Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 9081 - 9100
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ
Клязьма.Рассвет. со штатива.
18-105

Подробнее

Понравилось, цвет нежный,квадрат в тему.
Re[PanteleeV]:
18-105 камерный жпег уменьшен до2500
Re[Andrey6100]:
В фокусе не все, что должно быть, рука какая-то синюшная, и посветлее наверно надо.
ИМХО.
Re[PanteleeV]:
так что насчет промахов фокусировки по одной точке? Имеют место быть?
Re[Touristo]:
С какой целью интересуетесь?
Re[Touristo]:
Цитата:
от: Touristo

На тампоне бывало частенько не попадал, на 50мм особенно. А вообще, вроде у D7000 с фокусировкой все хорошо, крайние точки не в счет, хотя опять же с чем сравнивать.
Re[Touristo]:
Цитата:

Да, с какой целью интересуетесь?
Re[Nik_Vik]:
Спасибо !
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
Да, с какой целью интересуетесь?

Ты и ник вик, написали одно и тоже))
А человек интересуется этим, так как в форуме, наверное, вычитал о проблемах с фокусом d7000, там как раз сейчас это активно обсуждается.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Ты и ник вик, написали одно и тоже))
А человек интересуется этим, так как в форуме, наверное, вычитал о проблемах с фокусом d7000, там как раз сейчас это активно обсуждается.

Совершенно верно. Думал - моя следующая камера будет d7000, но теперь надо подумать получше...
Re[Touristo]:
Цитата:
Совершенно верно. Думал - моя следующая камера будет d7000, но теперь надо подумать получше...

Что Вам думать-то. Начитались сообщений разных, и паника одолела вами.
Я Вам вот что скажу. Нет особых проблем, в реальных условиях у D7000. Нормальный там фокус. Разумеется если сравнивать с проф. сегментом, то по крайним точкам фокусировка у всех любительских камер ни о чем. Но в целом, при ~3-4х месячном использовании и настреле около 10 000 кадров, реальных проблем с фокусировкой лично я не замечал.
- ДА - были небольшие косяки с тамроном на 50мм
- ДА- были проблемы с боковыми точкамими
- ДА - иногда были промахи на приоткрытых дырках и точность была не такая как бы хотелось.
Но в целом, там все в норме.
Если хотите чтобы совсем было хорошо и везде, то сами знаете сколько будет стоить такой аппарат. D7K за свои то бабки имеет и очень хороший фокус и очень хороший функционал. Есть замечания по цвету на солнце, но может исправят как-нибудь.
А вообще, за тридцать то с небольшим штук - по моему вариант очень классный.

" Купите Никон D7000 и Вы поймете, что не ошиблись в выборе. ))))))))) :D :D "
Последняя строчка это своего рода шутка - не реклама)) но D7K реально стоит своих денег. Eсли Вы в основном будете снимать портреты на солнце, или при ярком уличном освещении, то я бы советовал более дешевый вариант D90
Re[PanteleeV]:
JazzManZZ, творческий завтрак и сиреневый рассвет понравились!
Цитата:

от:Roma1956
Мой снимок
NIKON D50+NIKKOR 50-135 F3,5 AIS

gif upload

Подробнее

У кого-нибудь это фото открывается? У меня нет...

Amigo7, розы красиво получились! Вчера купила 105 микро, сегодня сделаю пробные фотки.

Andrey6100, абрикосы аппетитные, посветлее было бы лучше! :)
Re[Touristo]:
Цитата:

Подтверждаю! Надо сейчас думать лучше, ибо потом думать придётся больше!
Re[NataliaS]:
Для Натальи с УВАЖЕНИЕМ

Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS

Andrey6100, абрикосы аппетитные, посветлее было бы лучше! :)

Спасибо.
ВЫ и Victor XL говорите, что темновато, а я вам скажу у вас яркости на мониторе маловата :D шутка. Снимал в полной тени и вот несколько лучиков солнца пробилось, этим и понравилась. Если сделать посветлее, будет далеко от оригинала. Спасибо Вам за советы.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Для Наталии с УВАЖЕНИЕМ

Спасибо! Цвет и свет... очень красиво! Сегодня дождливо, куплю сиреневых цветов, поснимаю дома...
Re[NataliaS]:
Andrey6100, лучики тоже понравились!
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
Вчера купила 105 микро, сегодня сделаю пробные фотки.

Ждём с нетерпением.
Re[Touristo]:
У RomSiv поинтересуйтесь, он с 5000 на 7000 перешел.
Re[PanteleeV]:
У меня счетчик кадров скинулся на нули и все фотографии начались снова индексироваться сначала, хотя отснимал 7000 кадров.
Как вернуть взад и почему так произошло кто-нить в курсе?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.