Котика плохо видно..
я бы уточнил, это Абстрактный экспрессионизм.)
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 10841 - 10860
Re[Roma1956]:
Re[Valery7000]:
от: Valery7000
Котика плохо видно..
я бы уточнил, это Абстрактный экспрессионизм.)
Да дурдом
===================================
Но твоя повесть про Котика понравилась
Все честно написал
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
полтос который G
цена 10500р
Я думал, что разговор про 50/1.4G. Его цена никак не может быть 10500, 16-18 тыщ. скорее. Иначе - в унитаз роняли.
Re[Valery7000]:
Скажите пожалуйста, если Вы считаете, что как вы выражаетесь "технодрочерство", т.е. обсуждения технических возможностей системы (тушки, стекол,вспышек и др. аксесуаров) здесь не уместно, выставлять свои фото для обсуждения, а так же их обработку так же не приветствуется, то что же тогда уместно и по Вашему должно присутствовать ?
Просто подобные ветки на других форумах давно приказали долго жить, а эта живет, пусть эта жизнь может быть не так суха и академична, но раз люди сюда приходят, значит им это нужно.
Просто подобные ветки на других форумах давно приказали долго жить, а эта живет, пусть эта жизнь может быть не так суха и академична, но раз люди сюда приходят, значит им это нужно.
Re[PanteleeV]:
Классная ветка. И классный коллектив тут собрался
Re[Иннокентий]:
от: Иннокентий
Я думал, что разговор про 50/1.4G.
К этому объективу на D7000 никаких претензий нет?
Re[БНВ]:
от: БНВ
:D Я думаю претензии можно найти к любому стеклу, если захотеть
Re[Иннокентий]:
от: Иннокентий
Я думал, что разговор про 50/1.4G. Его цена никак не может быть 10500, 16-18 тыщ. скорее. Иначе - в унитаз роняли.
Не, не я про новый 1.8 G
А этот я пока не держал, будет время попробую.
Пысы: я не знаю с чем это связано, но вчерашний сброс настроек камеры по совету ребят, помог. Полтергейст однако ....
Пысы ту: а коллектив тут у нас действительно классный
Re[PanteleeV]:
прыжки во сне и наяву)
50\1.4G

50\1.4G

Re[sla007]:
Красиво. Жених на заднем плане.. переживает
Re[БНВ]:
Вопрос провокационный?
По связке Семитык+50/1,4G - конкретно нет. Промахов АФ - минимум. То есть, если есть, то причина понятна. Дебильных ситуаций "чо это - фронт или бэк? О, это фронт-фокус! А ну-ка... О, а теперь бэк! А ну-ка... О, вроде хорошо, правда фокусировался не туда, но получилось хорошо!" - не было. :)
Там в ветке 700 укакали этот объектив за мыло. Ну может быть есть что-то, но мылом назвать - язык не поворачивается. Он более портретный, плавный, что-ли... Вот сам ржал недавно над дрочерами, которые, как я считал, оправдывают отсутствие резкости у стекла прострациями типа "мягкости рисунка" и т.п.
АФ - да, медленный. Причём очень сильно познаётся в сравнении. Но я бы простил ему это.
Re[D.V.D.Driver]:
Ну это же боится:
"Прыжок на месте - попытка улететь"
:)
"Прыжок на месте - попытка улететь"
:)
Re[sla007]:
от:sla007
прыжки во сне и наяву)
50\1.4GПодробнее
Ну вот, 50\1.4G- я же говорю, не зря!
Re[Иннокентий]:
У фиксов G серии видимо у всех медленный аф, на 35 скажем так не шустрый....
Re[PanteleeV]:
Я вот када приобрёл 85\1.8Д тоже подумывал - а накой мне 50\1.4Ж - непродать ли? в сезон бы ушол тока так.... но решил выждать -- продавать то всегда с потерей - а так он у меня уже изучен в доль и поперёк.... и сейчас опять часто снимаю им ... тк универсальней.... и имеет хорошую бокешку на прикрытых дырках... чего о 85 ке нескажеш.... да и резкий он сцука - на 1.6 уже обходит китовый - 18-105 ... что любопытно смотрели со старым фотографом одним фотки с него - он говорит не верю - что так резко бывает на 2.8 - глянули в экзиф - а там 1.6)....... хорошее стекло не продам! ... привыкал правда пару месяцев к нему...