвали тут бурю эмоций в виде моей подписи от чего то это так взбесило, что человеки даже сами снимки смотреть не стали. САмое интересно, что от тех личностей я не видел ни одной нормальной работы,точнее вообще ни какие ,а только читал нытье, что камера херовая, резкость гуано и т.д. Часто про ручки свои кривенькие забывают...Так что те критики которые тут так активно и эмоционально выливали свои доводы, пусть идут лесом.

Подробнее

я так понимаю что вас надо похвалить сначала что бы вы увидели сообщение?))
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
И еще поучаствуете, думаю. Первый же блин и вовсе не комом. А хобби хорошее.

Сегодня вот посидел за таким монстром
Монитор ЖК SAMSUNG SyncMaster MD230X6 (MURHB/EN), 23"
Их 6 штучек в связке жесть просто, играли в Call of Duty Black Ops , необычно а вот фото может смогу на днях на нем повертеть
http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/monitors/professional-monitors/LS23MURHB/EN/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=

Цитата:
от: Valery7000
я так понимаю что вас надо похвалить сначала что бы вы увидели сообщение?))

Что вы хотите от меня услышать? Вашу позицию я понял, принял к сведению, свою точку зрения я высказал еще раньше. Изначально если бы от вас шла критика в адрес самой фотографии, другой вопрос, решили зацепится за это, ваше право, я был о вас лучшего мнения. На похвалы совершенно не претендовал, особенно от вас. Да и повторюсь, сюда снимки выкладывал не ради похвальбы, а послушать мнение соклубников относительно самого снимка, что исправить и т.д. Подпись да, реально нужно было исправить, шрифт специально для вас сделаю поменьше....
Re[PanteleeV]:
Парой форум превращается в.....

Кукушка хвалит петуха зато что хвалит он кукушку

ВАМ ТАК не кажется? :?: :?:

A фотографии других менее опытных остаются без коментариев.

Если кто не заметил почитайте последние 5 страничек.
Re[lomont]:
https://foto.ru/users/392999/ Вы тут слишком мало, потом обвыкнитесь, тут так принято игнорировать снимки, вы это, попробуйте свои снимки разместить в галерее, будите очень удивлены... Поэтому все свои снимки я и удалил, за чем, если большинство на них просто не обращает внимания.... Так что не расстраивайтесь!
Re[lomont]:
+100
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Что вы хотите от меня услышать? Вашу позицию я понял, принял к сведению, свою точку зрения я высказал еще раньше. Изначально если бы от вас шла критика в адрес самой фотографии, другой вопрос, решили зацепится за это, ваше право, я был о вас лучшего мнения. На похвалы совершенно не претендовал, особенно от вас. Да и повторюсь, сюда снимки выкладывал не ради похвальбы, а послушать мнение соклубников относительно самого снимка, что исправить и т.д. Подпись да, реально нужно было исправить, шрифт специально для вас сделаю поменьше....

Подробнее

вы обвиняете каких-то "личностей" в нытье. хотя сами вот уже несколько дней ноете что ваши фотографии не рассмотрели а раскритиковали только рамку и подпись.. так что с того? зачем обижаться и удалять снимки? критика может быть любая и критиковать может каждый в силу своей компетентности и испорченности..) важно уметь фильтровать эту самую критику.. обиды оставьте школоте..
а то получается: хвалят - радуемся и благодарим, ругают - сразу удаляем снимки что бы другие не увидели ничего.. не серьёзно.

ни к чему не цеплялся. просто, имхо, если к фотографии делают рамку и подпись, то они не должны отвлекать внимания от содержимого фотографии!

зы. да меня не устраивает детализация камеры. у всех есть недостатки.
был тут один казалось бы объяснил всё. но потом какую-то херню начал писать.. на вопросы тоже не отвечает..

ззы. фотографии мои были. и не одна. на днях ещё будут.
Re[Valery7000]:
Я вас понял. Для вас буду выкладывать только рамки с подписью, потому как само наполнение вас глубоко не интересует. Удачи!
Таки изловил
бестию, которая у нас кур таскает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.