Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 13101 - 13120
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Так у меня уже два монитора на IPS стоят, цвета сравнивал, сейчас просто третий подключить хочу. Мне для работы удобно, ну и что бы не мучаться решил третим так же брать ипску...

от видеокарты будет зависеть возможность подключения 3 моника, такая поддержка появилась в последних сериях карт, несмотря на наличие 3-х выходов.

Re[RemezRA]:
Цитата:
от: RemezRA
от видеокарты будет зависеть возможность подключения 3 моника, такая поддержка появилась в последних сериях карт, несмотря на наличие 3-х выходов.

Ну в силу своих профессиональных возможностей, проблем с видеокартами у меня нет, как в прочем и со всем остальным железом 26го буду уже дома, вот там и посмотрю что да как.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Так у меня уже два монитора на IPS стоят, цвета сравнивал, сейчас просто третий подключить хочу. Мне для работы удобно, ну и что бы не мучаться решил третим так же брать ипску... Цветами я доволен. Ну по поводу морковки, ее реально и на д700 получить, в ветку к ним загляните, я буквально неделю назад видел там снимки с морковками написал им, но там все дружно игнорили

Пысы: ну а по поводу продажи д700, я уже многократно убеждался что человек купив камеру более высокого уровня не совсем понимает для чего она ему нужна и в большинстве случаев разочаровывается и снимки его лучше не становятся. Мне фф не нужен. На днях в очередной раз убедился посмотрев снимки других д700 и понял, что на кропе у меня снимки будут не хуже ... ;)

Подробнее

Ну и зря думаю... Ибо просто для фф нужны дорогие стекла и с ними уже будет вам счастье... А бюджетки накручивать на D700 думаю смысла нет... Почем продали?
Re[FotoArts]:

70-210 4-5.6 nikkor
Re[FotoArts]:
Цитата:
от: FotoArts
Ну и зря думаю... Ибо просто для фф нужны дорогие стекла и с ними уже будет вам счастье... А бюджетки накручивать на D700 думаю смысла нет... Почем продали?

Да ни чего не зря! Стекла покупать дорогие не собирался и не собираюсь, за чем ? То что у меня есть вполне хватает, докуплю 85ку и усе. Ну а про бюджетники ну все правильно, именно из за этого я и не хочу фф, не зарабатываю я на фото, а вбухивать в технику столько денег без выхлопа не хочу. Продал за 70.

Пысы: господа подскажите что за хрень происходит, после того как с карточки скину снимки на ББ, у меня постоянно обнуляется счетчик, тоесть снимки снова идут 0001 и т.д. как вернуть обратно. Я с экзиф брал последний кадр, брал номер, переименовывал, закидывал на карту, камера подхватывала, но после сброса на ББ опять все по 0001
А да, у меня стоят две карты на одну рав на другую жопег.
Re[Taurus_tlt]:
Цитата:

от:Taurus_tlt
Прошу совета. Являюсь владельцем D40. Хочу купить что нибудь поновее перед отпуском. Кучу все перечитал. Выбор встал между D90 и D7000. Стоить ли переплачивать 10 000 за 7000? Заодно псоветуйте тревел-зум. Спасибо.

Подробнее

смело берите D90.
D7000 сложная камера.. в плохом смысле. придётся серьёзно изучать ГР. говорю как бывший владелец D60. матрица CCD приятнее по цветам чем CMOS.
разницу в 10 т.р. лучше вложить в стёкла.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ

и ещё вопрос - Sigma AF 17-70mm f/2.8-4.5 DC MACRO Nikon как ?

видать никто не знает ...
Re[Valery7000]:
Цитата:

от:Valery7000
смело берите D90.
D7000 сложная камера.. в плохом смысле. придётся серьёзно изучать ГР. говорю как бывший владелец D60. матрица CCD приятнее по цветам чем CMOS.
разницу в 10 т.р. лучше вложить в стёкла.

