Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 13381 - 13400
Re[Roma1956]:
А я бы еще осветлил модель
Re[Kventin_BuratiNo]:
от: Kventin_BuratiNo
А вот и я ))))
80-200 2.8 )
снято кстати в России, а не в тайланде, бали или ещё где... как многие могли бы подумать )))
только мне кажется что фотография слишком бледная, не выразительная по цветам.. имхо, фотографии с моря-пляжа должны быть поживее, поярче..
Re[Valery7000]:
от: Valery7000
только мне кажется что фотография слишком бледная, не выразительная по цветам.. имхо, фотографии с моря-пляжа должны быть поживее, поярче..
возможно )))
только есть одно но...
не всегда это целесообразно.
Купальник и занавеска белая, песок тоже не желтый а близок к белому. Мне кажется это не тот снимок где надо накручивать цвета чтобы рябило и пестрило.
Хочется сделать снимок каким то мгяким, нежным...
PS. у меня IPS калиброванный )))) вижу всегда то что задумал )))
Re[Valery7000]:
от: Valery7000
Скорее да! Но если снято в контровом,то объект съемки чаще всего получается затемнённым. На юге солнце особо ядовитое...
День Нептуна, представление на пляже. 18-105VR

Re[Andrey6100]:
от: Dagal
День Нептуна, представление на пляже. 18-105VR
Классные снимки, цвет моря очень красивый, особенно понравились фото из Абхазии, природа там шикарная!
edvsol, представляю, как тяжело было снимать на Максе, еще и с зонтом в руке, но фото стоят того!
Andrey6100, очень красивые портреты и девочки и мальчика, ждем добавления в галерее!
Kventin_BuratiNo, фотография девушки на фоне красивого пейзажа очень понравилась, в обработке Ромы понравилось еще больше, появилось солнце!
Re[Andrey6100]:
от: Andrey6100
Поддерживаю!
Многим это поможет!
+1
Re[PanteleeV]:
Ну взяли весь загар удалили :D
Re[Серж42]:
от: Серж42:) с загаром здесь вообще проблем нет(по этому снимку), девчонку можно хоть шоколадной сделать.. :)
Ну взяли весь загар удалили :D
Да только не к чему это.. Она же не из Африки :)
Re[Kventin_BuratiNo]:
от: Kventin_BuratiNo:).. да ладно.. В сторону Находки от Владика есть много красивейших мест с изумительной по цвету водой . Ну может быть слегка с прозрачной синевой, а не лазурной.. :) Не помню уже.. :) Помню красиво у вас.. :)
В приморском крае такого не бывает :)
от: NataliaSИ не должно.. Это полноразмер.. :)
У меня фото не открывается...
Re[Vladimir_L]:
от:Vladimir_L
. да ладно.. В сторону Находки от Владика есть много красивейших мест с изумительной по цвету водой . Ну может быть слегка с прозрачной синевой, а не лазурной.. Не помню уже.. Помню красиво у вас..Подробнее
да вы что! Это там и есть ))) триозерье )))
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Roma1956 опиши процесс корректировки фотографий.
1. Напиши модель своего монитора
2. Программу в которой ты правишь джпег
3. Что именно делаешь со снимками, какие действия.
А то ты все время правишь молча ничего не комментирую без слов. Говори что делаешь со снимками по пунктам, это многим пригодитсяПодробнее
Kventin_BuratiNo-лучше меня знает какой должен быть снимок
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Roma1956 опиши процесс корректировки фотографий.
А то ты все время правишь молча ничего не комментирую без слов. Говори что делаешь со снимками по пунктам, это многим пригодитсяПодробнее
Да это просто талант. Просто талант....
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Kventin_BuratiNo-лучше меня знает какой должен быть снимок
Рома, ну что это за очередной уход от вопроса. Пацаны просят:
[quot]"Roma1956 опиши процесс корректировки фотографий.
А то ты все время правишь молча ничего не комментирую без слов. Говори что делаешь со снимками по пунктам, это многим пригодится"[/quot]
[quot]Поддерживаю!
Многим это поможет![/quot]