Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 13361 - 13380
Re[edvsol]:
У наших истребителей боке все таки лучше!!
Re[PanteleeV]:
Вот еще несколько Nikor 50mm 1.4D уменьшены до 2500, слегка кропнутые.

Детям без кривлянья ну никак
Мне нравиться вот эта

Многим нравиться вот эта

[size=12]Выбирайте сами.[/size] Можно взять и с обработкой от mtz2 вот она

Не знаю как лучше может в галерею фото без обработки..? Здесь говорили что итак галерея вся после сильной обработки в Г-Р.
-Катёна- Victor XL Почему у нас не появляетесь???!! Простим только если у вас сильно много работы. :smile2:
edvsol Классная фотка

Детям без кривлянья ну никак

Мне нравиться вот эта

Многим нравиться вот эта

[size=12]Выбирайте сами.[/size] Можно взять и с обработкой от mtz2 вот она

Не знаю как лучше может в галерею фото без обработки..? Здесь говорили что итак галерея вся после сильной обработки в Г-Р.
-Катёна- Victor XL Почему у нас не появляетесь???!! Простим только если у вас сильно много работы. :smile2:
edvsol Классная фотка
Re[Eugene78]:
от: Eugene78
У наших истребителей боке все таки лучше!!
С этим полностью согласен
Re[Andrey6100]:
Классные фотки. Можно любую в галерею брать. И девочка классная. Пятая нравится
Re[edvsol]:
от: edvsol
Классные фотки. Можно любую в галерею брать. И девочка классная. Пятая нравится
Спасибо. Я там добавил еще одну фотку так что вам нравиться уже шестая, а не пятая. :)
Фотки хорошие, но моей участи как фотографа совсем чуть-чуть. Сделал кучу фоток, а потом отобрал лучшие. Так любой может, а хотелось бы фоткать так как любой не сможет. :?
mtz2 Мне понравилась ваша обработка. Много времени занял этот процес?
Попробовал сам до такого результата дойти, да не получилась :(
Может вкратце опишете как вы делаете?
Фотге
А вот и я ))))
80-200 2.8 )

снято кстати в России, а не в тайланде, бали или ещё где... как многие могли бы подумать )))
80-200 2.8 )

снято кстати в России, а не в тайланде, бали или ещё где... как многие могли бы подумать )))
Re[Kventin_BuratiNo]:
Красиво и с эмоциями, здорово!)))
из критики девушка темновато получилась, и с лева на краю фотографии белый круглый артефакт какойто.. прямо в глаза бросается чето))) а в общем мне очень понравилось)
из критики девушка темновато получилась, и с лева на краю фотографии белый круглый артефакт какойто.. прямо в глаза бросается чето))) а в общем мне очень понравилось)
Re[Sergey Novok]:
от:Sergey Novok
Красиво и с эмоциями, здорово!)))
из критики девушка темновато получилась, и с лева на краю фотографии белый круглый артефакт какойто.. прямо в глаза бросается чето))) а в общем мне очень понравилось)Подробнее
девушка сама по себе черная как негр уже ))) пселишься на море на 3 недели - такимже станешь )))
Re[PanteleeV]:
Пантелеев, давай делай галерею по 80-200.
А то слишком много шуму мол 80-200 это то же самое что 70-300 и нет смысла переплачивать ))) не тоже самое )
А то слишком много шуму мол 80-200 это то же самое что 70-300 и нет смысла переплачивать ))) не тоже самое )
Re[Kventin_BuratiNo]:
=DD тогда понятно чего она такая черная))))) тогда все нормик))))
Re[PanteleeV]:
Обидно, это уже второй раз обещали в галерею поместить, а не поместили.
Самолет закинули значит время было. Народ тоже голосил за галерею! Может я вас чем обидел, что вы мои фотки не хотите помещать? Или все таки поместите?!
Kventin_BuratiNo
Фотка понравилась, но маловата чтобы рассмотреть достоинства 80-200 2.8 ИМХО
Самолет закинули значит время было. Народ тоже голосил за галерею! Может я вас чем обидел, что вы мои фотки не хотите помещать? Или все таки поместите?!
Kventin_BuratiNo
Фотка понравилась, но маловата чтобы рассмотреть достоинства 80-200 2.8 ИМХО
Re[Andrey6100]:
от:Andrey6100
Обидно, это уже второй раз обещали в галерею поместить, а не поместили.![]()
Kventin_BuratiNo
Фотка понравилась, но маловата чтобы рассмотреть достоинства 80-200 2.8 ИМХОПодробнее
рисунок стекла виден даже на таком разрешении
Re[Andrey6100]:
от:Andrey6100
Обидно, это уже второй раз обещали в галерею поместить, а не поместили.![]()
Самолет закинули значит время было. Народ тоже голосил за галерею! Может я вас чем обидел, что вы мои фотки не хотите помещать? Или всеПодробнее
Я вроде спрашивал, что именно поместить?
Вроде ты не ответил, или я упустил. Теперь поместить смогу только ночью :(
Andrey6100 извини если что, я не специально, просто видно не прочитал что-то, кинь ссылку в лс. ночью размещу.
--------
Квентин буратино, а кто говорил что 80-200 как 70-300 :) ?
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Я вроде спрашивал, что именно поместить?
Вроде ты не ответил, или я упустил. Теперь поместить смогу только ночью :(
Andrey6100 извини если что, я не специально, просто видно не прочитал что-то, кинь ссылку в лс. ночью размещу.Подробнее
669 страница второе сообщение. Там ответил что выбор за вами среди двух фоток. Спасибо. :D
Re[Kventin_BuratiNo]:
от:Kventin_BuratiNo
А вот и я ))))
80-200 2.8 )
снято кстати в России, а не в тайланде, бали или ещё где... как многие могли бы подумать )))Подробнее

Re[PanteleeV]:
Roma1956 опиши процесс корректировки фотографий.
1. Напиши модель своего монитора
2. Программу в которой ты правишь джпег
3. Что именно делаешь со снимками, какие действия.
А то ты все время правишь молча ничего не комментирую без слов. Говори что делаешь со снимками по пунктам, это многим пригодится
А то ты все время правишь молча ничего не комментирую без слов. Говори что делаешь со снимками по пунктам, это многим пригодится
Re[PanteleeV]:
А то ты все время правишь молча ничего не комментирую без слов. Говори что делаешь со снимками по пунктам, это многим пригодитсяПодробнее
он просто ББ или тинт пустил в плюс, в итоге все приобрело чуть желтый оттенок.
Я специально делал снимок в легкую синеву. Не нравится мне темная кожа с желтизной.... желтушечный цвет кожи.
Re[PanteleeV]:
А то ты все время правишь молча ничего не комментирую без слов. Говори что делаешь со снимками по пунктам, это многим пригодитсяПодробнее
Поддерживаю!
Многим это поможет!