от: БНВ
Замер на камере матричный стоит?
по центральной точке стоит...) я обычно не когда не меняю) теперь понял в чем ошибка..)))
Замер на камере матричный стоит?
от: D.V.D.DriverЯ заметил. На 18 нормально на 34 детализация упала.
Эти снимки на 11.
от:D.V.D.Driver
Ну не знаю, по мне так пысажи у меня довольно таки средненькие выходят, небо тут у нас на севере таким бывает редко, оно у нас очень низкое, в основном серое, повезло с погодой, сегодня +7 было,если оказаться в нужное время, в нужном месте, может выйти не плохо.
Пысы: замер у меня ц/в. и к сожалению все ни как не могу приобрести полярик...Подробнее
Я заметил. На 18 нормально на 34 детализация упала.
от: Sergey Novok
блин нужно полистать про замеры.. а то я как то пропустил эту главу)))))
Почему не приобрел полярик? заказал бы и нормик)

от:liss555
уже 700 страниц, и все про морковку.
вообще тут сложилась странная тенденция: кто-нибудь выкладывает фотку где с цветом кожи проблемно-воск морковка, краснота. Тут же кто-то другой говорит; ну так, делов то, подправить немного ББ, или исправить с помощью кривых. И никто еще не исправил так, чтобы было приемлимо.Подробнее
от: ФОТОЛОМАСТЕР
у меня всё идеально, всё как надо и лучше всех, идеальные цвета, никто придраться не может
от:liss555
уже 700 страниц, и все про морковку.
вообще тут сложилась странная тенденция: кто-нибудь выкладывает фотку где с цветом кожи проблемно-воск морковка, краснота. Тут же кто-то другой говорит; ну так, делов то, подправить немного ББ, или исправить с помощью кривых. И никто еще не исправил так, чтобы было приемлимо.Подробнее
от: www user
Увы...