Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 13181 - 13200
Re[RomSiv]:

Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Зачем так глумиться над фотографиями?

Я не собирался ни над чем глумится, дело автора что и как он будет делать, я лишь показал возможный путь, если Вы предпочитаете мутные, неконтрастные фотографии, с розовыми пятнами вместо лиц, то это Ваши предподчения, я Вас не собираюсь не поучать, не переубеждать.
Re[JazzManZZ]:
[quote=JazzManZZ]60/2,8
Приплыла к нему рыбка , просила ...ь) [/quot]
Класс! Обе понравились))
Re[Sergey Novok]:
спасибо ! На самом деле - у карпов очень мягкие губы ... И хлеб берут из рук аккуратно так. Вот уж не думал, что у них характеры разные ! Их 17 штук - только 4 с рук едят. Остальные - боятся .
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Включено по умолчанию...

Ну значит выключить ))) Я просто так же как-то вначале мучался, потом включил или выключил и теперь пофигу какая флешка, сколько удалил и т.д. - счетчик движется дальше. Сейчас проверить не могу, что у меня там выключено или включено - камера на работе, а днем забыл глянуть.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Ну значит выключить ))) Я просто так же как-то вначале мучался, потом включил или выключил и теперь пофигу какая флешка, сколько удалил и т.д. - счетчик движется дальше. Сейчас проверить не могу, что у меня там выключено или включено - камера на работе, а днем забыл глянуть.

Подробнее

Ну будет время глянте, как у вас, я что-то и включал и выключал, без разницы...
Re[JazzManZZ]:
Интересные снимки
Re[Fendot]:
Учится нужно, но если в джипеге все хорошо получается, то лучше не трогать.
RAWом пользуюсь только потому, что из него хорошо можно вытянуть не очень удачные (технически) снимки
Sigma 50/1.4
Re[Иннокентий]:
Интересненько получилось))
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

и кузнеца с 50 1.4G еще добавил.
все снимки понравились.

--------------------
--------------------

FotoArts
- есть сексуальные девушки, есть красивые места и немного знаний ГР и постановки. = хорошие фото.
- нет красивых девушек - нет красивых мест - плохие знания ГР = глубоко пофигу какая тушка и стекла = фото всегда отстой (если не сверх редкий кадр).
- есть красивые сексуальные девушки с 3м размером, нет красивых мест и нет знания ГР. = все равно более менее хорошие фото, грудь и попа вытягивает снимок без ГР.

Подробнее

а чё такое ГР?! :?:
Неужто "Говно Развесное"?!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Ну будет время глянте, как у вас, я что-то и включал и выключал, без разницы...

А вы сфоткайте кадр и удалите, только запомните номер его. Потом снова сфоткайте, если номер пошел дальше, а не повторился - то значит все правильно включено. У меня раньше новые снимки шли под номерами удаленных, для фотика то ничего, а вот когда на комп в одну и ту же папку скидывал, то дублировались. Но для надежности завтра гляну, да и фотик домой на выходные заберу.
Re[Phantom_NGK]:
Да я уже что только не делал, после перемещения снимков на ББ один фиг кадры идут по новой 0001 и т.д
Re[D.V.D.Driver]:
Чудеса какие-то. Так быть не должно.
Re[Sunny39]:

спасиб !!
Re[Иннокентий]:
Мдааа... Жизняаа...
Re
Дико извиняюсь :D
Можно ли в View NX2 сохранить "свой пресет" и применять его к другим фотографиям :?:
Re[PanteleeV]:
ещё больше извиняюсь ...
ну что такое ББ
Баланс белого ... Нет???
Psss... не .. ну без сарказма ... я правда не врубаюсь...
Re[PanteleeV]:
После пары месяцев лазанья по нет-магазам задушил наконец жабу (не подумайте только про жену :D ) и заказал 80-200 2.8D (однокольцевая версия).

не попер мне чой-то 55-300, вроде и попадает идеально на всех фокусных, и резок удовлетворительно, но картинка не радует.

Посмотрим что получится с 80-200
Re[JazzManZZ]:
Большой Брат, комп то-есть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.