Цитата:от:bryawel
Саша Пантелеев, скажи пожалуйста, почему ты удаляешь негативные сообщения, которые входят в резонанс с твоим личным мнением о камере? Если это личная ветка или пиар, то извини уж - называй тему соответственно. Ответь в личку, если не хочешь здесь.
Я лишь повторюсь, что по здешним "примерам" лично мне камера совсем не приглянулась, хотя стояла в планах на покупку. Это должно быть удалено?Подробнее
Я не удаляю негативные сообщения которые входят в резонанс с моим мнением. Я человек непредвзятый. Если кто-то пишет плохое о D7K я никогда это не удалю, все замечания и косяки по данной камере наоборот стараюсь выделить и поместить в FAQ на 1 странице. Ни о каком пиаре речи быть не может, если мне что-то начинает не нравиться в технике, я прямо в ветке вылью негатив на ту или иную вещь. )
То что Вам камера совсем не приглянулась разумеется это не будет удалено.
По поводу прошлого удаленного сообщения о том, что камера Nikon D7000 Вам не понравилась, скорее всего было удалено вместе с остальными сообщениями не по теме, автоматом. Так как вы процитировали чье-то сообщение, которое было не по теме. Так устроена модерация на форуме.
Если не трудно напишите конкретно, чем на Ваш взгляд плох Nikon D7000.