Подробнее

D90 с 80-200 разорвет на куски D7000 и D700 если на них будут одеты бюджетные стекла из серии 18-105. Купив D90 и 80-200, Вы будете в восторге от всего кроме ШУ и съемки в помещениях.
Re[Taurus_tlt]:
Я бы посоветовал D7000. У него гораздо лучше автофокус, чем на D90. Особенно это заметно со светосильными объктивами. Например, с 85/1.8D при съемке высококонрастных сюжетов D90 мажет намного чаще. На 7000-ом же у меня с этим объективом при съемке схожих сюжетов 8 из 10 кадров с точной отработкой автофокуса - объект четко в ГРИП. Кроме того, на 7000-ом, в отличие от 90-го, очень хорошо работает динамичесий режим фокусировки при съемке движущихся объектов. И картинка на 7000-ом пластичная, глубина цвета больше. Залог этого - новая матрица. Детализация также намного выше, чем на 90-ом. Это отчетливо видно со съемкой этими камерами объективом 16-85 VR. Да и другой вопрос: зачем брать 90-ый, когда разница в цене с 7000-ым явно не такая уж существенная. Но, при этом, 90-ый уже старичек, а 7000-ый - новелла. Снимая теперь 7000-ым я 90-ый в руки не могу себя заставить брать. И разницу между ними вижу четко, с сущестенным приоритетом D7000.
Re[Filosoff]:
Цитата:
от: Filosoff
..........а 7000-ый - новелла......

зачем же вы так с русским языком?!

"Новелла (итал. novella, буквально — новость), литературный малый повествовательный жанр, сопоставимый по объёму с рассказом (что даёт иногда повод для их отождествления), но отличающийся от него генезисом, историей и структурой."
Re[Filosoff]:
ну хоть кто-то этим нытикам написал нормально!
Re[Valery7000]:
Цитата:

от:Valery7000
зачем же вы так с русским языком?!

"Новелла (итал. novella, буквально — новость), литературный малый повествовательный жанр, сопоставимый по объёму с рассказом (что даёт иногда повод для их отождествления), но отличающийся от него генезисом, историей и структурой."

Подробнее

Вот ты злыдень то, из всего сказанного только к новелле приципился :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
Если не для ИГР
А только ФОТО -ВИДЕО
КАК она ?
ASUS - AMD - HD 6570 1GB DDR3 DX11 DVI HDMI
Re[D.V.D.Driver]:
ну можно было бы ещё к пластичной картинке и глубине цвета прицепиться..
но это уже как говориться "на вкус и цвет все фломастеры разные.." кто что видит.. + монитор..
использования слова новелла как-то сильно меня задело..
Re[Valery7000]:
Ой, прям таки задело...ну "новелла" еще юристы используют, и совсем не в значении рассказ, повесть. Человек имел в виду новинка, это ж очевидно.
Re[CrRobin]:
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Дое...тесь до орфографии.(c) :)
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
видать никто не знает ...

Была у меня на Д3100. Шустрая, довольно точная, неплохой стабилизатор. Немного желтит, картинка плосковата. На Д3100 хороший штатник для начинающего, снимающего в авто. На Д7000, скорее всего, будет мыльновата.
Вот фото с Д3100
Сигма 17-70
Насчет Сигмы 17-70 читайте мой комментарий в отзывых по этому объективу.
Если кратко, то гуд.
Re[Jarven]:
Цитата:
от: Jarven
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Дое...тесь до орфографии.(c) :)

о чём вы?! где вы увидели "неопровержимые доказательства" в посте Filosoff?
мне так это напомнило вообще заказной отзыв..
Re[PanteleeV]:
Roma1956 для фото практически нет никакой разницы какая у тебя видео карта. Вполне достаточно видео карты любого из производителей стоимостью 2-3тыс. Купив GTX580 или топовый аналог от ATI.

Valery7000
[quot]выплывающие картинки (те что меньшего размера), особенно с рамкой, вообще не в дугу. лично мне было бы приятнее видеть просто плавную смену кадров. и ещё.. проскакивают картинки которые по обработке выбиваются из общего ряда цветных фото. [/quot]
Понял тебя, учту в следующий раз, beta оно на то и beta.

Цитата:

от:D.V.D.Driver
Леха ты на меня не обижайся, к тому же сам сказал покритиковать. Но не впечатлило, обычно и очень стандартно, фото обычные намного лучше в смысле твои фото. По поводу большой проделаной работы, это в смысле ты про обработку фото или создания этого слайдшоу ? Если последнее, ну хз, делов на 5 минут.

Подробнее

Основная часть времени это обработка
25 минут
50 минут
20мин
20мин
20мин
итд... ну и разобраться с софтом это тоже далеко не 20 минут.

Цитата:

от:Phantom_NGK
Мне понравилось. Конечно не хватает еще побольше фото для полного счастья, но все очень мило.
Что бы отнес к минусу, К ГЛАВНОМУ МИНУСУ!!!, так это то, что нет сюжетной линии никакой вообще. Просто чередование и повторение фоток. Обрати на это внимание - сюжет наше все )))

Подробнее

Сутья ясна. Спасибо.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.