Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 73861 - 73880
Re[kronos07]:
Спасибо! пойду изучать ветку!
Re[IIIolibden]:
от: IIIolibden
Всех Форумчан с Наступающим, у кого то уже наступившим 2017 годом.!
...
...
Крым, Гаспра, Юсуповский Дворец.
Присоединяюсь!!!
Всем Добра!
Счастья!
Сбычи мечт!!!
п.с. по фоткам...
Великий фотограф, человек фантастической судьбы Роберт Капа (настоящее имя Эндре Фридман), как-то сказал: "Если снимок не получился — значит вы недостаточно близко подошли"...
Похоже, Вы понимаете это высказывание СЛИШКОМ буквально... :D
...посмотрел Ваши альбомы... Это стиль, однако...
Re[DMaster]:
Ммм.....
вопрос
Ребята нужен совет по выбору светосильного объектива. Склоняюсь к Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX. Выставил на продажу полтинник 1.8d, так как не удобен мне для съемок в помещениях и Nikon 18-55mm f/3.5-5.6G AF-S VR II так как темный. Тем не менее обязательно куплю вспышку в следующем месяце. Посоветуйте еще модели не сильно дорогие, до 25к руб. На ФФ не собираюсь переходить.
Re[zen78rus]:
Сигма 17-50 :!: НО надо отбирать из нескольких, качество гуляет
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Сигма 17-50 :!: НО надо отбирать из нескольких, качество гуляет
Вот это и пугает. Пока мало опыта в выборе объективов.
Re[zen78rus]:
от: zen78rus
Вот это и пугает. Пока мало опыта в выборе объективов.
35-ка ваще ведет себя безумно на д7К, за ООчень редким исключением :cannabis:
Re[Pashkov]:
35-ка ваще ведет себя безумно на д7К, за ООчень редким исключением :cannabis:
У меня и полтинник редко попадает. Эх что за напасть. Сигму найти тоже не так просто что бы можно было выбрать из нескольких.
Re[zen78rus]:
от: zen78rus
У меня и полтинник редко попадает. Эх что за напасть. Сигму найти тоже не так просто что бы можно было выбрать из нескольких.
Если отверточный тупит- то тока "кручение болтов" спасет на будущее)) Если в усмерть не убитый полтос, канеш. В свое время в этой ветке все это обсуждали, здесь все есть
Re[zen78rus]:
И ваще - приглашаю в нашу отдельную ветку, там почти все бывшие отсюда, и не только ;) -https://foto.ru/forums/community/fototehnika-nikon-kamery-optika-aksessuary/722216,2118#p11941450
Re[Pashkov]:
Если отверточный тупит- то тока "кручение болтов" спасет на будущее)) Если в усмерть не убитый полтос, канеш. В свое время в этой ветке все это обсуждали, здесь все есть
да, про это читал, но соваться все равно не хочу, так как для меня 50мм это много
Re[zen78rus]:
У меня такая же связка 7K и полтосик отверточный, но я бы не сказал, что прям уж так часто мажет.... бывает, но это явно руки подводят )))
Тоже хочу 30 мм сигму арт, или родной 35 g/ Короче в раздумье )
Тоже хочу 30 мм сигму арт, или родной 35 g/ Короче в раздумье )
Re[zen78rus]:
По поводу сигмы, я бы опасался брать их оптику не арт серии...
Re[Pashkov]:
И ваще - приглашаю в нашу отдельную ветку, там почти все бывшие отсюда, и не только ;) -" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/community/fototehnika-nikon-kamery-optika-aksessuary/722216,2118#p11941450[/quote]
Андрей, не убивай ветку:cannabis:
Re[PanteleeV]:
Здрасте!
Всех с праздниками!
Всех с праздниками!
Re[Indigen]:
Посмотрел Ваши фото на Яндекс - понравились, стрит фото особенно )
Успехов Всем!
С Новым годом друзья! )
Успехов Всем!
С Новым годом друзья! )
Re[PanteleeV]: