Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 13681 - 13700
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
Вас это так сильно смущает ? По мне так и ничего. почти пленка
:D

просто сама тенденция смущает: камеры набирают в наворотах, но теряют в картинке. имхо, именно картинка главное. если не рассматривать сугубо репортажную работу где похер как главное что.
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
имхо, именно картинка главное. если не рассматривать сугубо репортажную работу где похер как главное что.

для корпораций картинка не главное, главное маркетинг и деньги которые лохи несут в магазин за мегапиксели.
Посмотрите семплы с новой сони А77 кроп камера на 24мп матрице, маркетинг во всей красе! Картинка стало точь в точь напоминать картинку с мыльницы, но ее будут покупать, т.к. 24мп это круто.
ИМХО для кропа максимум мегапикселов это 12, уже 16мп не очень получилась, как бы не повизгивали юзеры от прекрасно тянущихся теней, но на практике никто не тянет эти тени на 2-3 стопа, а вот по цвету уже видны проблемы.
На ФФ ИМХО максимум 18мп.

п.с. при нынешних технологиях.
Re[Sergey Basov]:
Цитата:

от:Sergey Basov
С вашего позволения.

Подробнее

Ну очень понравилось ! Простор прям ... Особенно левая сторона красивая . Шишкинского леса кусок...

Цитата:
от: NataliaS
Ужасно красивый паучище!

Спасибо ! И впрямь интересный паучок.

Цитата:

от:NataliaS
Эх, красивые места! А у меня все по-прежнему, временами дождь...16-85.

Подробнее

круто !!! А ведь там же ж люди живут???

Re Геленджик:
Побережье Геленджика, на закате. 18-105ВР

------------------------------
Sergey Basov - фотки хорошие мне понравились, но шота уж больно перешарплено
Re[PanteleeV]:
напевая -"а я и не знал.." что на 300мм
3.3Мб

есличо, я про БФФ на 18-200
блин, придется в камере пытаться выставлять
Кузнец
На оградке сидел кузнечик
Совсем как огуречик....
28-80mm F3.3-5.6G

Re[DragonMSX]:
Цитата:
от: DragonMSX
На оградке сидел кузнечик
Совсем как огуречик....
28-80mm F3.3-5.6G

чоткий кадр однако))
Re[JazzManZZ]: Re[Dagal]:
2 JazzManZZ - Спасибо, приятно слышать. По-моему через какой-то плагин для браузера можно посмотреть историю модификации по EXIF (там будут видны все колдовства LR)
2 Dagal - спасибо за отзыв. Да, есть такая тема с избыточной резкостью. Перемудрил.
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
чем темнее объект съемки тем шум виднее, снимите 3200 днем, шума практически не будет :)

Ну это и ёжику понятно :D
Просто у меня рубят на одном из авиационном сайте вот эту и ещё некоторые фотографии по grainy or digital noise... Я думал что с CMOS матрицей не должно быть проблем с шумами, во всяком случае на низких ISO...

А это снято со вспышкой на AF-S VR 70-300 mm f/4,5-5,6G IF-ED в помещении.

Re[_Андрей]:
Цитата:
от: _Андрей
Я думал что с CMOS матрицей не должно быть проблем с шумами, во всяком случае на низких ISO...

CMOS шумит меньше на высоких ИСО,и больше на низких.
Re[ant1doT]:
Цитата:

от:ant1doT
Разочаровал меня 7к в портретах. Жесть а не цвет лица... Мда... Можно было взять D90+16-85+85/1,8 доплатив 5т.р... Ладно куплено так куплено. Подскажите как редактировать? Монитором нормальным пока не обзавелся.... Как убирать красноту? Помогите плиз. Пользуюсь Capture One
35/1.8

Подробнее
Думаю что пойти в магазин и поменять на Д90 не большая проблема. Да и почти всем, кто тут фото выкладывает я бы то же самое советовал проделать. Вот когда мануал например к БМВ открываешь, там есть такая фраза - автомобиль не предназначен для обучения вождению!!! ну я же не железный двести страниц рассматривать то портреты без вспышки против света, то пейзажи без штатива в полдень...... И при этом вопросы типа как это обрабатывать.... Ну бардак да и только.......
Re[_Андрей]:
Цитата:

от:_Андрей
Ну это и ёжику понятно :D
Просто у меня рубят на одном из авиационном сайте вот эту и ещё некоторые фотографии по grainy or digital noise... Я думал что с CMOS матрицей не должно быть проблем с шумами, во всяком случае на низких ISO...

Подробнее

На таком разрешении вообще ничего непонятно. Да ещё exif убит.
Re[DonVito]:
Обменять по ЗОПП нельзя, только с согласия сотрудников магазина. На д90 цвет не лучше, покрайней мере из увиденных мной фото. То что условия были ужас согласен. Есть чему учиться. Цвет и в тени не очень радует. Главное решаемо обработкой. Есть к чему стремиться. Москва не сразу строилась...
Re[PanteleeV]:
Хочу добавить фото, не дает браузер, пишет непотдерживается загрузка, что за нах...
Re[PanteleeV]:
@
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
ну я же не железный двести страниц рассматривать то портреты без вспышки против света, то пейзажи без штатива в полдень

Так ить это ... Там пониже кнопочка есть - ОТКЛЮЧИТЬ КАРТИНКИ В СООБЩЕНИЯХ. И здоровье в порядке !
Re[PanteleeV]:
И вам здравствовать :)
Re[PanteleeV]:
Что-то глохнет ветка. :(
нада какой-то мега срач развести. :D
Re[Sunny39]:
Как оказалось в родной проге с цветами получше.
АМ =)
35/1,8

Re[ant1doT]:
Я как ни пытался , так и не смог перейти на софт других производителей, родной нравится больше всех
Этот снимок все таки немножко прохладен как мне кажется, но это его не портит ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.