Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[Bogdan96]:
Цитата:
от: Bogdan96
Стекло 70-300, рассветик...
Прошу Дирижёра покритиковать, глаз у Вас точный :D

Спасибо за глаз... Меня тут за фото критика держат? :D
Но скажу... Нужно фотографировать так, что бы "рассветик" было видно. По экспозиции такое освещение, что уже бы и борщ со сметаной пора... Кароче я бы потемней это дело бы видел. Равновесия и спокойствия в снимке нет. Яхта в большом масштабе... Левая часть фото перегружена инфой... солнце + яхта... Я бы камеру чуть влево, и затемнить экспозицию...
Re[Kamaev Roman]:
На какой объектив снимаете?
Re[Дирижер]:
Друг дал побаловаться 24-70!
Вот и заодно камеру сваю изучаю!
Фото на ИСО 100 и 3.4 дырка штатив!
Re[Kamaev Roman]:
Может быть штатив кривой? По идеи отличный объектив, да еще чуть прикрыт... Попробуйте таймер авто спуска... Может шевеленка легкая идет? И фокусировку, пожалуйста по одной, центральной точке.
Re[Kamaev Roman]:
Ну не знаю, если смотреть на цветочки которые попали в ГРИП всё очень даже резко. Ну зажмите дырку еще немного только зачем?
Re[PanteleeV]:
Несколько сообщений были удалены, так как разговор плавно стал переходить куда-то в другую сторону.
Re[Дирижер]:
[УДАЛЕНО]
Re[davidush]:
[УДАЛЕНО]
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Топик прикольный... Да... Что называется от души... Блин... Пантилееву только за нами мусор убирать... Извини уж... Аватарка? Ну это тоже вроде ниче... Ладно пускай поболтается немного... Будет мне напоминать - " Эй... У тебя скоро концерт... А ты на форуме камерой голову забиваешь"

Подробнее

А в кашмарах не снится- у фагота Д700 на шее, у трамбониста Д300-й, а у стукача извиняюсь барабана ваааще марк висит :)
Re[PanteleeV]:
Саша Пантелеев, скажи пожалуйста, почему ты удаляешь негативные сообщения, которые входят в резонанс с твоим личным мнением о камере? Если это личная ветка или пиар, то извини уж - называй тему соответственно. Ответь в личку, если не хочешь здесь.
Я лишь повторюсь, что по здешним "примерам" лично мне камера совсем не приглянулась, хотя стояла в планах на покупку. Это должно быть удалено?
Re[bryawel]:
А чем она тебе не приглянулась?
...
Не.. камера зачетная... Сейчас другой немецко-говорящий форум почитал... Пошла значиться тетка спорт снимать... Взяла "старый" 300с и новый 7000... Пришла домой, посмотрела и сказала, что будет снимать только на 7000, потому как инструмент хороший. Если раньше снимала на 1600, то сейчас на 6400 легко. А это короче выдержка...
Re[bryawel]:
Цитата:

от:bryawel
Саша Пантелеев, скажи пожалуйста, почему ты удаляешь негативные сообщения, которые входят в резонанс с твоим личным мнением о камере? Если это личная ветка или пиар, то извини уж - называй тему соответственно. Ответь в личку, если не хочешь здесь.
Я лишь повторюсь, что по здешним "примерам" лично мне камера совсем не приглянулась, хотя стояла в планах на покупку. Это должно быть удалено?

Подробнее

Я не удаляю негативные сообщения которые входят в резонанс с моим мнением. Я человек непредвзятый. Если кто-то пишет плохое о D7K я никогда это не удалю, все замечания и косяки по данной камере наоборот стараюсь выделить и поместить в FAQ на 1 странице. Ни о каком пиаре речи быть не может, если мне что-то начинает не нравиться в технике, я прямо в ветке вылью негатив на ту или иную вещь. )
То что Вам камера совсем не приглянулась разумеется это не будет удалено.
По поводу прошлого удаленного сообщения о том, что камера Nikon D7000 Вам не понравилась, скорее всего было удалено вместе с остальными сообщениями не по теме, автоматом. Так как вы процитировали чье-то сообщение, которое было не по теме. Так устроена модерация на форуме.

Если не трудно напишите конкретно, чем на Ваш взгляд плох Nikon D7000.

Re[PanteleeV]:
[УДАЛЕНО]
Re[PanteleeV]:
Хорошая камера однозначно,из минусов идиотское колесо переключения режимов при быстром доставании из кофра переключалось то на М то на S, вылечил холодной сваркой зафиксировав на А. авто исо 6400 классная штука по шумам гораздо лучше фуджи про 5,цвета конечно нет как и у других камер кроме фуджи.примеры здесь если интересно http://www.photo-wave.ru/search/?camera=Nikon%20%20D7000
Re[PanteleeV]:
[quote=PanteleeV]Сегодня немного поснимал и снова возник вопрос, а нужен ли он вообще, тревл зум.
Блин, похоже, что наверное я полностью скоро перейду на фиксы, не могу после фиксов снимать на тревл зумы. Не дает он таких картинок :(

Я не вижу особой разницы с фото с теревел-зума ;)

Re[Bogdan96]:
Яхта с солцем здорово.
Re[Bogdan96]:
А чего все снимки такие белёсые?
Re[Дирижер]:
Если опять покупать, окружающие не правильно поймут... :D 300с или 7000... вот в чем вопрос... Разум подсказывает, что 7000 лучше, да и дешевле... (с ручкой, как раз цена 300с получается)[/quote]
Да вы не обращяйте внимание на окружающих и их мнение, а как владелец nikon d300, я вам скажу что не хватает исо , как не крути и если не -материальные условия, на данный момент, то я однозначно бы доплатил и взял d700, а из кропа: я думаю если видео не пренцыпиально, то d300s лично я бы взял снова, да и по автофокусу я думаю выйграете.Мое мнение.
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
А чего все снимки такие белёсые?

B IE снимки нормальные (даже немного темноватые), а в FireFoxe у меня тоже белесые - наверное так присоединились.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.