Цитата:от:Valery7000
фотошоп это наше всё. в эпоху деградации камер и рук пользователей гр единственный может хоть как-то поднять качество фотографии.
опять же нужно уточнять тогда для кого эта ветка.
большинство людей покупают зеркалки в желании стать крутыми фотографами насмотревшись всяких крутых фоток, а там фотошопа просто тонны и отрицать это глупо - надо уметь его пользовать. а если зеркалка покупается для съёмки пьянок-гулянок то там большинству вообще похер на качество. обладание большой черной коробкой уже доводит пользователя до оргазма не зависимо от качества фото на выходе.Подробнее
Я думаю, что большинство людей покупают зеркалку для создания личных или семейных альбомов (и это вовсе не пьянки-гулянки, а, например, фото детей, природы, проведенного отпуска и т.д.). Людей не устраивает качество мыльниц, но получать сверхфотошопленные "профессиональные" снимки они, я полагаю, тоже не хотят. Людям надо показать, что и без сверхусилий в Фотошопе они могут получать высококачественные снимки с Nikon D7000. Галерея - это и есть "лицо Nikon D7000" для форумчан.
Просто решил высказать свою точку зрения, что галерея на первой странице, это не "Галерея славы Nikon D7000", а "Галерея славы Фотошоп".