Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 14561 - 14580
Re[Andrey6100]:
Re[vladab]:
от: vladab
Кит-это "наш все"
Закат в парке. 18-105
интересно цвет восстановлен аккуратно, или насыщался дополнительно?
Re[JazzManZZ]:
Здорово! Мне очень нравится. Цвета хорошо передают настроение
Снимок просто дарит эмоции.
Бросайте Вы уже жучков-паучков своих, один этот кадр ИМХО их всех стоит :D
Снимок просто дарит эмоции.
Бросайте Вы уже жучков-паучков своих, один этот кадр ИМХО их всех стоит :D
Re[hartmann222]:
Завтра потопаю в сервис, только жалко. Новая вещь и так обидно :-(
Re[Sunny39]:
Как писал Виктор
mtz2 Нравятся мне ваши пейзажи. Может есть такое место где можно еще посмотреть на ваши работы???
от: Victor XL
Коллективный разум - великое дело.
mtz2 Нравятся мне ваши пейзажи. Может есть такое место где можно еще посмотреть на ваши работы???
Re[Andrey6100]:
от: Andrey6100
спасибо, нет такого места, я пол года назад камеру (зеркальную) приобрел только :)
Re[D.V.D.Driver]:
Извиняй, не понял, фото надо как, чтоб не кликать? полноразмер што-ли
Re[mtz2 ]:
Легкая косметика в шопе
Re[vladab]:
от: vladab
Извиняй, не понял, фото надо как, чтоб не кликать? полноразмер што-ли
На первой странице ветки есть описание как размещать файлы ;)
Re[vladab]:
жаль дерево сверху обрезано, высокие контраст и насыщенность немного фактуру дерева разплющили имхо но все равно фантосмогоричная картинка
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZСуппеерр!!!
Индиго..
Re[alexbele]:
от: alexbeleДа не переживайте, главное чтоб все было поправимо.. Дня за два исправят.. и годы пользоваться будете.. :)
Завтра потопаю в сервис, только жалко. Новая вещь и так обидно :-(
Re[Vladimir_L]:
от: Vladimir_L
Да не переживайте, главное чтоб все было поправимо.. Дня за два исправят.. и годы пользоваться будете.. :)
Ага, это так замечательно, когда до сервиса дотопать можно.... мне вот до ближайшего сервис центра примерное около 2500 км топать
Re[D.V.D.Driver]:
"Люди тут не живут" - живут же люди!!! Не то что тут, в муравейнике.. :)
За то люди у вас живут.., как писал один поэт - Гвозди бы делать из этих людей. Крепче бы не было в мире гвоздей. Северяне одним словом.. :)
За то люди у вас живут.., как писал один поэт - Гвозди бы делать из этих людей. Крепче бы не было в мире гвоздей. Северяне одним словом.. :)
Re[Vladimir_L]:
от:Vladimir_L
"Люди тут не живут" - живут же люди!!! Не то что тут, в муравейнике.. :)
За то люди у вас живут.., как писал один поэт - Гвозди бы делать из этих людей. Крепче бы не было в мире гвоздей. Северяне одним словом.. :)Подробнее
Не, я решил с севером завязать, собираю монатки и поближе к сервис-центрам
Пысы: кто подскажет по поводу браузеров, видел вроде как то дискуссии якобы только ие и мазила поддерживают RGB или что-т о путаю, последнее обновление мозилы меня просто выбешивает, комп что называется с самым последним железом что сейчас возможно купить, оперативки 16 гигов, но мозила тормозит капец, понимаю что какие то плагины сторонние вещают ее, но, надо было не обновлять а вот на Хроме все гуд, летает просто сказка
Re[D.V.D.Driver]:
Добро пожаловать в "цивилизацию". Не знаю, где лучше.. :)
P.S. Я на Crome уже больше года.. и не разочарован.. :) IE пользую для служебных нужд.. :)
P.S. Я на Crome уже больше года.. и не разочарован.. :) IE пользую для служебных нужд.. :)
Re[vladab]:
Блин и один фиг забацал со ссылкой на страницу
Re[D.V.D.Driver]:
Ну какая разница? елки-полки, размер не меняется, т.к. открывается макс.