Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 14281 - 14300
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
+1 !!! Всё гениальное - просто !!!
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
+1 !!! Всё гениальное - просто !!!![]()
![]()
ну дык)
Re[PanteleeV]:
Собираюсь сей аппарат брать через месяц, D5000 продал. Но смутные сомненья... Не подведут ли цвета после D5000? Хотелось бы увидеть необработанное фото среза морковки на солнце и в тени. Не ужели ни у кого нет морковки.
Re[Stas.NET]:
от:Stas.NET
Собираюсь сей аппарат брать через месяц, D5000 продал. Но смутные сомненья... Не подведут ли цвета после D5000? Хотелось бы увидеть необработанное фото среза морковки на солнце и в тени. Не ужели ни у кого нет морковки.Подробнее
А вы так горите ее увидеть, хм, мы как то не ищем ее, а просто снимаем, если заниматься постоянно тесто-поисками, жизнь становится искусственной как та надувная тетка из сексшопа, а нам живые люди интереснее, у них знаете ли эмоции ;)
Re[Stas.NET]:
от:Stas.NET
Собираюсь сей аппарат брать через месяц, D5000 продал. Но смутные сомненья... Не подведут ли цвета после D5000? Хотелось бы увидеть необработанное фото среза морковки на солнце и в тени. Не ужели ни у кого нет морковки.Подробнее
а как вы определите цвета 7000 по срезу морковки?)))
Re[Valery7000]:
от: Valery7000
а как вы определите цвета 7000 по срезу морковки?)))
По кольцам распила
Re[PanteleeV]:
заходиш в тему...а тут одни садовники...
Re[Stas.NET]:
от: Stas.NET
Хотелось бы увидеть необработанное фото среза морковки на солнце и в тени. Не ужели ни у кого нет морковки.
Давно я так не смеялся :D
Re[stranger in the night]:
Ух ты !! Ух ТЫЫЫ !!!!
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
По кольцам распила![]()
![]()
неее. по кольцам это возраст морковки считают..
могу предположить что морковка будет всё же желтить на D7000..
его лучше брать для съёмки свёклы или редиса.
Re[PanteleeV]:
коллеги, доброй ночи. хочу купить себе такой набор Hoya Digital Filter Kit 52mm, на полтийник 1.8Д. в наборе три фильтра, uv, полярик, и серый. предназначение uv-фильтра вроде как понятно. вопросы по серому фильтру - 1. на ярком солнце на открытой диафрагме пересвет, поможет ли в такой ситуации серый фильтр; 2. опять же на ярком солнце съемка против солнца, пробовал со вспышкой, для подсветки - пересвет, как бы в минимум не загонял вспышку, все равно пересвет - спасет ли тут серый фильтр? ну и вопрос по полярику - тут выкладывали пейзажи с ним, а как портреты с поляриком?
Re[PanteleeV]:
DEL
Re[Barmatun]:
от:Barmatun
коллеги, доброй ночи. хочу купить себе такой набор Hoya Digital Filter Kit 52mm, на полтийник 1.8Д. в наборе три фильтра, uv, полярик, и серый. предназначение uv-фильтра вроде как понятно. вопросы по серому фильтру - 1. на ярком солнце на открытой диафрагме пересвет, поможет ли в такой ситуации серый фильтр; 2. опять же на ярком солнце съемка против солнца, пробовал со вспышкой, для подсветки - пересвет, как бы в минимум не загонял вспышку, все равно пересвет - спасет ли тут серый фильтр? ну и вопрос по полярику - тут выкладывали пейзажи с ним, а как портреты с поляриком?Подробнее
Вот Вам сцыль!
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6700392
Там можете найти сразу 2 темы по этому поводу.
Народ высказывался, много было стёба, но рациональные зерна проскакивали. Лично я для себя тогда все решил по этому вопросу, чего и Вам желаю.
Re[Kamaev Roman]:
от: Kamaev Roman
Подскажите, что здесь не так ?
Может подсветить, надо было!
Или что то поменять в настройках!
Нет резкости!
И шумы!
F4, исо 320
Ну резкость тут уже не поправишь. Либо промах либо чуть смазали на 1/80. А вот шумы... Наверное пытались резкость вытянуть. Экспозицию не тянули?
Re[Justin]:
от: Justin
А вот и морковка, неужели ещё прошивкой не исправили?
Скажите, здесь тоже морковка?