Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 12641 - 12660
Re[D.V.D.Driver]:
Я тоже буду пользоваться пока не развалится,теперь пути назад нету,по началу приходила мысль, а не погорячился я с приобретением д7к мозги аж закипали,но потихонечку поддаётся дрессировке,и вообще ,самый лучший аппарат это тот который у тебя есть и он тебе нравится!!!
Re[PanteleeV]:
Подскажите,плиз...В режиме CL и СН делает только один снимок...
Что то с фотегом ?Решил попробовать,и натолкнулся.
Re[PanteleeV]:
Добавлен новый опрос, прошу проголосовать.
Re[Греча]:
AF-C стоит или AF-S?
Re[PanteleeV]:
Народ, я разобрался:) Итак, если при UPDATE Camera Raw программа пишет "Обновление неприменимо" Тогда поступаем так:
1. Открываете архив Camera_Raw_6_4_1_updater.zip
2. Там открываете папку payloads
3. В ней открываете папку AdobeCameraRaw6.0All-190511105643
4. Далее открываем Assets2_1.zip
5. Файл 1003 переименовываем в Camera Raw.8bi
6. Обновлённый файл Camera Raw.8bi кидаем в папку D:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS5\File Formats, предварительно сохранив старый файл, на всякий случай :)
Всё, теперь файлы RAW от D7000 свободно открываются CS5 :)
Творческих успехов!
Re[PanteleeV]:
AF-C
Re[_Андрей]:
не загружается Raw
Re[Греча]:
Не помню как в 7000-м, а в 700-е заходите в меню и выставляете АФ по подтверждению фокусировки.
Re[borman]:
Куда?
Re[PanteleeV]:
kaval
Спасибо-заработало.
Удачи
Re[_Андрей]:
???
Re[Греча]:
Пожалуста :D
Re[xTerra]:
Я просто фигею от информативности и содержательности пары-тройки, а то и пятерки постов
Re[D.V.D.Driver]:
Не понял иронии?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Не понял иронии?

А где вы тут увидели иронию, тут сплошная констатация факта. Такое ощущение, что тут не форум, а чат, с информативными постами в одно слово, флуд да и только, в прочем я и сам уже этим увлекся .....

Пысы: последние посты почитайте : Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной... :cannabis:

m: Где у тебя зум на фотике?
v: Шаг вперед, шаг назад.
Re[D.V.D.Driver]:
Так вроде чел задал вопрос почему нет серии- я ответил. Все коротко и ясно. Он поблагодарил, я пожалуйсткнул :D
Re[xTerra]:
Цитата:
Так вроде чел задал вопрос почему нет серии- я ответил. Все коротко и ясно. Он поблагодарил, я пожалуйсткнул :D

Я не имел ввиду чисто ваш пост я имел ввиду (что имею то и введу ) а общую совокупность последний постов, если прочитать все вместе то складывается ощущение, что ребята курили и вовсе не сигареты :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
Ничаво Леша все потрет
Re[xTerra]:
Цитата:
Ничаво Леша все потрет

Re[D.V.D.Driver]:
:D :D :D :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.