Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
Не хочу не кого обидеть, но чем картинка на 7к лучше, чем у D90, технические параметры не волнуют типа мегапиксели и высокие ИСО не волнуют, волнует только качество картинки.

Практически ни чем. Если снимать в JPEG особенно. А что случилось?

Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
у нас сейчас сильно облачно... но как подвернётся - счёлкну..

Присоединяюсь к просьбе, т.к. сам подумываю про 7к.
А облачно - пусть будет, просто подберите экспопару (на базовом ИСО) такую, чтобы облака хотя бы где-то ушли в чувствительный пересвет - кадр будет вполне информативен (посмотрим, что останется в тенях и каков будет пересвет).
Re[PanteleeV]:
Вот как бы боке с объектива Nikon 35мм f/1.8
iso 800, f1.8
Re[Arsenio]:
Цитата:
от: Arsenio
Отлично! А эргономика удобная с ручкой?

Эргономика понравилась, теперь ручка с аппарата не слазит вообще, без неё уже не удобно...
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Практически ни чем. Если снимать в JPEG особенно. А что случилось?

Да одному креворучке нужен фот купить, ясен перец с экранчегом сверху, все же в курсе, что без экранчега ведь нормальных снимков не получится, вот я подумал что для него D90 самое то будет, Кенон на 18мп советовать не хочу, с ним руки выпремлять придётся, а там это не планируется. Стекло каконить у старенькое у друзей найду, а белую коробку щас можно за 25т.р. взять.

P.S. Раскажите коротко в тезисах в чём самый смак перехода с D90 на D7000?
Re[NASA]:
Во втором D на 6910 больше.
Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA
Да одному креворучке нужен фот купить, ясен перец с экранчегом сверху, все же в курсе, что без экранчега ведь нормальных снимков не получится, вот я подумал что для него D90 самое то будет, Кенон на 18мп советовать не хочу, с ним руки выпремлять придётся, а там это не планируется. Стекло каконить у старенькое у друзей найду, а белую коробку щас можно за 25т.р. взять.

P.S. Раскажите коротко в тезисах в чём самый смак перехода с D90 на D7000?

Подробнее

Вообще-то Canon 60D будет куда более дружественным для новичка, а насчет 18 мп волноваться не стоит, у кэнона опыт работы с многопиксельными матрицами больше чем у никона, поэтому проблемы со смазом встретятся врядли.
D7K в свою очередь рассчитан на достаточно опытного пользователя, который сам в силах выставить все настройки.
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Вот как бы боке с объектива Nikon 35мм f/1.8
iso 800, f1.8

Пошто ж такая недодержка суровая?!?
и как удалось-то, д7К пересвечивает обычно будь здоров как
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Пошто ж такая недодержка суровая?!?
и как удалось-то, д7К пересвечивает обычно будь здоров как

Режим "А", без вспышки, f1.8, 1/100s - ничего специально не выставлял.
Re[PanteleeV]:
сёдня пришлось снимать на следящем - долго эксперементировал с буфером - нужно было чтоб длинна серии была около 5секунд.... с макс возможным фпс -- путём эксперрементов подобрал скорость 3фпс + качество 12бит рав+ сжатие с потерями... это всётаки лучше чем снимать в жопег я думаю.... получается гдето 5 секунд - 17 кадров до заполнения буфера.... что кстати лучше чем у 90го... сам посебе режим следящей съёмки порадовал - так как есть возможность ставить приоритет фокуса и ненужных кадров просто нет - а они веть к томуже и буфер зря бы наполняли...

Re[sla007]:
Цитата:
сёдня пришлось снимать на следящем - долго эксперементировал с буфером

Прикольные фотки, по моему я их где-то видал уже.

Re[PanteleeV]:
не я ещё нигде невыкладывал - сегодняшние же)
Re[sla007]:
Цитата:
не я ещё нигде невыкладывал - сегодняшние же)

Вот я и говорю где-то видел вроде. Наверное что-то похожее было. :)
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
сёдня пришлось снимать на следящем - долго эксперементировал с буфером - нужно было чтоб длинна серии была около 5секунд.... с макс возможным фпс -- путём эксперрементов подобрал скорость 3фпс + качество 12бит рав+ сжатие с потерями... это всётаки лучше чем снимать в жопег я думаю.... получается гдето 5 секунд - 17 кадров до заполнения буфера.... что кстати лучше чем у 90го... сам посебе режим следящей съёмки порадовал - так как есть возможность ставить приоритет фокуса и ненужных кадров просто нет - а они веть к томуже и буфер зря бы наполняли...

Подробнее

Фигасе, это где такие отчаянные барышни так ходят? А по крупнее нету?
Re[Justin]:
это самый чентр города -Ярославля - метрах в 100 от думы , на ул Кирова.
Re[sla007]:
Цитата:
это самый чентр города -Ярославля - метрах в 100 от думы , на ул Кирова.

Смелые у вас девушки в Ярославле проживают!

Так это постановка! Я то думал, это случайная прохожая.
Или я ошибаюсь?
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2010/06/03/1579363.jpg
Re[Justin]:
да кэшно постановка).... ктож будет в +5 С ходить в таком видоне в центре города)))... так уж упросила меня моделька её посчёлкать.... хотя я конечно не в восторге.... баянистая тема больно)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее
Снимок сделан на автоББ?
Можно NEF этого снимка
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Прикольные фотки, по моему я их где-то видал уже.

Я тоже видел, может не именно эти фото но сюжет и антураж и сумка все было аналогичным (лицо девушки конечно не помню).
Re[PanteleeV]:
http://nikonrumors.com/2011/04/10/new-nikon-d7000-firmware-v1-02.aspx#comments
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.