Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 13161 - 13180
Re[Fendot]:
Все впорядке с Вашими снимками, только по мне чуть их надо доработать по контрасту и тону, я это делаю кривыми, а то опять будут вопли про скинтон, с Вашего разрешения выложу, скажете, если надо потереть.
У Вас очень хороший экземпляр 18-105, повезло.

Re[goshavpl]:
Ок, буду благодарен вашей версии идеала.
Я так понял возможности предложенного в комплекте View очень ограничены. Брать за основу Light Room?
Re[Fendot]:
Это далеко не идеал, сам я пользуюсь фотошопом, конвертирую либо в ACR (там то же есть кривая, но ей менее удобно пользоваться), а сейчас почти все конвертирую в RPP.
Лайтрумом не пользуюсь по причине наличия фотошопа.
Re[maxis_33]:
Хорошо, то, что хорошо кончается, поздравляю. Ну а по поводу не дожившего затрова до своих 150 000, ну бывает, у меня на пентаксе при 6500 сломался, вон у пятаков зеркало вылетает дык они стоят как хорошие сапоги Брак везде и на всех брэндах есть и будет, не ручная сборка ведь...
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Хорошо, то, что хорошо кончается, поздравляю..

Спасибо. Но вот небыло бы последнего случайного кадра с фотоаппарата, который запечатлел отлетевшую шторку, и небыло бы хорошего исхода, вот это мне не понравилось.
Ладна, продолжим фотографировать :)
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Все впорядке с Вашими снимками, только по мне чуть их надо доработать по контрасту и тону, я это делаю кривыми, а то опять будут вопли про скинтон, с Вашего разрешения выложу, скажете, если надо потереть.
У Вас очень хороший экземпляр 18-105, повезло.

Подробнее

Зачем так глумиться над фотографиями?
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Хорошая фотография и чёлка хорошо смотрится, не надо её поправлять, лучше чуть уровни подтянуть - слегка темновато.

Спасибо и правда можно чуть чуть добавить , но была просто проявка ,
тут конечно чуть чуть поработал :D люди Ахтунг шумит зерном D7000 ,

70-300

Re[Fendot]:
Цитата:

от:Fendot
Привет всем! Даю на суд. Купил D7000. Все снято на 18-105 Пока конечно в восторге после моего первого Canon G9 возможностей наблюдается множество. Интересно Ваше мнение? Ложу без обработки. Буду признателен за пожелания

Подробнее

С покупкой хорошие снимки
Re[maxis_33]:
С благополучным разрешением прблемы.
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
[/url]

Симпотично вышло))) на обработку вижу потянуло)) а зерно такое это нормальное явление, на этом много обработак построенно)
Re[RomSiv]:
Художественно так вышло ...
Re[Sergey Novok]:
Красивые ты фотки пару дней назад выкладывал мне все понравились.
Жду еще че красивое. Ты давай жене побольше признавайся в любви, может со временем и на "ню" станет отпускать, а нам фотки покажешь :D
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv

70-300

Подробнее

Класс, нравится такая обработка, реально как в старые добрые времена!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Симпотично вышло))) на обработку вижу потянуло)) а зерно такое это нормальное явление, на этом много обработак построенно)

Да давно уже тянет , так для себя маленько пробую

Цитата:
от: JazzManZZ
Художественно так вышло ...

Спасибо , за оценку

Цитата:
Класс, нравится такая обработка, реально как в старые добрые времена!

Спасибо мне тоже понравилось , но сомневался так как доченька ,она мне хоть как нравится :smile2:
Re[RomSiv]:
Да просто супер, распечатать и на стену!!!
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100
Красивые ты фотки пару дней назад выкладывал мне все понравились.
Жду еще че красивое. Ты давай жене побольше признавайся в любви, может со временем и на "ню" станет отпускать, а нам фотки покажешь :D

Подробнее

Спасибо Андрюха))) очень прияно такое слышать)) я старался)) вообще у меня их там больше ста уже обработанных получилось именно этой пары) но выбрал немножко чтобы глаза не мазолить...))
А жене признаюсь)) и вообще во всем помогаю))) наверное время ей нужно)) привыкнет, увидит что приносит это занятие реальные деньги и успокоится) тогда точно "ню" потом вам покажу)))))
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Да просто супер, распечатать и на стену!!!

ещё раз спасибо Надо будет так и сделать , кадрирование как то маленько не очень мне нравится с лева много пустого ,если слева обрезаю , то середине тоже не очень
Re[RomSiv]:
по мне так чуть-чуть слева б убрать ...
Re[PanteleeV]:
60/2,8
Приплыла к нему рыбка , просила ...

ну пришлось выдать ей

Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
60/2,8
Приплыла к нему рыбка , спросила ...

Первая нравится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.