А с визиткой, это не в лоб?
У тебя пыха давит все окружающее освещение, ты ж не репортаж снимаешь!)))
Художественная ценность стремится к 0.
Звиняй уж. Я тут в пятницу таким же макаром банкет на свадьбе снимал. Тож с визиткой. Там была жесть темнокоричневые стены и потолок. У меня такая же фигня получилась как у тебя на этих фото. весь банкет визиткой в лоб на ИСО 250...320. Теперь думаю че делать.
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 13881 - 13900
Re[Sergey Novok]:
Re[Victor XL]:
Х)) да нормик ей понравилось, значит все удалось))))
Кстати тогда смысл визитки если ее не использовать или пыху вообще офф?)
Кстати тогда смысл визитки если ее не использовать или пыху вообще офф?)
Re[Sergey Novok]:
Серёж, обижайся - не обижайся, но выскажу я своё имхо.
Например это фото:
почему девушка такая белёсая?
А на этом фото вообще непонятно, что с цветами, а может ты просто её переконтрастил:
А тут смотрится, как будто стена падает и бедная хрупкая девушка старается её удержать:
Если ты хотел специально завалить горизонт на этом фото, то надо было его заваливать в другую сторону.
А на этих 2х фото она смотрится как инопланетянин: большая голова и слишком тоненькие ручки, это уже не говоря об освещении:
К тому же почему на всех фото девушка такая грустная? Такая хорошенькая и такая грустная :(
Надеюсь без обид?
Например это фото:
от:Sergey Novok
85 1.8Подробнее
почему девушка такая белёсая?
А на этом фото вообще непонятно, что с цветами, а может ты просто её переконтрастил:
от:Sergey NovokПодробнее
А тут смотрится, как будто стена падает и бедная хрупкая девушка старается её удержать:
от:Sergey NovokПодробнее
Если ты хотел специально завалить горизонт на этом фото, то надо было его заваливать в другую сторону.
А на этих 2х фото она смотрится как инопланетянин: большая голова и слишком тоненькие ручки, это уже не говоря об освещении:
от:Sergey Novok
Подробнее
К тому же почему на всех фото девушка такая грустная? Такая хорошенькая и такая грустная :(
Надеюсь без обид?
Re[Sergey Novok]:
Визитка - дает подсветку теней на лице, а пыха вверх - отражение от потолка и рассеяный свет.
А ты на улице пыхал в небо и напрасно расходовал батарейки и насиловал пыху и толку от твой визитке на улице - 0
Если у тебя пыха на камере и ты на улице, то пыхай прямой наводкой, но ставь экспокоррекцию на пыхе в минус, так чтобы она у тебя была вровень с окружающим освещением.
Таким макаром ты получишь рисующее естественное освещение мягкое или жесткое в зависимости от погодных условий и заполняющее освещение от пыхи.
Учись.
А ты на улице пыхал в небо и напрасно расходовал батарейки и насиловал пыху и толку от твой визитке на улице - 0
Если у тебя пыха на камере и ты на улице, то пыхай прямой наводкой, но ставь экспокоррекцию на пыхе в минус, так чтобы она у тебя была вровень с окружающим освещением.
Таким макаром ты получишь рисующее естественное освещение мягкое или жесткое в зависимости от погодных условий и заполняющее освещение от пыхи.
Учись.
Re[-Катёна-]:
Да не все нормик))
Вся проявка чисто на мой вкус, такие фотографии "как есть" я не люблю, я цвет имею ввиду)) клиент доволен, я доволен))) меня вот в городе любят за вот эти как раз цвета, говорят не обычно)))) а мне просто по нраву))
Про завал я честно говоря даже не обратил внимание чёто)))
Грустная.. Просто она такая какая есть) улыбаться не когда не заставляю )
Спасиб за конструктив)
Вся проявка чисто на мой вкус, такие фотографии "как есть" я не люблю, я цвет имею ввиду)) клиент доволен, я доволен))) меня вот в городе любят за вот эти как раз цвета, говорят не обычно)))) а мне просто по нраву))
Про завал я честно говоря даже не обратил внимание чёто)))
Грустная.. Просто она такая какая есть) улыбаться не когда не заставляю )
Спасиб за конструктив)
Re[Sergey Novok]:
от: Sergey Novok
Спасиб за конструктив)
Да всегда пожалуйста, обращайся ещё
Re[Victor XL]:
Запомнил))) спасибо) я обычно по центру на пыхе оставляю или чуть прибовляю )
Re[Valery7000]:
от: Valery7000
это кому-то помогло лучше фотографировать?
получается если тушка проф линейки то сразу +10 к опыту. :D
Я и не сказал, что это кому либо помогло, посмотрел новость, поделился, только и всего....
Пысы: уф, на конец то добрался до дома, фигасе вы тут накотали, два дня в поезде ехал, а тут уж десятка страниц, маньяки
Re[D.V.D.Driver]:
=DD конечно стараемся)))
Re[PanteleeV]:
поскольку модератор меня регулярно банит... пока обойдусь без нюшек(
85\1.8

85\1.8

Re[Sergey Novok]:
от: Sergey Novok
=DD конечно стараемся)))
Посмотрел Серега твои снимки, не слушай ни кого, снимки супер
sla007
как всегда супер
Пысы: на конец то я за нормальными мониторами сижу
Re[sla007]:
от:sla007Хорошо, однако!
85\1.8Подробнее
Re[PanteleeV]:
Модератор Пётр... ядумаю за нюшки).
Вы заблокированы.
13.08.2011 в 22:19
Причина:
Нарушение п.1 Правила размещения фотографий в Персональных альбомах Клуба Foto.ru http://album.foto.ru/policy/
Вы заблокированы.
13.08.2011 в 22:19
Причина:
Нарушение п.1 Правила размещения фотографий в Персональных альбомах Клуба Foto.ru http://album.foto.ru/policy/
Re[PanteleeV]:
50\1.4

Re[sla007]:
от: sla007
85\1.8...
Обалденная красота!!!
Re[PanteleeV]:
Vladimir_L Мне понравился ваш репортажик.
Sergey Novok Скажу честно, фотки не все понравились, но те что понравились хороши. Про цвет ничего не говорю это твой вкус и стиль.
Про вспышку Виктор уже сказал, чересчур в лоб стреляешь. ИМХО
Если клиент доволен, тогда ты сделал все правельно.
Самое главное с каждой фотосессией набираешься опыту.(это то что нам всем не хватает)
sla007 Нет слов, красотище!!!!!!!!!
Sergey Novok Скажу честно, фотки не все понравились, но те что понравились хороши. Про цвет ничего не говорю это твой вкус и стиль.
Про вспышку Виктор уже сказал, чересчур в лоб стреляешь. ИМХО
Если клиент доволен, тогда ты сделал все правельно.
Самое главное с каждой фотосессией набираешься опыту.(это то что нам всем не хватает)
sla007 Нет слов, красотище!!!!!!!!!
Re[Sergey Novok]:
Хорошо, но не все снимки выглядят естественно, я бы мощность пыхи сбавил
Re
del