Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Он пишет "пасмурно", чтобы его ногами больно не били, если фоты не понравятся. Умудренный опытом :)

Погода в этом году действительно в подавляющем большинстве пасмурная, не особо благоприятная для съемок. (с 6 по 19 Апреля была сплошная облачность, редко солнце)
Вот это фото сделано 1 час назад. Не пасмурно? По моему это очевидно.

фото не обрабатывалось

Kinderimp хорошие фото, только на 2 фотке у мужика лицо по моему сильно в красноту ушло.

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Вот это фото сделано 1 час назад. Не пасмурно? По моему это очевидно.

Красивое небо получилось. Сам раскрашивал? 8)
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Красивое небо получилось. Сам раскрашивал? 8)

Работа полярика. я ничего не делал с фото и небом, снимал в сценическом авто-режиме пейзаж и все.

Вот еще одна:
Re[PanteleeV]:
:D у него лицо красноватое и плюс почти целый день на улице - вот и краснота (даже убрать цвет до приемлемого вида было сложновато - такая кожа). У остальных скинтоны вроде терпимые хотя и яркое солнце, синее небо, ветер и прохладно.
Re[PanteleeV]:
Kinderimp я бы все равно чуть чуть убавил. :)

Вот мой еще один портрет. ББ не трогал. На мой взгляд фотки выглядят лучше чем с полтинника.
Попадания с 85mm 1.8D 9 из 10. А вот с полтосом посложнее.
Никому ни отдам 85mm, прям радует оно меня

Раскрывается до 3300
Re[PanteleeV]:
Пусть уж живет с такой кожей, ему нравится :D . Вот еще фото D7000, 18-200мм + SB600. Освещение (кроме вспышки) люстра с желтыми стеклами и лампы накаливания.

Re[PanteleeV]:
Kinderimp для темного тревл зума хорошо, а что за оттенки на лице? перламутр? Фото обрабатывал как-то сильно? У мальчика видно на лбу, а у женщине на правой щеке и на носу ярко выражено.
Re[PanteleeV]:
хорошие фото с нового объектива....
Re[PanteleeV]:
Перламутра вроде нет, лицо спецом не обрабатывалось (стандартная в LR). Просто она стоит практически под люстрой с желтыми стеклами, плюс 4 лампы накаливания и 1 энергосберегающая (освещение - букет еще тот). Наверное на щеке небольшая подсветка желтого и отразилась. Его практически не заметно, да и нет пределов совершенствования. Я с такими лампами (энергосберегающими) один раз уже так намучился еще и без внешней вспышки был. Тут даже сьемка при 1/200 выдержке не сильно их подсветку задавила.
Re[PanteleeV]:
еще одно, ББ не трогал, так как когда трогаю делаю только хуже. В общем ББ автомат, в конверторе только тени чуть-чуть потянул и в -1 экспокорекцию потянул и все.

Раскрывается до 3000

Re[Kinderimp]:
Вот они стоят спиной к люстре и вроде такой подсветки желтоватой не заметно

Re[PanteleeV]:
Да не 50/1,8D тоже ничего себе так.

Снимок технический, только ради детализации.
Раскрывается до 4928 (1,7мб)
Re[PanteleeV]:
супер! такая детализация кажется уже излишней, нужно блюрить.....
Re[R9OL]:
[УДАЛЕНО]
Re[R9OL]:
Отлично Я свой аналогичный только чуть-чуть в D7000 фокус подюстировал и стало все нормально. Он у меня год лежал и я им не снимал (автофокуса небыло да и не нравились мне его фото с D5000).
...
Ну а фотографии когда будут...? Это конечно хорошо... Скин тон, объективы и т.д.. Так же предлагаю подписывать под фотографией - какими художественно-изобразительными средствами Вы руководствовались, прежде чем ЭТО сфотографировать... (это вместо - каким объективом снято) Мне кажется было бы гораздо интересней...
Re[PanteleeV]:
Re[Дирижер]:
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Ну а фотографии когда будут...? Это конечно хорошо... Скин тон, объективы и т.д.. Так же предлагаю подписывать под фотографией - какими художественно-изобразительными средствами Вы руководствовались, прежде чем ЭТО сфотографировать... (это вместо - каким объективом снято) Мне кажется было бы гораздо интересней...

Подробнее

Это правильно конечно :) . А еще сценарий сьемки нужно представить и смету на ее проведение . Шутка такая
Re[PanteleeV]:
Всё китовым 18-105 все снимки раскрываются до макс. размера (объем 1-1.5мб каждая) уступает он конечно 50/1,8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.