Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[q1nex]:
Цитата:

от:q1nex
V-L1977
Большое спасибо за помощь!
Цвета вроде поправил.. Вы имеете ввиду резкость?
Снимки сделаны в один день, дырка также - открыта до предела (теперь поджимаю).. Но, видимо, к тому же еще и смазал, или промахнулся аф. Это к тому же еще и кроп (40% от оригинала). Или такое мыло уже не шарпится, или DxO optics плохо шарпит: вот еще вариант, максимальный шарп, при котором еще не очень много артефактов
А как вам цвет?

Подробнее

Цвета вменяемые, контраст слишком высокий и шарп сильный и при этом мыло осталось.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
R9OL твой тест в виде ссылки на твое сообщение будет опубликован в FAQ.
Сравнение и впечатление 16-85 VS 18-105
завтра постараюсь добавить.
Понравилась из первой партии правая фото. Как будто Ширик 12мм :)

Обычно такие стекла не берут для портретов. Это чистый пейзажник, архитектурник, туристический вариант для всего кроме портретов. (иногда можно и портреты все же.)

Подробнее

вот бы подобное сравнение Никкора 16-85 с Тамроном 17-50/2,8.
Как считаете?
Re[PanteleeV]:
Сегодня немного поснимал и снова возник вопрос, а нужен ли он вообще, тревл зум.
Блин, похоже, что наверное я полностью скоро перейду на фиксы, не могу после фиксов снимать на тревл зумы. Не дает он таких картинок :(

Re[PanteleeV]:
[УДАЛЕНО]
Re[davidush]:
[УДАЛЕНО]
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Сегодня немного поснимал и снова возник вопрос, а нужен ли он вообще, тревл зум.
Блин, похоже, что наверное я полностью скоро перейду на фиксы, не могу после фиксов снимать на тревл зумы. Не дает он таких картинок :(

Подробнее

Тревел он на то и тревел чтобы в турпоездки брать. А для души фиксы, аха :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

А что вы думаете про 17-55/2.8? Я вот маюсь, предложили б/у в идеале за 1200 у.е. СтОит или нет?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее
Супер стеклышко! Следующим возьму его...

Кому интересно как работают в паре д7к+50/1,8D мелко ростовой портрет с 6-7 метров.

-50/1,8D на 1,8---50/1,8D на 2,5---50/1,8D на 4,5

Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
Супер стеклышко! Следующим возьму его...

Кому интересно как работают в паре д7к+50/1,8D мелко ростовой портрет с 6-7 метров.

-50/1,8D на 1,8---50/1,8D на 2,5---50/1,8D на 4,5

Что то софтит сильно, не?
Re[Субъект]:
Цитата:
от: Субъект

Да похоже все полтинники так. У меня G версия за 15000р тоже самое выдавала до 2.8 и ниже. Брать надо 85mm хоть он и хроматит немного, но он не софтит и попадает почти всегда.
Re[Субъект]:
Цитата:
А что вы думаете про 17-55/2.8? Я вот маюсь, предложили б/у в идеале за 1200 у.е. СтОит или нет?

Стекло лучшее среди зумов для кропа, потенциал камеры отлично раскрывает, свой недавно продал за 34.
Re[PanteleeV]:
PanteleeV - это в мемориз :)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6426550
Re[V-L1977]:
Спасибо!
Re[PanteleeV]:
все фото раскрываются

50/1,8 на f1,8  50/1,8 на f2,5
50/1,8 на f3,2  16-85 на f5

50/1,8 на f7,1
Re[PanteleeV]:
В понедельник на шашлычки выезжал, еще лед на озере. Такого давно не было

Re[PanteleeV]:
PanteleeV голубей снимал метров с 3-4?
Выложи пожалуйста вот этот без сжатия - 85/1,8 очень ндравиться - ВЕСЧ :D
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
PanteleeV - это в мемориз :)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6426550

Читал. Тоже понравилось. :)
Re[Субъект]:
Цитата:
Есть такое дело, но после 2,5-2,8 обычно уже нормально/прилично - стекло то бюджетное! сравнивал с 50/1,4 в обоих вариантах - тоже самое только у G боке лучше т.к. 9 лепестков. хоть и дороже в три раза :D может на ФФ раскрывается!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: R9OL
PanteleeV голубей снимал метров с 3-4?
Выложи пожалуйста вот этот без сжатия - 85/1,8 очень ндравиться - ВЕСЧ :D

Вот без сжатия голубок, только проявка в лайтруме с нажатием кнопки авто цвет и контраст.

Заметь дырка F / 2.5 разрешение 4928х3262! Фокус AF-C на крыло.

Полтинник усрется но не даст такой резкости на открытой :) Да и еще он не попадет))

Re[PanteleeV]:
18-105 Чуть похуже Вашего 85 :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.