Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 7601 - 7620
Re[Sergey Novok]:
Клева получилось, но к нашей ветке эта работа отношения не имеет!)))
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Клева получилось, но к нашей ветке эта работа отношения не имеет!)))
хх)) поэтому сразу извинялся..))) Спасибо :D
Re[Victor XL]:
тонирование....фотошоп рулит)
Re[sla007]:
Что не сделаешь ради искусства)))
Re[PanteleeV]:
Sergey Novokстилями слоя свечением, сердечки делал?
Если что-то не по теме выкладываешь, старайся в виде превьюшек :)
SLA007 - в Галерею добавил фото.
В FAQ было добавлено несколько тестовых фото с 24-120\4G и 24-85\2.8-4. (мини сравнение джпега)
SLA007 - в Галерею добавил фото.
В FAQ было добавлено несколько тестовых фото с 24-120\4G и 24-85\2.8-4. (мини сравнение джпега)
Re[PanteleeV]:
Судя по нашей галерее на Д7000 только эротику и снимают))))
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Sergey Novokстилями слоя свечением, сердечки делал?
готовое сердечко уже было) лучики от него уже кистью делал)) нее там обработки честно говоря мало, в основном просто слой на слой накладывал, лишнее убирал кистью истории) Чуть чуть искуственного освещения добавил, сделал отражение сердца на очках) изменил цвет глаз, почистил, отбелил) покрасил волосы) убрал прищики) закрасил задний план и все...) вот)
про фотки не в тему, буду знать))) а что если что можно выкладывать? А то у меня фотки есть.. но они как бы делались больше просто на аватарку) поэтому не наша камера)
Re[PanteleeV]:
Как думаете, что и когда прийдёт на смену D7000?
15 сентября модели будет 1 год:ohmy:
Re[BigDaddy.DX]:
Этот вопрос совершенно неактуален, т.к. камера новая, а скоро мы должны увидеть обновление профессиональной линейки Никона, это куда как интереснее!!! ИМХО.
Год - это с момента анонса, а на нашем рынке она появилась около нового года, купить ее по боль-мень нормальной цене можно стало в марте, так что нашей камере не год, а месяца 3 всего!
Год - это с момента анонса, а на нашем рынке она появилась около нового года, купить ее по боль-мень нормальной цене можно стало в марте, так что нашей камере не год, а месяца 3 всего!
Re[Victor XL]:
Этот вопрос совершенно неактуален, т.к. камера новая, а скоро мы должны увидеть обновление профессиональной линейки Никона, это куда как интереснее!!! ИМХО.
Да,сам жду появления чуда д400. Если и не успеют до декабря текущего года, тогда уж точно продемонстрируют новинки D400 и D800 и может быть даже D4 на фотоэкспо 2012 в апреле
Re[BigDaddy.DX]:
А вдруг будет не D300, а D310? ))))
Откуда вы про д400 уверены?
Re[Victor XL]:
А вдруг будет не D300, а D310? ))))
Звучит получше) Да и верю вот этому сайту http://www.ixbt.com
Re[BigDaddy.DX]:
Скурвился Ваш ixbt. Уже не тот, что был лет 5 назад, сейчас он продался с потрохами панасонику да соньке с гнусмасом. Сплошные люмиксы там теперь пропихивают. А у Родионова совсем крыша поехала...))
Re[PanteleeV]:
Всем привет !
Вопрос такой
В положении U1 набиваю настройки для телевика и движущихся объектов ,
после изменения настройки , авто управление чувствительностью ,диафрагма скидывается на максимально открытую и не изменяется
В чём проблема ? ,книжечку полистал
Вопрос такой
В положении U1 набиваю настройки для телевика и движущихся объектов ,
после изменения настройки , авто управление чувствительностью ,диафрагма скидывается на максимально открытую и не изменяется
В чём проблема ? ,книжечку полистал
Re[RomSiv]:
А Вы сохранили набитые настройки? У меня для U2 задана авточуствительность, диафрагма при этом регулируется, чувствительность при этом автоматически меняется, все нормально.
Re[-Korvin-]:
от: -Korvin-
А Вы сохранили набитые настройки? У меня для U2 задана авточуствительность, диафрагма при этом регулируется, чувствительность при этом автоматически меняется, все нормально.
у меня такие же настройки на U2
пока не подводило)
Re[-Korvin-]:
от: -Korvin-
Да сохранял ,сейчас скинул всё по умолчанию , такая же байда :roll2:
Мигает буква p со звёздочкой , как только включаю авто управление чувствительностью
В режиме P так же ,
ещё раз гляну мануал