Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 12761 - 12780
Re[PanteleeV]:
пару цветочков ... 60/2,8

парик
 подсолнух колосок
НИКОН не хочет ремонтировать камеру
Надавно я писал, что на очередном снимке камера начала показывать ошибку ERR. Сдал вчера камеру в официальный сервис на Ленинская Слобода, д.19, сегодня дали ответ "Выламаны ламели, возможно при попытке чистке матрицы, в гарантийном ремонте ОТКАЗАНО" утверждают, что САМО оно так выломаться не может. Ремонт негарантийный стоит 8.5тр.
Камере 2 месяца, еще кредит не заплачен, никто в нее не залазил, ничего не чистил и не трогал. При серии снимков она просто перестала снимать.
Как быть? Сервис никон не признает брак, валят все на потребителя:((((
Вот это КИДАЛОВО!
Что делать? Как доказать?
Re[maxis_33]:
может какая-нибудь независимая экспертиза?
Re[JazzManZZ]:
Попробуйте еще раз отнести (и поговорить-объяснить все) Или просто тупо еще раз попытаться сдать в ремонт. Может попался не опытный ремонтник..., а может он сам и выломал те самые ламели при ремонте.?

Про КИДАЛОВО поддерживаю ((((
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ

колосок

Подробнее

Симпатичный колосок, на гусеницу смахивает.
Re[Warlan]:
Угу... есть немного ,если превьюшку смотреть.
знал я одного кекса ... он гусениц коллекционировал . на палку одевал и высушивал , гад ...
Re[PanteleeV]:
50 1.8D

захотелось чего-то теплого, но по-моему темновато вышло

Re[Eugene78]:
Хороший портрет . По мне - не темновато . Нормально . А вот обои резковатые получились . Их бы подшаманить чуток... имхо
Re[JazzManZZ]:
Спасибо)
Обои я наоборот дольше всего мучил чтобы рельефа добиться ))))))))))
Re[Eugene78]:
отвлекают они сильно .
Re[PanteleeV]:
Вот возник вопрос, кто какой карточкой на D7k пользуется? Какой класс лучше брать так, чтоб и для фото и для видео?
Re[Nestle]:
Цитата:
от: Nestle
Вот возник вопрос, кто какой карточкой на D7k пользуется? Какой класс лучше брать так, чтоб и для фото и для видео?

Faq страница 1!
Re[PanteleeV]:
(Faq страница 1)- это я читала!
Но вот например с перечисленных вами карт памяти, у меня была Silicon Power 8Gb class 10 (2 шт), и одна и другая выдавала ошибку. И вот проблема это возникала только на Д7000, та же история была и с Silicon Power 16Gb class 10.

Вопрос не снимаю, кто какую карточку использует, емкость и класс?
Re[Nestle]:
Цитата:

от:Nestle
Но вот например с перечисленных вами карт памяти, у меня была Silicon Power 8Gb class 10 (2 шт), и одна и другая выдавала ошибку. И вот проблема это возникала только на Д7000, та же история была и с Silicon Power 16Gb class 10.

Вопрос не снимаю, кто какую карточку использует, емкость и класс?

Подробнее

С момента приобретения D7000 использую именно Silicon Power 32 Gb class 6 и 8 Gb class 10. Никаких проблем не возникало.
Re[Nestle]:
Sandisk Extreme III 16Gb

А вы карточку в камере форматировали?
Re[PanteleeV]:
приезжайте,у нас на всех хватит
Re[Eugene78]:
Вы уж извините , но ощущение , что снято телефоном.
Перекрутили вы с обработкой...
ИМХО
Re[Nestle]:
Цитата:
от: Nestle

Тогда начинайте свой вопрос с того, что Вы читали faq но это не помогло.
Re[PanteleeV]:
У меня тоже еть хрюшка, правда не такая высокохудожественная, как у borman:
Re[Warlan]:
" высокохудожественная" просто повеселить народ!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.