Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 13181 - 13200
Re[RomSiv]:
Re[Warlan]:
от: Warlan
Зачем так глумиться над фотографиями?
Я не собирался ни над чем глумится, дело автора что и как он будет делать, я лишь показал возможный путь, если Вы предпочитаете мутные, неконтрастные фотографии, с розовыми пятнами вместо лиц, то это Ваши предподчения, я Вас не собираюсь не поучать, не переубеждать.
Re[JazzManZZ]:
[quote=JazzManZZ]60/2,8
Приплыла к нему рыбка , просила ...ь) [/quot]
Класс!
Обе понравились))
Приплыла к нему рыбка , просила ...ь) [/quot]
Класс!
Re[Sergey Novok]:
спасибо ! На самом деле - у карпов очень мягкие губы ... И хлеб берут из рук аккуратно так. Вот уж не думал, что у них характеры разные ! Их 17 штук - только 4 с рук едят. Остальные - боятся .
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Включено по умолчанию...
Ну значит выключить ))) Я просто так же как-то вначале мучался, потом включил или выключил и теперь пофигу какая флешка, сколько удалил и т.д. - счетчик движется дальше. Сейчас проверить не могу, что у меня там выключено или включено - камера на работе, а днем забыл глянуть.
Re[Phantom_NGK]:
от:Phantom_NGK
Ну значит выключить ))) Я просто так же как-то вначале мучался, потом включил или выключил и теперь пофигу какая флешка, сколько удалил и т.д. - счетчик движется дальше. Сейчас проверить не могу, что у меня там выключено или включено - камера на работе, а днем забыл глянуть.Подробнее
Ну будет время глянте, как у вас, я что-то и включал и выключал, без разницы...
Re[JazzManZZ]:
Интересные снимки
Re[Fendot]:
Учится нужно, но если в джипеге все хорошо получается, то лучше не трогать.
RAWом пользуюсь только потому, что из него хорошо можно вытянуть не очень удачные (технически) снимки
RAWом пользуюсь только потому, что из него хорошо можно вытянуть не очень удачные (технически) снимки
Re[Иннокентий]:
Интересненько получилось))
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
и кузнеца с 50 1.4G еще добавил.
все снимки понравились.
--------------------
--------------------
FotoArts
- есть сексуальные девушки, есть красивые места и немного знаний ГР и постановки. = хорошие фото.
- нет красивых девушек - нет красивых мест - плохие знания ГР = глубоко пофигу какая тушка и стекла = фото всегда отстой (если не сверх редкий кадр).
- есть красивые сексуальные девушки с 3м размером, нет красивых мест и нет знания ГР. = все равно более менее хорошие фото, грудь и попа вытягивает снимок без ГР.Подробнее
а чё такое ГР?!
Неужто "Говно Развесное"?!
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Ну будет время глянте, как у вас, я что-то и включал и выключал, без разницы...
А вы сфоткайте кадр и удалите, только запомните номер его. Потом снова сфоткайте, если номер пошел дальше, а не повторился - то значит все правильно включено. У меня раньше новые снимки шли под номерами удаленных, для фотика то ничего, а вот когда на комп в одну и ту же папку скидывал, то дублировались. Но для надежности завтра гляну, да и фотик домой на выходные заберу.
Re[Phantom_NGK]:
Да я уже что только не делал, после перемещения снимков на ББ один фиг кадры идут по новой 0001 и т.д
Re[D.V.D.Driver]:
Чудеса какие-то. Так быть не должно.
Re[Sunny39]:
спасиб !!
Re[Иннокентий]:
Мдааа... Жизняаа...
Re
Дико извиняюсь :D
Можно ли в View NX2 сохранить "свой пресет" и применять его к другим фотографиям :?:
Можно ли в View NX2 сохранить "свой пресет" и применять его к другим фотографиям :?:
Re[PanteleeV]:
ещё больше извиняюсь ...
ну что такое ББ
Баланс белого ... Нет???
Psss... не .. ну без сарказма ... я правда не врубаюсь...
ну что такое ББ
Баланс белого ... Нет???
Psss... не .. ну без сарказма ... я правда не врубаюсь...
Re[PanteleeV]:
После пары месяцев лазанья по нет-магазам задушил наконец жабу (не подумайте только про жену :D ) и заказал 80-200 2.8D (однокольцевая версия).
не попер мне чой-то 55-300, вроде и попадает идеально на всех фокусных, и резок удовлетворительно, но картинка не радует.
Посмотрим что получится с 80-200
не попер мне чой-то 55-300, вроде и попадает идеально на всех фокусных, и резок удовлетворительно, но картинка не радует.
Посмотрим что получится с 80-200
Re[JazzManZZ]:
Большой Брат, комп то-есть