Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 7621 - 7640
Re[RomSiv]:
Ну значит когда записывал пресет, то стоял режим P и стояла авточувствительность. В чем проблема-то?
Надо выключить авточувствительность, поставить какой надо режим и тогда записывать пресет.
Re[PanteleeV]:
Братцы,я опять с Вами Меня разбанили

Спасибо всем кто проголосовал за комодик за который и забанили

Будте бдительны и не повторяйте моей ошибки. Внимательно читаем правила форума
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

а я уже думал куда пропал... наверное выйграл и отмечает там.))
а тут такая правда возникла..)))
ну да ладно главное вернулся!) поздравляю) ага будим теперь читать еще бдительней
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Ну значит когда записывал пресет, то стоял режим P и стояла авточувствительность. В чем проблема-то?
Надо выключить авточувствительность, поставить какой надо режим и тогда записывать пресет.

Выключил авто управление чувствительностью ,всё сбросил ,сохранил u1 ,
Включил авточувствительность выдежка 1*200 изо 3200
Та же хрень , пойду поснимаю ,а то нервы на пределе
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

С возвращением
Re[RomSiv]:
Да вот сейчас на своей проверял. Как камера настроена на момент нажатия Меню настройки->Сох-ть настр-ки пользователя->U1->сохранить параметры->ОК
Так все и будет, когда потом повернуть колесо в положение U1
По-моему так
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Да вот сейчас на своей проверял. Как камера настроена на момент нажатия Меню настройки->Сох-ть настр-ки пользователя->U1->сохранить параметры->ОК
Так все и будет, когда потом повернуть колесо в положение U1
По-моему так

Подробнее

спасибо за помощь , сохранятся всё но ни в P ни в U1 U 2 не могу диафрагму менять колёсиком ,как только убираю авто управление чувствительностью OF ,ВСЁ РАБОТАЕТ , может где то какая то мелочь не пойму !
Скинь пожалуйста файл с настройками , попробую
Re[PanteleeV]:
Добрый день всем! :D
Постепенно обживаю D7000, кстати, заказал с Питера батарейный блок, оплатил - жду (числа 3-5 будет у меня, напишу отзыв, цена ему 3600) Купил пару дней назад флешки по 16 гигов, столкнулся с тем, что фотоаппарат видит их, работает... (при первой установке, D7000 попросил отформатировать их. Отснял... а комп не увидел, совсем... аж подвисает... :(
Через USB кабель, от D7000 - комп, флешку видно, скинул только так. Не париться, или есть вариант как то отформатировать их и для D7000 и для компа. Не хочется боди постоянно цеплять к компу.
Re[soobshnik]:
Где то читал то 16 гиговые не айс. Купите 8-и или несколько 4-к. Какой фирмы у Вас?
Re[PanteleeV]:
Всё заработал как хотел ,что было так и не понял ,
сделал как на стр. 75 инструкции и всё
Всем откликнувшимся
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Где то читал то 16 гиговые не айс. Купите 8-и или несколько 4-к. Какой фирмы у Вас?

transcend SD HC категория 6 (6 - думаю, вроде скорость) были по 3650 руб 16 гиговые, скоростные.
Брал у знакомых, махнуть есть вариант, если их не получится форматнуть под комп - постараюсь
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Не вводите людей в заблуждение, или указывайте, в чем не айс...
Пользуюсь Трансцент 16G 10 класс - ни каких нареканий. Как часы.
Видна и в фотоаппарате и в компе через кардридер.
Re[soobshnik]:
Цитата:

от:soobshnik
Добрый день всем! :D
Постепенно обживаю D7000, кстати, заказал с Питера батарейный блок, оплатил - жду (числа 3-5 будет у меня, напишу отзыв, цена ему 3600) Купил пару дней назад флешки по 16 гигов, столкнулся с тем, что фотоаппарат видит их, работает... (при первой установке, D7000 попросил отформатировать их. Отснял... а комп не увидел, совсем... аж подвисает... :(
Через USB кабель, от D7000 - комп, флешку видно, скинул только так. Не париться, или есть вариант как то отформатировать их и для D7000 и для компа. Не хочется боди постоянно цеплять к компу.

Подробнее

Может проблема
кардридер
Если есть возможность попробуйте другой или на другом компе
Re[PanteleeV]:
Я использую вот такие флешки "Карта памяти Transcend SDHC 16GB (Class 10) (TS16GSDHC10)"
Фотик сними работает хорошо, компьютер тоже распознает без проблем.
С фотикам сразу взял одну, 2 дня назад покупал SB-700 и взял еще такую же флешку. Стоит не дорого, брал в Донецке за 255 гр. (30$) Берите такую не пожалеете.(ИМХО)
Уважаемые, кто снимает в raw+Jpeg и с сохранением на разные флешки. Буфер опустошается быстрей чем снимать на одну флешку? У самого руки не доходят по тестировать. (Как по мне вроде быстрей)
Здесь кто-то писал, что использует 32 гб и не жалуется.
А 8 гб для D7000 снимая в raw 14 бит это просто смешно. ИМХО
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Сделайте рассеиватель на пыху и нейтральным профилем проявляйте, ну пожалуйста.
Во сколько 35/1,8 обошелся с доставкой?

Может быть я зря насыщенности добавил в ЛР при проявке, а профиль тут не при чем?
Объектив брал на Амазоне, у них там иногда по 200 баксов продают. Доставка через оказию была - поэтому нисколько...

[quot]xTerra писал(а):
Где то читал то 16 гиговые не айс. Купите 8-и или несколько 4-к. Какой фирмы у Вас?[/quot]
Я юзаю Лексар 16Гб - 2 штуки. Прекрасно работают, очень ими доволен

[quot]Братцы,я опять с Вами Меня разбанили[/quot]
Поздравляю !!! :))))

soobshnik
Я даже флешки не вытаскиваю - все фоты через кабель заливаю - так удобнее, да и зачем флехи туда-сюда гонять? :)

[quot]заказал с Питера батарейный блок, оплатил - жду (числа 3-5 будет у меня, напишу отзыв, цена ему 3600)[/quot]
А я бабок пожалел и заказал за 50 баксов на ebay из Китая, прибудет правда только в августе, но мне не кспеху :)
Re[SERGOSV]:
Цитата:
от: SERGOSV
Не вводите людей в заблуждение, или указывайте, в чем не айс...
Пользуюсь Трансцент 16G 10 класс - ни каких нареканий. Как часы.
Видна и в фотоаппарате и в компе через кардридер.

Так, вот, сразу скоростные не купил... :? Может из -за того что цена им по 950 руб (брал 6 класс) может мои бестолковые... хотя была от мылницы 2 гиговая (тож трансцент) работает и на D7000 и комп видит и форматирует и боди и комп
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Может проблема
кардридер
Если есть возможность попробуйте другой или на другом компе

Неааа... картридер в норме, многие читает
Re[SERGOSV]:
Ни кого и не пытался вводить в заблуждение. У меня самого Трансцент 16G нормально работает. Но народ иногда на них жалуется. Была целая вктка по обсуждению этого вопроса, и выбора оптимального варианта.
И да, у меня то же была проблема с картридером. Перепробовал несколько штук пока не купил Трансцент .
Удачи.
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Может быть я зря насыщенности добавил в ЛР при проявке, а профиль тут не при чем?

Да нет, насыщенность там не причём, там тени завалены.
А объектив китайский?
Re[PanteleeV]:
А у меня в пруду вот такое чудо сегодня зацвело ...
 18-105
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.